Васаби
Сервис доставки еды
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Sofi Girtz
Мы получили просроченный васаби (как в последующем подтвердили и сами работники) и имбирь с явными признаками порчи, От которого несло тухлятиной и кислятиной на весь дом. Это не просто «недочёт», а риск пищевого отравления. Неизвестно, какой свежести у них рыба, так как на рыбе не указан срок годности. Ужасное качество сервиса, потому что при обращении к ним для предоставления обратной связи по испорченным продуктам, они сказали, что перепутали коробки. Хотя такая ситуация произошла не впервые и не только с нами (в отзывах уже писали о таких случаях, но они не пытаются даже исправиться). Будьте осторожны при совершении заказа в данном заведении, проверяйте сроки годности продуктов, а лучше и вовсе воздержитесь от заказов!
Тёма Арсентьев
Качество упало То сырая пицца Подгорелые ролы
СА
Сергей Афонасьев
Заказывал здесь роллы много раз. Но после последнего больше не буду. Во первых цена. Роллы сильно подорожали. Во вторых сами роллы просто ужасные. Рис не доварен, роллы стали меньше. Раньше шел в комплекте соус 37мл, теперь 25мл. 25мл не хватает даже на стандартную порцию ролл! Вишенка на торте это количество соуса) на 3 больших ролла и 1 сет положили 3 пакетика с соусом. ( должно быть 5, так как при сете дается 2!)При заказе не спросили количество приборов. Фу фу фу!
Вс
Васаби, сервис доставки еды
28 мая 2025, официальный ответ
Цены на ингредиенты не стоят на месте, а для нас самым важным всегда будет качество и вкус позиций…
ЕЛ
Егор Лещиловский
Часто здесь заказываем роллы и пиццу, хорошая кухня. Доставка по району до 1 часа. Курьеры доброжелательные и аккуратные. Спасибо за вашу работу.
Александр Дерендяев
Привезли Филадельфию с Авакадо где можно сломать зубы ,роллы маленькие доставка в тот же дом 1.30
Вс
Васаби, сервис доставки еды
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Неспелому авокадо действительно не место в роллах. Наш администратор должна был…
Денис Деревянко
Отличные роллы
КА
Кирилл Аршинов
Роллы просто супер! Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Удобно, что есть доставка на дом. Рекомендую всем любителям японской кухни!
ДВ
Даниил Васильев
Заказывал на день рождения роллы и том-ям 3 и 4 декабря дополнительно попробовал пиццу. Том Ям с рисом и лимоном вообще супер, острота как надо в меру, креветку нежнейшая кладут и они крупные просто бомба. Роллы большие не жадничают, в этом месте работают классные сушисты, а филадельфия рыба наисвежак на нее не стыдно смотреть, сделано все на высоте, теплые роллы если Филадельфия темпура и у других название не помню, просто топ, темпура хрустит каеф... Все роллы теплые приехали доставкой. Пицца она необычная показалась для меня но пицца классная, даже холодную кушал была вкусная!!! Все сделали быстро и доставили первый раз во время, на второй день даже раньше чем обговаривалось. Будем кушать только тут, лучшие в ЖК
Виктория Лосева
Вкусные, теплые роллы, пицца тоже понравилась, доставили быстро к нужному времени.. Будем пробовать еще 👍