Лукоморье
Помощь в обучении
Анастасия Филатова
Прекрасный центр!Чисто,аккуратно.Елена находит язык со всеми детками,вижу как те бегут на занятия.Приемлимые цены.
7 посещений
КВ
Карина Варенцова
Наша дочь с удовольствием посещвет детский центр «Лукоморье». Очень нравятся занятия с логопедом Алиной Евгеньевной. Ребенок с радостью бежит на занятия, жаль, что они такие короткие- дочь всегда готова остаться полольше 😅 Алина Евгеньевна-молодой, но очень компетентный специалист, хорошо владеющий своим делом. Мы привели дочь в «Лукоморье» с нечеткой речью, и за неполный год занятий с Алиной Евгеньевной было практически все исправлено, осталось совсем немного. Алина наша ВОЛШЕБНИЦА 🪄. Сам центр уютный, недавно слелали ремонт. Здорово, что в одном месте есть логопед, дошколка и английский, планируем дальшейшее посещение «Лукоморья». Спасибо Елене за создание этого центра и дальнейшего процветания.
Анастасия Ялгашева
Обратились к специалисту Елене по вопросу запуска речи с дочкой 1 г. 7мес. После первой консультации сразу получили четкие рекомендации, в первый же день их применения я увидела положительные изменения, конечно это вдохновляет на продолжение работы! Отдельно хочется отметить формат занятий и индивидуальный подход, мы проживаем далеко в области и нас очень выручает возможность удаленной работы со специалистом, мы ежедневно занимаемся, получаем подробные инструкции и задания, а в ответ отправляем видео отчеты нашей работы. Сейчас прошел месяц занятий и результаты очень радуют- появились слова, новые слоги, звуки, новые знания и навыки. Однозначно рекомендую специалиста!
НГ
Надежда Голованова
Очень благодарна логопеду Елене за её профессионализм!!! У дочки очень много звуков надо было ставить и очень тяжело и сложно все давалось. Обратившись к Елене мы быстрыми темпами поставили все звуки и автоматизировать их в речи! Самое приятное то, что Елена действительно за результат, подбирает разные методы, для постановки звуков, чтобы быстрее получалось у ребёнка!!!! Так же ходим на подготовку к школе в детский центр Лукоморье. Дочка стала хорошо читать и писать. Я очень довольна! Желаю вам продолжать в том же духе, расти и развиваться!!!!
Елена Махатичева
Прекрасный детский центр. Много направлений: подготовка к школе , английский , русский язык. Группы маленькие по 5 человек Ходим с дочкой третий месяц на подготовку к школе. Результат есть, дочка ходит с удовольствием. Елена Викторовна профессионал своего дела, прекрасный педагог. Старшего сына водила к ней на подготовку к школе и индивидуально занималась постановкой буквы «р». Научился говорить букву за три месяца ! Поэтому когда встал вопрос с дочкой, даже не было сомнений, только к Елене Викторовне.
ОТ
Ольга Трифонова
Записала сына на английский, маленькие группы, практически индивидуальный подход, в центре чисто, свежий симпатичный ремонт. Ребёнок ходит с удовольствием! Рекомендую 🤗
Екатерина
Это не первый центр, который мы посещали с ребенком, есть с чем сравнить!Речь стала гораздо чище, звуки поставили хорошо. Наши занятия ведет Елена Викторовна,замечательный человек и педагог.каждый раз ребенок идет на занятия с удовольствием. Рекомендуем!
Алена Сорокина
Отличный развивающий центр! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, чутко относящиеся к каждому ребенку. В центре очень теплая и дружелюбная атмосфера. Ребенок с радостью ходит на занятия (есть с чем сравнить)! А самое главное, я вижу улучшения в развитии ребенка и искренне благодарна сотрудникам центра за их труд и заботу.
Ольга Мамуткина
Хочется сказать большое спасибо педагогам "Лукоморья", за внимательное отношение к детям, за понятное и доступное преподавание предмета! Благодаря Елене Викторовне,как логопеду, мой сын заговорил. После мы ходили на подготовку к школе. Второй год ходим на английский язык и ребёнок понимает и идёт на занятия с удовольствием. Уже с первых занятий он старался читать и переводить (в школе не понимает объяснений учителя). С удовольствием и с уверенность советую своим знакомым "Лукоморье", если возникает вопрос куда идти заниматься английским языком, русским языком или когда требуется логопед! Спасибо большое!
ЕВ
Екатерина Витковская
Уютное пространство с грамотными педагогами!!! Есть индивидуальный подход. Мои мальчишки с удовольствием идут на занятия к Елене. Самое главное, что занятия эти приносят результат 🔥🔥🔥
ИУ
Ирина Удалова
Елена Викторовна — замечательный логопед! Мы ходим к ней уже два месяца, и результаты потрясающие. Ранее мы занимались с другим логопедом два года, но не заметили никакого прогресса, так что пришлось начинать всё заново, заново ставить каждый звук. Не теряйте время и обращайтесь в проверенные места с реальными отзывами, а не с накрученными.
ВВ
Вася Васин