Зов русских
Спецодежда
Владимир Корепанов
Купил несколько одеял для пацанов. Простые в использовании, легкие и надежные. Все бойцы остались довольны, будем заказывать еще.
Владислава Карасёва
Купила одеяло для наших ребят на ЛБС. Понравилось, что можно использовать как носилки или палатку. Обратную связь уже получила от ребят, все хорошо
ГТ
Геннадий Тычкин
Заказал одеяла от тепловизора для нашей группы. Впечатлен качеством: мягкое, удобное, легкое в использовании. Была задержка в производстве. Сотрудник предупредил о задержке заранее изза большого количества. По готовности Доставили быстро, на ЛБС проверили — работает идеально!
Сергей
Рекомендую продукцию! Тенты действительно скрывают от тепловизоров, проверено на практике. Накрывали миномет после отработки, дрон полетал 20 минут, не заметил. В изделии 13 слоев. Отдельное спасибо за быструю доставку!
РВ
Рома Витковский
Рекомендую тенты от тепловизоров! Покрывают большие площади, материалы прочные, а главное — защищают от дронов. Цвет тента выполнили по заказу из-за чего готовность немного сдвинулась по срокам, не критично
КШ
Константин Шагидзянов
Второй раз заказываю тенты, чтобы укрыть технику. Качество на высоте, накрыть генератор можно одним тентом 1,5 на 3 метра
ЛУ
Лев Ульяшин
Заказывал для своей группы несколько накидок. Удобно переносить, легко использовать. Была небольша заержка в производстве на нексколько дней, благо предупредили об этом.
ЛЛ
Леша Лукьяненко
Заказывал 12 тентов от тепловизора для буханки. Скрепляются за стропы быстро. Большой размер и плотный материал — идеально подходит для укрытия н. Все работает, просьба улучшить скорость производства.
ВТ
Василий Топоров
Доставили накидку от тепловизора за два дня. Используем на ЛБС, легкая, компактная, отлично справляется со своей задачей. Огромное спасибо за вашу работу!
ЖС
Женя Саянский
Доволен качеством продукции.Одеяла легкие, удобно переносить, но при этом эффективно защищают. Час держат тепло идеально . Отличный товар!
Федор Новокшонов
Накидка антидроновая полностью оправдала ожидания. внутренность плотная, при жтом Легкая, можно разместить на рюкзаке, защита работает идеально. Благодарю за вашу поддержку!
Александр Корявин
Заказывал индивидеальный тент для укрытия гаубицы. Рассчитали размер, дополнили стандартные слои и разместили стропы большей длины с люверсами. Получили готовое изделие, все гуд
ВР
Валентина Романова
Искала средство для защиты от тепловизоров, наткнулась на этот сайт. Выбрала накидку, чтобы отправить на фронт. Легкая, компактная, подходит для быстрых перемещений.
ВШ
Вова Шерков
Накидка от тепловизора оказалась очень удобной. Легкая, компактная, но отлично справляется со своей задачей.
СП
Слава Протасов
Оформил заказ на антидроновый тент, доставили в течение двух дней. Проверил в полевых условиях — защита отличная. Благодарю за вашу доработку
ЕД
Екатерина Дыховичный
Достойное качество продукции! Одеяло легкое, мягкое, удобно переносить. Доставку организовали быстро, приятно работать с профессионалами.
Евгений Копцев
Использую тенты для техники. Укрытие отличное, размер нескольких штук позволяет скрыть даже ангар.
K
Kskd
Покупала одеяло, муж уже отписался что ему нравится. Периодически проветривает и вновь тепло хорошо держит. В ночи тепловизоры не замечают. Будем брать еще военным.
Анна Кондурова
Заказывали партию накидок, хорошее качество, действительно тепло держат долго. Не прогревается длительное время, оберегая бойцов, тепловизоры не определяют. Довольны, будем еще заказывать.
ТС
Тимофей Снаткин
Решили в этот раз заказать накидки от данного производителя. Получилось найти все необходимые размеры. Накидки легко складываются. Можно их носить поверх рюкзака. Вес у них небольшой, что тоже плюс. Размер позволяет укрыться. По качеству материала пока недостатков не заметили. Планируем еще здесь партию заказать. Главное, что доставка быстрая. Спасибо.
ИЯ
Иосиф Янушко
Хотелось найти качественные накидки для наших ребят. На эту компанию вышли благощаря сайту. Нам сразу понравилось качество. Накидки из надежного и плотного материала. Хороший размер. Закупили мы их в большой количестве. Нужный для нас объем был в наличии. Пока мы по качеству минусов не заметили. Будем еще заказывать. Спасибо менеджеру за вежливость))
ЛК
Леша Котиков
Хорошие покрывала. Порадовал размер. Они приспособлены к влаге. Да и качество хорошее. Спасибо.
