Привозъ
Мясная лавка
4.1
4.1
Екатерина Кудряшова
Очень много обманывают и продают просрочку. На ценнике одна цена, а пробивают дороже, после возврата дают не всю сумму
ИГ
Ирина Г.
Хлеб ,мясо,рыба,молочные мродукты асе свежее.
ЮВ
Юлия Василенко
Котлеты домашние.. Купила в среду, отравление жёсткое получила, спасибо в кавычках, от постоянного покупателя. Контроля нет это точно за свежестью и составом полуфабрикатов
Пм
Привозъ, мясная лавка
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Юлия. Свяжитесь пожалуйста по телефону 89108950096.Можно написать в мессенджеры.
АО
Александр О.
Свежая продукция, хороший ассортимент
ТМ
Татьяна М.
Большой выбор
Ольга Г
Цены вертолетные, остальное все по-прежнему хорошо.
ЛШ
Людмила Ш.
Большой ассортимент продукции: молочная, рыбная, мясная, хлебобулочные изделия...
Владимир П.
Отличный магазинчик. Всегда берем вкуснейшие сырники, котлетки и мясо. Побольше бы таких магазинов в городе, чтобы не ездить в соседний район
ОГ
Ольга Г.
Цены заметно подорожали на всё, больше не покупаю в данном магазине.
Лейля С.
Всегда все свежее, цены приемлемые и есть все необходимое) спасибо
Лейля С.
Недавно открыли магазин около моего дома, и теперь обслуживаюсь только там: всегда свежая продукция, прекрасный ассортимент и приемлемая цена.
ЛШ
Людмила Ш.
Очень удобный магазин - мясная, рыбная, молочная, кондитерская продукция, замороженные полуфабрикаты и многое другое.
Отличный магазин 👍
Михаил Шичков
Продукция мне очень нравится. И пельмени, и тефтели, и блинчики с вишней (блинчики с клубникой- так себе, ниочём), сырники и к чаю можно чего-нибудь интересненького взять. Но обслуживание одного из продавца, мягко говоря, желает лучшего. Она элементарно не предлагает покупателю пакет. А когда её просишь, она просто даёт его тебе - у кассы и так мало места, чтобы самому складывать - очередь, получается, задерживаю. Это вот только по поводу одной из продавцов - попадались и профессионалы, у которых приятно покупать.
НФ
Надежда Ф.
Всегда берем здесь мясо, рыбу, тушенку по приемлемым ценам. Молоко городецкое дешевле, чем в других магазинах. Продавцы приветливые
АФ
Анна Ф.
Отличный выбор мяса и рыбы, всегда все свежее, качествоьна высоте. Домашние колбасные деликатесы, собственного приготовления,всегда свежие
ЛК
Лиза Кот
Отличный магазин, большой ассортимент, много колбасных изделий,полуфабрикаты, молочка, один из лучших мясных магазинов в городе!
Артем Демидецкий
Магазин, который смог стать не просто частью моего повседневного быта, а настоящим уголком уюта и доброты в нашем шумном городе. Регулярно посещая его, я открываю для себя что-то новое и удивительное. Каждый раз, переступая порог, я ощущаю атмосферу гостеприимства и радушия, которую создают сотрудники своим искренним вниманием и неподдельной отзывчивостью. Отрицательные отзывы? Я искренне удивлён, как они могут появляться. Возможно, некоторым людям действительно нечем заняться, кроме как искать недостатки там, где их и в помине нет. В любом случае, мой опыт взаимодействия с вашим магазином неизменно положительный. Спасибо, что вы есть и продолжаете радовать нас своим разнообразием и качеством. Вы — настоящая находка для нашего района, и я искренне рад, что могу поделиться своим тёплым мнением с теми, кто ищет свой идеальный магазин.
Лейля С.
Отличный магазин, в продаже все самое необходимое и по приемлемым ценам.
Анастасия
Продавец смены 2 октября пробила вместо мидий филе тунца на 100 руб дороже, кусок говядины с костями посчитала из расчета 725 рублей кг, хотя кусок лежал вместе с кусками за 450 или около того. Жаль, что живу не рядом, обнаружила дома уже. Будьте внимательны, считайте сами. На мой вопрос - нужно ли замороженные мидии в винном соусе ещё как-то готовить - ответила, что она мидии не ест. Я не спрашиваю, кто что ест. Меня интересует - готов ли продукт к употреблению. Так порадовал Привоз на Заречке и так разочаровал на Стрелке
Ольга К.
Нравится обслуживание, ассортимент
СА
Сергей Алексин
Приходим не первый раз с семьёй в данный магазин , продукция всегда свежая , продавцы вежливы и очень отзывчивые всегда подскажут и помогут с выбором мяса , находится рядом с домом что очень удобно
НМ
Надежда М.
Продукты свежайшие, чистота!
Наталья К.
Вкусное и свежее мясо.
Влад Безруков
Цены доступные богатый выбор, но зачастую не свежая продукция. Контроль отсутствует напрочь
КА
Карина А.