Барбамбия тамада
Рестораны
Забронировать онлайн
ЕР
Елена Ромашова
Были в этом ресторане на новогоднюю ночь. Это восторг!! И очень уютно,и шикарно,и по-домашнему!! Очень вкусные все блюда. Закуски и соленья обычно за столом не едим,а тут --ОЧЕНЬ вкусно! Порции большие,так обьелись,что даже танцы не облегчили нашу участь,было жалко оставлять такую вкуснятину! Шоу программа отличная: ансамбль "Ковер" вживую исполняли и попури ,и современную музыку. Народу было человек 200,два зала,но все обьединились в праздничном порыве. И конкурсы,и призы!! Администратор Валентин очень профессионален. И видно,что очень любит свою работу! С самого начала ,с бронирования отвечал на все вопросы,и потом быстро исправлял недочеты и выполнял наши пожелания. Я была с друзьями из Москвы ,они говорят,так классно еще нигде не гуляли! Спасибо огромное всем сотрудникам,диджеям,поварам,на ресепшене,всем,всем!!! Процветания вашему ресторану! Будем посещать вас еще!
Алексей Назаров
Ресторан в общем-то неплохой, все вкусно, были на новогодних праздниках. Обслуживание достаточно быстрое, официант Виктория даже была удивлена скоростью съедения поданного - значит, вкусно. Дали десертик за отзыв.
Анастасия Брезденюк
Отмечали Новый Год в данном заведении , фуршет очень порадовал , еда на 5+ . Ведущие весёлые, музыка классная . Официанты очень вежливые , обслуживание хорошее. Как ходили в данное заведение , так и будем ходить . Советуем данное заведение 😌
ИБ
Игорь Белов
Все очень вкусно
marinaglabvina
Сразу же стоит отметить факт того, что в этом месте мы так хорошо провели наше время. Все прошло на отлично. Заглянем еще.
Денис Марьянов
Если говорить честно, то я в настоящем восторге от такого классного обслуживания клиентов. Угодили во всех отношениях.
zaninoleg95
Сразу же хотелось бы сказать только самые хорошие слова. Здесь все хорошо в плане уровня сервиса. Спасибо вам за все. Классно.
Андрей Б.
Супер годный ресторан, приехал из Новосибирска специально, чтобы отметить именно в нем - корпоративный новый год (МегаФону привет). Еда отличная, музыка прекрасная. Есть танц-пол. Ведущие - вполне супер. Одним словом - гойда!
Ольга Галкина
Прекрасный ресторан. Вкусная еда. Подача быстрая. Уютный интерьер с панорамными окнами на город. Туалет чистый. Есть парковка перед торговым центром.
ОМ
Ольга Муштаева
Второй год подряд арендуем данный ресторан для новогоднего корпоратива нашей компании МегаФон. Хочется отметить высокие качество обслуживания: нашу толпу 180 человек официанты очень шустро обслуживали, спасибо им большое! Еда вся вкусная, обстановка очень уютная, танцы до упаду))) все остались довольны! Благодарим руководство ресторана за поддержание высокого уровня!
Сергей Иванов
Обедал с коллегами, очень комфортно сидеть, официанты обслуживали без спешки. Еда горячая, подача аккуратная, обслуживание на уровне.
ТБ
Татьяна Боровкова
Были с друзьями на мероприятии 14 декабря 2025 года. Позавчера. Плюсы : быстрая подача, красивый интерьер, милая официант. Но минусы перекрыли всё хорошее! Мы с подругой отравились! Сильнейшее отравление! Алкоголь не пили, только кофе и чай. Долму ели вдвоем с подругой, поэтому уверены, что это именно в ней дело! Вчера было очень плохо, сегодня всё ещё сохраняются симптомы! Как же так, почему вы не следите за качеством и свежестью своих блюд?! А если бы это съел ребёнок?! Не рекомендую данное заведение к посещению и теперь мы все его будем обходить стороной!
RA
Rodionova A
прекрасное обслуживание от официанта Виктории!очень вкусные салаты и шашлык,вечер удался
Екатерина Зайцева
Были на выходных небольшой компанией. Очень понравилась кухня (особенно блюда на мангале), просто волшебный шашлычок. Вернемся)
Дмитрий Макрин
Были в ресторане с семьей, интерьер приятный, столики не тесные, спокойно. Обслуживание хорошее, официанты вежливые, сразу подсказывают по блюдам. В целом уютно и комфортно провести вечер.
Tamila Izamidinova
Обслуживание на высшем, спасибо Виктории, обслужила быстро и вкусно!
Дима Д
Были в этом грузинском ресторане на день рождения. Персонал очень внимательный, нас поздравили с комплиментом в виде бокала вина. Живая музыка создает классную атмосферу!
Роман Фомин
Были в этом грузинском ресторане всей семьей. Атмосфера очень тёплая и уютная, живой музыкальный фон создаёт настроение. Персонал спокойно и дружелюбно объясняет меню, помогает с выбором.
Стас Фролов
Были в этом грузинском ресторане недавно - атмосфера очень тёплая и приятная, особенно с живой музыкой. Персонал внимательный, всегда готовы помочь и подсказать. Очень понравилось, что есть детская комната.
ДБ
Денис Бияшников
Меня безумно порадовало такое хорошо организованное обслуживание и грамотный персонал.
Никита Ляпин
Посещали заведение с друзьями , всё очень понравилось, угостили десертами и настойками, всё вкусно, весёлый и харизматичный официант Денис!