ДД
Давид Данькин
Заказываем эти накидки в большом количестве. Сразу привлек хороший размер. Можно сделать из этих накидок надежные палатки. Материал не промокает. При этом и вес у них легкий. Удобно склалываются и не занимают много места. Пока по качеству особых минов не заметили. Только их необходимо проветривать. Стоимость вполне адекватная. Спасибо производителю.
ТР
Татьяна Радыгина
Рады, что разработали такие хорошие варианты защиты в ночное время. Уже покупали накидки для самих бойцов - правда хорошо помогает, тепло длительно держит, не прогревается по многу часов и БПЛА с тепловизором их не находит, могут в темное время не думать об этом. Очень качественный пошив, благодарность от нас и от наших военных. Рады что есть доставка по стране.
Станислав
Берем данные накидки. Ребята довольны. Получилось найти нужные размеры. Спасибо производителю) Советую
Иван Корнеев
Нужна была военным защита от тепловизора, нашли такой вариант как накидка. Хороший размер, позволяет сделать навес на приличное расстояние. не тяжелая, но при этом реально работает и долго не пропускает тепло, тепловизоры не видят. Выбрали для покупки военным облегченный вариант, он легко собирается, так как натягиваются на проветриваемом месте, то прогрев отсутствует и маскирует неограниченное время от тепляка. Нам объяснили, как отправить заказ так, чтобы избежать затрат на доставку.
ИС
Игнатий Соловьёв
Приобрели легкие варианты защиты от тепловизоров, уже отправили бойцам, они легко и быстро складывают и раскладываются. Но помощь хорошая как и от более толстых. Материал надежный, пошив с хорошим качеством, накидки правда держат долго тепло. Ребята с фронта пользуются, довольны, действительно им это помогает, их по ночам не видит тепловизор, спасает жизни.
ТД
Тима Дрёмов
Хотелось найти нам надежные накидки для защиты наших ребят. Выбрали мы этого производителя. Сразу нам понравилось качество. Материал плотный и надежный. При этом вес небольшой. Удобно складывать и носить с собой. Только нужно их своевременно проветривать. По цене получается адекватно. Спасибо также за быструю доставку. Получили все в нужном объеме.
Даниил
Попробовали закупить эти накидки. Консультант помог с подбором. Нам понравилось качесиво материала- хорошая плотность. Да и тепло хорошо удерживает, и не промокает. Брали также и для техники. Со своими задачами полотно справляется. Главное, что можно подобрать подходящий размер. Будем еще заказывать. Спасибо производителю) Да и пр цене вроде адекватно.
ФА
Федор Адаксин
Стали заказывать данные накидки. Эффективность от них хорошая. Реально помогают укрыться) При этом и материал хорошей плотности и порочный. Цены вроде адекватные. Спасибо. .
ЭЖ
Эльвира Живенкова
Часто делаем закупки подразделениям, узнали что есть качественные накидки от тепловизоров, в ночное время чтобы использовать. Взяли небольшую партию, военные с благодарностью отозвались, теперь еще будем приобретать. Хорошо пошито, качественный прочный материал, держит тепло надежно, тепловизор не замечает в темное время. Большая благодарность за пошив!
АЯ
Анна Ястребова
Заказали 10 одеял от тепловизора, качество понравилось. Используют как конструкцию, мягкое, легко принимает форму для самого человека. Подсказали, как оформить отправление, чтобы доставка обошлась в ноль
Евгений
Заказывали в "Зов Русских" защитные комплекты для работы на передовой. На сайте указаны хорошие сроки, но, увы, в реальности они не были соблюдены. Мы ожидали получить заказ в течение недели, а пришло только через 10 дней. В процессе коммуникации возникли трудности: менеджеры изначально не могли ответить на все вопросы. Продукция хорошая, но логистика явно нуждается в улучшении. Радует, что руководитель сам связалася, объяснил ситуацию, ждем исправления, товар нужный
МТ
Мирослав Тарин
Как военный медик, я часто оказываюсь в самых неожиданных местах. Иногда приходится оказывать помощь раненым прямо на поле боя. Это одеяло просто обязательно. Первый вариант для нас так как приходится быстро перемещаться. . Оно позволяет быстро создать укрытие для раненого, защитив его от холода, ветра и бплашников . Кроме того, его можно использовать для импровизированных носилок. КОнечно, это не панацея, но благодаря своим свойствам, это одеяло значительно облегчает мою работу и повышает шансы раненых на выживание.
ТЯ
Тарас Яшихин
Взяли недавно несколько штук. Плотность материала порадовала. Планируем все покупать. Спасибо.
ВИ
Виктор Игошев
Нам понравились эти накидки. Хорошая у них эффективность. Главное, что они реально защищают) Смогли подобрать подходящую длину. Видно, что материал хорошего качества. Спасибо.
