Шиномонтаж
3.2
3.2
Дмитрий Капустин
Заехал переобулся на зиму. Всё четко и по делу. Цена по прайсу. Ничего лишнего не предлагали. Переобулся и оставил лето на хранение. Благодарю.
Сергей Маслов
Развод на деньги, не рекомендую. Требовалось поставить обычный жгут, зачем-то полностью обслужили колесо и поставили перед фактом - плати. Была безвыходная ситуация. Больше - ни ногой сюда
НН
Ник Ник
Цены космос, не соответствуют качеству работы. При обращении озвучали одну цену, по факту накрутили больше заявленной, не рекомендую. Цель не на клиента, а заработать ....
10 июня 2025, официальный ответ
По качеству, могу с вами поспорить. Приезжайте и озвучьте или покажите что не качественно сделано. С…
JS
John Smith
Обман с ценами. На стенде одни цены, озвучивают другие.
10 июня 2025, официальный ответ
Цены все прописаны на прайсе. Как на основные работы так и на дополнительные. Внимательно читайте прайс
a
aleksey-gaw
Цены космос! Не по прайсу!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цены по прайсу. Все дополнительные услуги так же по прайсу. Просто читайте внимательно прайс
EE
Eilin Eilin
Профессионалы. Быстрая нашли в чем проблема и все качественно сделали, теперь нет необходимости менять колесо или делать дорогой ремонт (как сказали в другом сервисе). Ещё раз спасибо за вашу работу!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма персонала.
Анатолий Купцов
Отличный сервис, сделали все четко, выдали чек
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку. Стараемся.
Ем
Евгения маркова
Хорошие цены, колесо заклеили быстро. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Мария Махалова
Переобула машину, быстро и дешевле чем в ближайших шиномонтажах. Вежливый сотрудник .
ДГ
Денис Гурьянов
Приехал в рабочее время с тремя проколами в одном колесе. Оперативно сняли колесо, все промыли, поставили диагноз и показали мне наглядно. Проблема была устранена, ещё и давление везде проверили. Однозначно рекомендую!
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку работы персонала. Стараемся для вас.