Пчёлка-клининг
Клининг
Галина Галунова
Очень довольна работой компании. Настоящие мастера своего дела! Моя квартира сверкает,а я спокойно занималась своими делами. Обязательно еще буду пользоваться услугами Пчелки и советовать всем друзьям и знакомым!
ЮЗ
Юлия Завьялова
Периодически заказываю мытье окон и химчистку дивана. В прошлом году делали генеральную уборку у моих родственников. Качеством очень довольна. Удобно,что находятся в нашем доме. Все оперативно😊
Катерина Кирюдчева
Я регулярно пользуюсь услугами этой клининговой компании, и каждый раз остаюсь в полном восторге от их работы! С первого обращения меня поразил профессионализм, а также индивидуальный подход и внимание к деталям. Рекомендую клининговую компанию «Пчелка-клининг» всем, кто ищет надежную и качественную уборку, а также такие услуги как химчистка мебели и ковров!
Пользуюсь услугами данной клининговой компании второй год. Всегда довольна качеством. И сотрудники очень приятные.
П
Пчёлка-клининг
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие🙏
ВГ
Владимир Голицын
Делали генеральную кухни и химчистку мебели. Всё четко, быстро, качественно. Рекомендую 👌
ПЧ
Полина Чебуракова
После ремонта в нашем доме мы начали убирать самостоятельно, но быстро устали и поняли, что нам нужна помощь. Обратившись в 'Пчелку', мы были приятно удивлены качеством их работы. Сотрудники прибыли вовремя, работали очень быстро и эффективно. Они убрали все трудные участки, о которых мы даже не думали! В результате, наш дом стал выглядеть идеально. Я с радостью рекомендую 'Пчелку' всем, кто нуждается в качественной уборке после ремонта. Огромное спасибо за вашу помощь!
Дмитрий Стеблев
Благодарю за тщательное проведение уборки после строительства в коттедже 20.11.24. Данный клининг много раз рекомендовали в чате дизайнеров Нижнего Новгорода. Я решил воспользоваться их услугами и остался доволен!
ЯП
Яна Пименова
Пользуюсь услугами пчёлка-клининг с 2021 года. Не помню уже когда сама в последний раз мыла окна или делала генеральную уборку. Не люблю снимать и стирать шторы,доверила все эти дела клинерам пчелки. Спасибо,что выручаете каждый год🙏
ДБ
Диана Быковская
Заказывала услугу генеральной уборки в квартире 21.10.2024. Услугой осталась довольна! Спасибо👍
Вера
По рекомендации знакомого обратилась в данную клининговую компанию для уборки коммерческого помещения после ремонта. Приехала менеджер,провела оценку,рассказала сроки и план работ. В итоге все было выполнено в срок,качество мне понравилось. Планирую пригласить бригаду к себе домой на генеральную уборку .
ЮБ
Юлия Будинская
Ценник у пчёлка-клининг,конечно,выше среднего. Но это того стоит! Услугами клининговых компаний пользуюсь давно,поэтому есть с чем сравнить. Такое высокое качество встретила только здесь! Рекомендую!
Ксения Лебедева
Хотим выразить благодарность команде клининга Пчёлка за качественно проделанную работу. Химчистка мягкой мебели,генеральная уборка квартиры и мытье окон-все сделано отлично!Сотрудники работают добросовестно. Понравился также аккуратный внешний вид работников. Будем обращаться еще и рекомендовать другим!
КП
Ксения Паташова
Заказывала уборку после приёмки (жк цветы 2) Цена, качество всё устроило. Выполнили быстро. Рекомендую.
Анна Кунадбаева
Очень благодарна девочкам из пчёлки за проделанную уборку. Такие они все приятные и старательные. Уборка шла 7 часов,они помыли все труднодоступные места,которые я сама бы не отмыла. А еще отмыли духовку,ее до этого никто никогда отмыть не мог!
ИС
Ирина Стеблева
Заказывала в августе уборку для родителей. Обратилась в пчелку по рекомендации друзей,все понравилось.
Екатерина
Пользуюсь услугами уже 2 год Перешла от другой компании Заказываю поддерживающую уборку раз в неделю и генеральную с мытьём окон раз в год В квартире всегда чисто,пахнет свежестью, очень довольна
OK
Oxana Karabasova
Работают на совесть, благодарна за уборку у родителей. В квартире прям дышать легче стало. Понравилось, что показали фото труднодоступных мест, везде залезли, всё отмыли
НГ
Надежда Гуреева
Пользуюсь услугами данного клининга с 2021 года. Нравится качество и приятные сотрудники.