Юлия Т
Были с друзьями, всем все понравилось) Очень вкусно, замечательный официант Денис) приятная атмосфера
Михаил Александрович
Очень вкусно,хорошее обслуживание и красивый интерьер.Официант Екатерина хорошо нас обслужила.Советую посетить ресторан.
Алексей Дрыгин
Ресторан очень хороший, всё вкусно и приносят быстро, атмосфера грузинская как будто сам в Грузии, в обслуживание понравилась официантка Екатерина
Лия 🫠
Самое лучшее заведение на всей планете, очень вкусная еда и вино!!!! обязательно посетите!!!!!
ПФ
Полина Фоняк
Прекрасное заведение!) Вкусная еда) Внимательный официант Денис)
Elizabeth )
Очень уютное место, приятная музыка и доброжелательный персонал❤️ ходили и на бизнес-ланч и просто так, еда вкусная, подача довольно быстрая и красивая! Спасибо за чудесно проверенное время☀️
Екатерина Балабуха
Хочу похвалить «Барбамбия»: кухня выше всяких похвал, цены приятно удивляют, а обслуживание на высоте. Персонал действительно заботится о гостях. Обязательно вернемся!
Сергей Куликов
Все очень вкусно Официант Елизавета все знает
Наташа Куликова
Все прекрасно
СГ
Светлана Гусейнова
Прекрасное место!отзывчивые официанты!банкетный менеджер персонально помогает с выбором меню каждому гостю!обязательно придем еще раз !
N
Nikita
Рекомендую Барбамбия тамада к посещению. Буду краток - еда очень вкусная , цена очень адекватная , персонал приветливый и сервис на уровне
ВЖ
Вера Железнова
Очень уютное место с по-настоящему домашней атмосферой! Еда оказалась вкусной, всё приготовили быстро, а персонал — невероятно приятный и внимательный, особенно Елизавета . Хочется возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую!
Den Reilly
Просторный, светлый ресторан. Вкусная еда. Что очень удобно - для больших компаний есть места с угловыми диванами
PP
Pasha Privalov
Отличное заведение, фантастическая атмосфера. Вкусная кухня, приятный персонал, обслуживают быстро и качественно. Всем советую
ЯБ
Яна Белянинова
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Огромное спасибо официантке Екатерине за помощь в выборе вкусных и сытных блюд)
Антонина Голубева
Очень вкусно по кухне. Фантастические хинкали, оджахури, красивая подача. Довольно демократичные цены.
Алексей Горшков
Вкусно! Рекомендую! Спасибо за гостеприимство. Пришли с мужем на ужин и были приятно удивлены. Вкусные салаты и вторые блюда. Отзывчивый персонал, чистое помещение, быстрая подача.
Юра Ильясов
Место стабильно радует. Приятное обслуживание, разнообразные шоу-программы. Хожу с удовольствием.
Нaтaлья К.
Заказывали несколько блюд на компанию: понравилось, что всё подали горячим и без долгого ожидания. Хинкали сочные, специи в меру, мясо в основных блюдах мягкое. Официант подробно рассказал про позиции, помог с выбором. Атмосфера уютная, музыка не мешает разговору.
ис
ирина саулина
всей семьей очень любим это заведение, приятная атмосфера, внимательный персонал, вкусные блюда)))
М М
Очень вкусная еда. Все понравилось. Придем еще.
Анастасия Т
Прекрасное место с отличной, очень вкусной кухней! Очень рекомендую этот ресторан, вы точно не пожалеете!
Егор Семенов
Атмосфера супер для семейного ужина! Кавер-группа отличная. Детям понравилось, и нам тоже.
МГ
Михаил Г
Рекомендую обратить внимание на качество кухни. На мой взгляд, стоимость блюд не соответствует их вкусу — всё довольно посредственно, напоминает уровень обычного придорожного кафе. Что особенно удивляет, так это то, что в период открытия заведения блюда были действительно вкусными. Возможно, сменился шеф-повар или команда кухни… А вот официанта Дениса хочу похвалить — отличный!
Д.
Дмитрий .
Кухня посредственная, не особо вкусная. У конкурентов будет получше Сервис приятный как и интерьер
Кирра житель
Великолепное место для проведения душевных праздников:юбилеев, семейных праздников, проведения времени с друзьями и родными! Проводили здесь день рождения семейным кругом и получили чудесное поздравление от коллектива ресторана☺️😊 Переодически проводим вечера в приятной компании, ненавязчивая музыка, обслуживание на высшем уровне! Вежливый и профессиональный коллектив, всегда расскажут про блюда и помогут с выбором! Блюда подают очень быстро, горячие и свежие!👏🏻 Обслуживающий персонал? каждый великолепен своей харизмой Софа, Иван, Валентин что пойдет на встречу по организации праздников!
НБ
Наталья Белянинова
Ресторан просто пушка, были в первый раз остались просто в восторге, эмоции бешеные, остались очень довольны. Обслуживание Екатерины на высоте. Придем ещё раз
Женя Рябов
Кто делает эти настойки того маму целовал. А за хинкали вообще продам все что у меня есть. Если будете сюда приходить, то обязательно попробуйте все меню, точно не прогадаете не со одним блюдом)
ЗБ
Зоя Бирюкова
Были в ресторане в воскресенье, при бронировании выиграли два вина .Все очень понравилось кухня вкусная ,интерьер домашний и гостеприимный . Официант Дмитрий отвечал на вопросы и прекрасно справлялся со своими обязанностями.Обязательно еще придем.