Дача на горе-море
Базы отдыха
4.3
4.3
Александра Маслова
Оценка - 3,5. Пригласили друзей из другого города провести хорошо время за городом. Домик Марокко всем очень понравился, внутри тепло, чисто, чан затопили вовремя, температура воды идеальная, запарник ароматный (правда пришлось напомнить, что в честь прошедшего др обещали добавить его в подарок), вокруг сосновый лес, уединенная территория. Не смотря на множество положительных моментов, впечатление осталось двоякое из-за отношения админа, которая отвечает в чате. Представьте, вы приехали за город НА ОТДЫХ, а тут из соседнего домика громко орет музыка, сначала мы отнеслись к этому с понимаем, и до 11 ночи нас это не сильно смущало, но когда мы легли спать, то конкретно стало напрягать, музыка орала до 1 ночи. Я написала администратору вопрос, контролирует ли кто-то поведение посетителей на их базе отдыха. На что получила ответ «Ну у нас же не тюрьма, сказали бы пораньше, сейчас на месте никого нет». Когда пораньше? Почему никого нет на территории? А если экстренная ситуация? Честно, было очень неудобно перед гостями. От ответа выпали вообще все, вместо извинений получить что-то подобное - это конечно уровень сервиса 10/10. При этом администратор на самой территории - очень приятная женщина, и мы хотя бы получили извинения от нее.
Алина Волобуева
Хорошо провели время семьей. Заезжали самостоятельно, но администратор все время на связи. Останавливались на Даче с японским банным чаном фурако, насладились ароматами и хвойного леса. Персонал о нас позаботился: в доме было очень чисто, чан затопили и сдали ко времени с невероятно красивыми и ароматными цитрусами с пихтой. В доме есть все для комфортного проживания.
Ирина Казакова
Все понравилось. Погуляли по территории , посмотрели на красивые виды , погрелись в теплом чане, все было здорово ! Сам дом достаточно уютный , уборная чистая ,нареканий нет!