Мясо соус&лаваш
Кафе быстрого питания
3.7
3.7
Александр Друганов
Сегодня купили два донара с курицей, по сравнению с прошлым разом сама булка стало больше, начинки тоже, мяса много, оставайтесь на том же уровне, не портите шаурму, будем брать регулярно!
Ваграм Баланян
Рекомендую всем! Одна из лучших шаурмышных в Нижнем Новгороде! Вкусно, сочно, что немаловажно шаурму делают из филе грудки!! Дружелюбный персонал! Спасибо большое и всем приятного аппетита ! 🤝
ГК
Галина Кудрявцева
Живем рядом, поэтому покупали шаурму достаточно часто, в надежде на лучшее ( когда нет еды дома- казалось неплохим выходом из ситуации) Когда открылись - первые пару раз было вкусно, потом не вкусно, то не свеже, то пересолено, то прям горько … долго был киоск закрыт, открылись, появилась Новинка- шаурма с креветками. Первый раз приготовила мне ее девушка и было оочень вкусно, а сейчас забирала у обычного повара, который там всегда и не понравилось. Вместо креветок невнятные зажаренные кусочки, темные, не жевачии, вкуса креветок там нет. Очень жаль , что такое отношение к своим клиентам. Думаю, что сами они бы это есть не стали
МТ
Мордер Торндбер
Заказал шашлык, не отрицаю пришлось подождать, но это несомненно того стоило. Вкусный шашлык,как свиной так и куриный. И чему я очень рад, не засыпан тонной специй, а чёткий и приятный вкус мяса. В комплекте много овощей, что редко увидиш Надеюсь дальше будет так же.
DD
Dana Dana
Брали шаурму несколько раз, все было вкусное и свежее, обслуживание неплохое. Правда в последнее время заведение постоянно закрыто. Ставлю 5 звезд в поддержку, так как остальные отзывы явно заказные, а я за справедливость.
Сабина Холова
шаурма просто бомба я советую покупайте. шаурмист максим и по душам поговорит и обслужить ве в лучшем разряде. покупайте не пожалеете!!
SR
Svetlana Ru
Пробовали один раз, отравились, больше не ногой!!!!
ГЛ
Григорий Любитель поесть
Очень плохо , у всех дома живот болел потом. А так советую вкус нижнего , большой выбор шаурмы . Всегда вкусная и свежая
Николай Кузнецов
Шаурма так себе, при заказе куриной положили свинину, в люля кебаб говядина, оказалась не готовая баранина.