Евгений Мосенцов
Упаковано хорошо, одеяла не каремат в виде коврика, а реальные одеяла. Все как заявлено в описании на сайте. Не промокает. Достойное изделие. Смело рекомендую
Алексей Яльцев
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Зов Русских". Не так давно заказал защитное снаряжение для нашей группы, и был приятно удивлён как качеством, так и скоростью обработки заказа. Сайт понятный, все подробности указаны четко, что сильно упростило процесс выбора. Менеджеры оперативно отвечали на все мои вопросы и давали рекомендации, что очень важно в нашей ситуации. Доставка пришла вовремя, что позволило нам подготовиться к выезду на задание, не теряя ни минуты. Качество защиты оказалось выше ожиданий — материалы прочные, а сами изделия продуманы до мелочей. Спасибо "Зову Русских" за ваше важное дело и поддержку! Рекомендую другим!
ГП
Галина Позона
Как волонтер, я постоянно общаюсь с семьями наших защитников. Приняли решение открыть сбор на покупку одеял от дронов, созвонились с менеджером, обсудили условия. Доставку оформили в москву, оттуда уже своими силами доставили на лбс. По качеству никаких нареканий, сотрудничаем.
Станислав
Пацаны, эта хрень реально спасла мне шкуру. Лежал под ней в засаде, когда вражеский дрон пролетал. Все вокруг как на ладони, а меня не видно. Жарко, конечно, и двигаться сложно, но лучше так, чем словить пулю. Теперь без неё на задания ни ногой. Цена кусается, но жизнь дороже. Берите, не пожалеете.
ГБ
Георгий Будников
Сотрудничаем как волонтеры. До этого брали на ВБ за 3000. С этими не сравнится ни в одном свойстве. Из преимуществ - качество шва, двухцветные, плотность (по заявлениям самой организации, в самом маленьком изделии 9 слоев. Распороли одно одеяло для проверки, убедились и отправили ребятам. Все соответсвует описанию. Рекомендуем!
ЯК
Ян Кобяков
Всегда ищу способы повысить свою безопасность. Особенно понравилась накидка - легкая, компактная, быстро одевается. Испытал ее в ночных условиях, когда охотился на БПЛА. Тепловизор меня не засек. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время прогрева. При активном движении она быстро нагревается. Поэтому для таких целей мне порекомендовали второй вариант. Но в целом, рекомендую.
РК
Роман Крайнев
Была приобретена партия накидок от тепловизора от zov русских. Немного весит, маленькая, можно свернуть в трубочку, хорошо держит форму. Размеры 1200* 2100 мм. Можно связать несколько штук- получится палатка. Материал достаточно тонкий, поэтому надо почаще проветривать. Повторный заказ делал уже новой разработки у этого производителя. ВИдно зразу, что оно более плотное стало и лучше держит тепло гораздо. Со своими задачами справляется, хороша в дополнение к другим средствам защиты.
ДТ
Даниил Телицын
Побольше бы таких предприятий, где делают для сво, это помогает спасать жизни наших. Отличная защита.
ТЯ
Тимофей Ярцев
Купил третий тент (6 модудлей) для своего багги. Тент большой, хорошо защищает от ветра и дождя. Попробовал проверить его на тепловизор - работает! Но вот вес у него приличный, одному человеку не очень удобно развернуть. В целом, покупкой доволен.
СЛ
Сергей Левицкий
Получил защитное оборудование от компании "Зов Русских", заказанное через волоnтерскую организацию. В целом, благодарен за то, что они занимаются такой важной работой. Однако сам процесс взаимодействия оставил смешанные впечатления. Формы на сайте были запутанными, а сроки доставки затянулись на несколько дней. Когда я наконец получил свой комплект, качество оказалось на уровне, но ожидания были немного подмочены долгими ожиданиями. Возможно, стоит улучшить логистику и связь с клиентами, чтобы избежать неопределенности. Итог: работа над ошибками не помешает, но желание помочь ребятам и качество самого оборудования все же радуют.
ЮС
Юлий Сёмин
Здесь отличные тенты от тепловизора, гибкие и мягкие, быстро палатку построить можно. В девять слоёв прочная ткань тента удерживает тепло эффективно, скрывает технику от противника. Правда, тяжеловата, но по другому не будет работать.
ТС
Тим Стрельцов
Сейчас побольше бы таких организаций, которые делают вещи для наших бойцов. Прочные, в несколько слоёв, непромокаемые, удобные накидки на технику и людей. Неплохой вариант борьбы с дронами противника. Можно спрятаться и спастись, например, от ДРГ. Простой заказ на сайте, большие пошивочные партии. Антидроновые изделия востребованы на фронте и прифронтовой зоне.