Met tea
Точки безалкогольных напитков
3.8
3.8
Denis S
Уже 4 раз рандомно по времени приходим за бо-бо и 4 раз нет тапиоки. Как так? Как ее может не быть в таком заведении? Ее на остатках гора должна быть. Бесит 🤬 Это исключительно мое мнение, не является объективной оценкой.
КХ
Карина Хасанова
Красивое место с популярными азиатскими напитками. Брала жасминовый чай сырный - очень вкусный, стаканчики удобные и красивые. Девушки работницы были вежливыми, напиток приготовили быстро.
Анастасия Симакова
Брала на дне города большой молочный чай «Три брата» за 520 рублей. Порадовала скорость приготовления чая и объемы напитка. Само помещение большое и оснащено кучей сидячих мест. Туалет всего 1, что привело к появлению очереди. Определенно рекомендую к посещению.
ЕЕ
Елена Ефимова
Добрый, вежливый персонал, вкусный чай бобо
ВХ
Варя Хро
пришли за чаем - тапиоки нет, хотя это БАЗА для такого заведения. предложили заменить чем-то за ДОП ПЛАТУ))) то есть у меня в напитке не будет основы, так еще и за ее аналог я должна доплатить, разве так делается? через пару минут все же подошла к кассе, оказывается, что она не работает, стаканов нет, ингредиентов для других напитков нет.. место красивое, а ходить в него невозможно. позор, ребят. порадовали только вежливые девочки за кассой, желаю начальству кафешки быть внимательнее
ВФ
Виктория Фризен
это просто ВАУ!!! Лучшее место, даже странно, что нигде особо не упоминается ( кофе boo boo с тапиокой просто шикарный, жасминовый чай с персиком и лаймом тоже очень вкусный, в напитках можно регулировать уровень сахара. Также атмосферная зона на улице с видом на Кремль, милые девушки-бариста! место рекомендую к посещению, хочется попробовать все! очень красиво в самом заведении, стаканчики стильные и удобные
София Сивожелезова
очень хорошее заведение! ассортимент большой, хотя и не всегда все позиции в наличии. напитки вуснейшие, тапиоку кладут максимально щедро. приятный персонал, дизайн и атмосфера, много места, также есть хорошие столики на улице с замечательным видом. всё понравилось, рекомендую это заведение. отдельно хочу отметить чистоту и туалетную комнату без какой-либо грязи и с приятным запахом
SA
Sofia Artist
Кофе с тапиокой какой-то горький... Не вкусно, горелый кофе что ли..
Мария Степанова
Как всегда вкусно и красиво 🙏🏻
Александр Поляков
Очень вкусный чай, быстрое обслуживание, красивый внешний вид, вежливые сотрудники 👍
ЕР
Евгений Ручко
Худший Met Tea в стране с красивым видом на закат
СЖ
София Житная
Тут есть кондер! И чай! И столы! Лучшее место
ЕЕ
Ек Ев
Напиток с манго -моя любовь ♥️ а ещё молоко бобо в теплом виде 🤤 . Чувствуется качественный продукт, не химоза. Единственное приходится ждать, бывают очереди…
Егор Иванов
Контора клоунов. Больше подходит название «цирк». Постоянно нет чего-то, чтобы попить коктейль, то шариков, то чая, то манго, то молока. За 40 минут до закрытия сказали, что уже ничего делать не будут, потому что закрываются. 3 раза пытался купить молоко с тапиоки, 3 раза не хватало какого-то ингредиента. Обслуживание 0/10, общение персонала с клиентом такое, будто бы у них деньги украл. Крайне не рекомендую данное заведение. Предлагают выпить водички с сахаром без наполнения за ту же цену, что и полноценный коктейль.
prosto vse
Постоянно нет то маракуйи, то другого фрукта, то какого-то желе. Напитки делают по обычной цене не предупреждая об отсутствии молча. Бонусную не спрашивают. Зато коврик с урной брендировали. Прошу минимум сахара - вечно галимый сироп пьешь, ясен вывод из чего готовят… Сервис - 0 Антисанитария - убедился, что в 100% случаев
Диана Барулина
Ребята, сервис (просится сюда нецензурная брань) у вас. Как ваша точка еще существует? Интересовал напиток, которого неделями нет в наличии. В день Х обещали, все завезут, но что к вечеру раскупят. Звоню уточнить, завезли или нет. Очень не хочется тратить время на дорогу зря(за напитком было не по пути; но могла поменять планы). Позвонила по телефону здесь, трубку берет девушка, которая говорит «ой подождите… фуфуфу!». Что-то кричит своему ребенку. Ситуации бывают разные, но вы удосужьтесь здесь номера поменять! Я не хочу свое время тратить на чужие личные разговоры. После этого дали номера менеджера, звонили на протяжении 1часа не раз. То недоступен, то еще что. Если вам не нужны деньги, вы зачем работаете? Для гостей заведения; часто готовят Долго, объяснять особо ничего не хотя . И разговаривать с вами, пока очередь не дошла, тоже. Короче долго, дорого, но по вкусу прикольно. Имхо, деньги сюда носить не хочется. Либо дорого и быстро, либо дорого и сервисно. А тут ни того, ни другого, но дорого.
была вечером 23 марта, сделали очень вкусный жасминовый чай с маракуйей и медом, плюсом попросила тапиоку. есть небольшая скидка студенту , хотя как по мне немного дороговато все равно. но обслуживание хорошее
Anna Ivanova
Хотела выпить холодный чай. Попросила девушку рассказать мне подробно про пару напитков. В первом моем выборе в составе оказались сухие сливки, на что я сказала девушке, что у меня непереносимость лактозы в любом виде и я пожалуй откажусь от первого напитка, в пользу второго. Вторым напитком был чай персиковый улун. О наличии в нем сливок и молока меня не уведомили. Хотя диалог был ранее об этом. В итоге я получаю напиток на основе молока и со взбитыми сливками. На мою просьбу переделать напиток на обычный чай улун, мне отказали, сказав заказывайте новый напиток. Объективно, я не увидела проблемы переделать напиток на нужный, так как меня заранее не уведомили о составе.
Анила Берлина
здесь самые вкусные чизы🫀
Яна
Заходили сегодня сюда. Красивый интерьер и вежливый персонал. Объяснили из чего делаются напитки и на другие вопросы тоже ответили. Напитки сделали быстро
Анастасия Николаева
Уникальное место с интересными напитками, всем советую!! Нравится точка как и в небе, так и тут!
ЛЛ
Лия Ленокс
В небе лучше сотрудники и качество ! Были сегодня в тц небо, так это просто небо и земля, казалось бы островок, а какие приятные сотрудники работают, которые и подскажут, и подарят дружелюбное настроение, на кассе была темненькая, на баре поменьше девушка, все супер! А вот 4 дня назад точка на набережной разочаровала девушка своей невнимательностью, и как обычно не было каких-то позиций, печально! Учитесь у коллег
Мария Шикова
Самое лучшее место, где можно купить бабл ти в нашем городе!
Елизавета Подшибихина
Замечательное место! Очень уютное и атмосферное) Все сотрудники очень дружелюбные, заказы делают быстро, а главное вкусно! Скорее всего данное заведение станет одним из часто посещаемых мною мест)