Хайлайт
Агентство недвижимости
ЮС
Юлия Соколова
В конце прошлого года обратилась в агентство за помощью в продажи недвижимости. оперативно и с минимальным моим участием, тк квартира находилась в др городе. Позже обратилась повторно, по вопросу сопровождения покупки квартиры, в ЖК «Савин Парк». Софья всегда была на связи и довела сделку до самого конца, контролировала все до момента регистрации сделки. Отдельно хочу отметить работу юридического отдела, который был максимально компетентным и помог убедиться в безопасности проводимой сделки. Благодарю за ответственный подход к работе и ощущению надежности!!!
МП
Мария Пешкина
Хочу поблагодарить агенство недвижимости «ХАЙЛАЙТ» за сотрудничество. Большое спасибо за профессионализм, слаженную и оперативную работу.
Ха
Хайлайт, агентство недвижимости
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Рады помочь!
Валерия
Спасибо команде агентства! Ответили на все вопросы, помогли с выбором обьекта. В офисе находиться приятно, спасибо!
Анастасия Будылова
Продавали и покупали с Софьей и Максимом квартиры. Всё чётко, с минимальным нашим участием. Отвечали на все вопросы, обзванивали все службы и застройщиков. Мы только документы готовили
Антон Костенков
Профессионалы, быстро подобрали Все по запросам Дали необходимые советы и проконсультировали! Рекомендую
Ксения Черненкова
В агентстве работают грамотные специалисты, быстро предлагают решение по каждому возникающему вопросу. Помогли быстро провести сделку по продаже квартиры.
Александр Володин
Крутые ребята, быстро помогли продать старую квартиру и купить новое жильё! Квалифицированная юридическая и финансовая помощь😁