Супермен
Салон мужских стрижек
Aleksandr Ilichev
Мне понравилось. Отличная альтернатива дорогим салонам. Мастер Сабина - хороший мастер! Спасибо!
ЕВ
Евгений В.
За свои деньги нормально стригут!
Оплата Т-Банк
AL
Alexandr Leopold
Очень давно хожу сюда стричься к одному и тому же мастеру - Светлане. Отличный специалист своего дела. Очень внимательна к мелочам! Очень советую
Макс Киселев
31.10.2025 Прождал очередь, отказали в услуге со словами «а мне надо закрыться», хотя время позволяло оказать услугу.
ЕГ
Елена Галкина
10.11.2025 были у мастера Сабины в салоне в щербинках. Нам всё понравилось. Спасибо большое Вам!!!
ИБ
Илья Балабанов
Всё прекрасно! Мастер Сабина очень хорошая, стрижет классно. Всё нравится. Парикмахерская хорошая, цены адекватные. Всё устраивает)
Д
Даня
Всё понравилось, огромное спасибо Наде
Даниил Родин
Мастер Анастасия, просто легенда, не первый раз попадаю к ней и всегда стабильно и великолепно, выполняет свою работу ☺️ Надеюсь дождусь, когда тут появится возможно записаться ко времени ))
Андрей М
Стригся у мастера Сабины, все очень понравилось. Мастер очень внимательно отнеслась к стрижке, спрашивала после каждого промежуточного результата все ли устраивает и советовала как можно сделать, чтобы было лучше. Результатом остался очень доволен, всем рекомендую!
РМ
Роман М.
Живая очередь, никаких записей
Оплата Т-Банк
No More
Стригусь у Николая >5 лет, где бы он не работал, периодически путешествуя за ним по всему городу. Всегда доволен результатом и его мастерством!
Zena K
Странное место. На вывеске написано без записи, стрижка 10-30 минут. На деле ждала мужа 2 часа, потому что его стригла стажерка под руководством мастера, то есть, фактически он пришел моделью на обучение и еще заплатил за это. Не знаю, только без записи можно так попасть или по записи тоже)))
СУ
Сергей Ушаков
Мастер Сабина. Очень приятная девушка, интересные беседы, хорошая стрижка, в общем всё отлично
МП
Мария Пешехонова
Артем отлично подстриг, еще и супер оперативно, спасибо огромное!
Артем Купряшин
Сегодня подстригся у мастера Николая. Все супер. Учел все пожелания. От процесса подстрижки только удовольствие. Однозначно приду сюда ещё раз
Данила К
Хорошее место, всё аккуратно и красиво. Отлично подстригли, приятного поговорил с мастером Артёмом. Рекомендую! 👍
НШ
Никита Шкилев
Стригут быстро и качественно , лучшее место в щербинках !
Арсен Абдусатторов
Спасибо Светлане за прекрасную стрижку
КП
Кирилл Платонов
Все понравилось, цена/качество - на высоте, результат бомбезный. Спасибо Николаю, еще вернусь не один раз! 🫡💣
ДХ
Данила Хрусталев
Спасибо огромное мастеру Николаю за прекрасное оформление бороды!
дЕ
дмитрий Еремин
Подстригли чётко!Пока стригли расслабился,спасибо мастеру Надежде!!!
МЛ
Мария Лабанова
стригся муж,говорит всё быстро и аккуратно,будем ходить туда!Отдельное спасибо Надежде!
ДТ
Дмитрий Туманов
Отлично стригут, быстро и качественно Спасибо Наде
Алексей Николаев
Мастер Цуба отличный парень и специалист , очень круто подстриг и интересно поболтали
ФМ
Федя Майоров
круто подстригли сына! все быстро и недорого спасибо Надежде
xd
xyi da
хорошо и ровно подстригли, большое спасибо надежде
Катерина Кайнова
приходила с братом отлично подстригли, большое спасибо Наде)
Т
Тимур
Отлично стригут,быстро и качественно Спасибо Надежде
Роман Новиков
Приятная отмосфера,удобно,что без записи,мастер знает своё дело!Спасибо,Надежде
Д
Дмитрий
Спасибо Надежде, мастер своего дела!Однозначно рекомендую!
Александр Баранов
Суба спасибо большое , парикмахер огонь срежет быстро качественно хорошо .. всем рекомендую ..
Семен Семенов
Попал в это место спонтанно и был приятно удивлен мастерством специалиста, ценовой политикой и возможностью постричься без записи. Стригся у Николая, педантичный и внимательный к мелочам барбер, профи в своем деле! Однозначно рекомендую данное заведение, таких в городе не найти, здорово что открылись в щербинках, удобно и рядом с домом. Спасибо!
РК
Рома Казаков
Всё быстро и чётко, спасибо большое Надежде
Дмитрий Солёнов
Хорошо подстригли, всё понравилось, спасибо Наде
ГМ
Герман Мухин
Стригся у Николая, все очень быстро и качественно, рекомендую
Персона Важная
Хорошее место, быстрое обслуживание, Николай топовый маэстро 👌
MR
Mister R
Был на днях, очень понравилась работа Николая, быстро и качественно, спасибо!
Дмитрий Краснов
Очень уютное и чистое место, ребята большие профессионалы, работают четко и быстро. А цена самая лучшая. Одни плюсы.
f
foxer_galaxy
шикарно подстригли, отдельное спасибо надежде
Н
Никита
Хорошо подстригли, спасибо Надежде)
быстро, все аккуратно спасибо надежде
t
topik
хорошо подстригли, отдельное спасибо Надежде
Ваня
Все понравилось Огромное спасибо Наде
ИС
Иван Староверов
Крутое место, спасибо Коле за стрижку! Приду еще!
в
влад
Отличная стрижка, спасибо Суба)
Надеждочка Кузнецова
Посетили парикмахерскую, все понравилось , рекомендую
Александр Миллер
Отличное место,прекрасный персонал,огромное спасибо Анастасии за профессионализм
Ап
Артем патеев
Спасибо большое, очень понравилась стрижка, отдельное спасибо Артему, отличный чувак, поболтали, рассказ все о стрижках, приятный парень и стрижет просто супер
S
SaySoFuwa
Отличное, место, а Анастасия прям мастерится. Сделала отоичную причёску и дала советы по укладке волос. Обязательно зайду сюда ещё, когда волосы снова отрастут)
DI
Daniyar Ismanov
Недавно постригся здесь у девушки, попросил специально чтоб немного постригла так как у меня фотосессия , в итоге состригла больше половины волос , стрижка ужасная мало того что даже не поинтересовалась в конце как мне стрижка, успевала грубить во время всего сеанса , в общем ужасная работа