Памятники и надгробия
Мария Паутова
Все пожелания по изготовлению мемориала, облагораживанию прилегающей территории учтены. Ценник гуманный.
Паша Володин
Помогли с выбором фигурного памятника, контролировали процесс от изготовления до установки на месте. Спасибо за комплексный подход к работе.
Виктория Семешина
Услуги выполняются в полном объеме, претензий к работе сотрудников Эры нет. Могилки убираются, фотоотчеты приходят регулярно.
Милена Еремина
Спасибо, что поддержали в сложный жизненный период, вошли в положение. Стоимость памятника гуманная, все хлопоты сотрудники взяли на себя.
Настя Храпунова
Выбрала хороший, но бюджетный вариант памятника по каталогу. Качество отличное, работа выполнена в срок.
Анюта Степина
Памятник получился эстетически привлекательным, надписи сделаны четко. Ребята не подвели, выполнили все просьбы.
Жанна Новодережкина
Ставила мужу гранитный памятник, оформила заказ на укладку плитки. Максим и Александр с задачей по установке справились на отлично.
Юрий Шипин
Ставил памятник любимой мамочке, попросил сделать фигурный памятник по индивидуальному проекту, взять на себя заботы по уходу за могилкой. Фотоотчет выслан, все достойно и респектабельно.
Александра Дмитриева
Заказывала памятники родителям, сестре. В сроки ребята вкладываются, работа по благоустройству могил выполняется в полном объеме.
Александр Погорелов
Сотрудники душевные, ответственные. Менеджер помог выбрать памятник по фотокаталогу, ребята установили готовый памятник без опозданий.
Анютка Малиновская
Стоимость работы, услуг озвучивается сразу, никаких изменений в сторону увеличения после выполнения заказа нет.
Кристина Белова
Заказала целый комплекс из гранита, попросила сразу облагородить территорию, посадить растения. Очень довольна работой сотрудников Эры, по цене тоже все устроило.
Вова Ушаков
Оформил заказ на уборку родительских могил. Претензий к качеству услуг нет. Все поддерживается в исключительном порядке.
Вероника Баландина
Фирма работает с качественными материалами, изготавливает не только стандартные, но и индивидуальные, фигурные памятники. Сроки соблюдаются, при необходимости высылаются фото, видео отчеты.
Антон Белкин
Ребята берутся за изготовление любых памятников. Заказывал типовой вариант с установкой под ключ. Спасибо за ответственное отношение к работе.
Вадим Гладков
Услуг масса, кроме установки памятника предлагаются услуги по уборке могилок, благоустройству территории захоронения. Прайс адекватный.
Алина Федорова
Фирма ответственная, стандартный вариант можно выбрать по каталогу, есть возможность изготовления фигурного памятника по своим эскизам.
Настя Дариева
Заключила договор на уборку родительских могил, т.к. живу далеко и нет времени ухаживать самостоятельно. Фотоотчеты присылаются регулярно. Рекомендую.
Артем Калинин
Большое спасибо установщикам Александру, Максиму за аккуратную работу. Работа под ключ - лучшее решение для пожилых людей.
Семен Резвов
Заказ на памятник менеджер контролировал от начала до конца. Фигурный монумент получился достойным, работа выполнена без задержки.
Юлия Вихарева
Спасибо что помогли с разработкой эскиза для двойного памятника. Менеджер проконсультировал по всем вопросам, быстро сделал расчет.
Гена Гаврилов
Коллектив ответственный, душевный, к заказчикам относится со всем вниманием. Памятник отличный, сделан в срок.
Илюха Гусев
При оформлении заказа на памятник менеджер предложил заказать плитку, бордюры, чтобы могила выглядела достойно и уборка не занимала много времени, сил. Спасибо за дельные советы.
10 марта 2025, официальный ответ
Илюха, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Одежда Максимова
Отличное качество памятников, есть возможность сразу же заказать оградку, уложить плитку вокруг захоронения.
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Кирилл Нифонтов
Памятник получился красивым, спасибо ребятам из мастерской за творческий подход к работе.
Вера Лупачева
Заменила старые памятники на современные, из гранита. Спасибо коллективу Эры за демонтаж/монтаж, уборку и вывоз мусора.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤
Леонид Санников
Заказываю уже второй памятник с промежутком в 2 года. Качество исключительное, даже тот, что простоял под дождями, снегом 2 года, внешне не изменился.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
Глеб Симушин
Цены на стандартные памятники доступные, есть услуги по установке под ключ, наведению порядка на территории кладбища.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Натали Шарапова
Спасибо команде Эры за благоустройство захоронения, работу по поддержанию порядка тоже доверила профессионалам.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Карина Симакова
Отношение к заказчикам чуткое, сотрудники фирмы понимают, с кем имеют дело. Ребята взяли на себя все хлопоты по изготовлению и установке мемориала, помогли определиться с выбором.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Даша Воронина
Заказываю третий памятник с монтажом. Самые положительные эмоции от общения с менеджером, установщиками Максимом, Александром.
Добрый вечер. Большое спасибо 😉 Были рады знакомству 💛
Макс Евсютин
Спасибо мастерам за высокохудожественную работу по камню. Получилось очень достойно и по стоимости подъемно.
10 марта 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Иван Телешев
Заказывал в Эре мемориал для родителей по индивидуальному проекту. Менеджер вел заказ от начала до конца, периодически высылал видео отчеты. Подход грамотный, ребята добросовестные.
10 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ярослав Кирдяйкин
Спасибо компании за четкое соблюдение сроков, порядочность. Менеджер помог определиться с выбором, предложил внести определенные изменения в эскиз.
Добрый вечер! Благодарим вас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Денис Князев
Отличное качество используемых материалов, относительно низкая стоимость. Памятник получился красивым, спасибо за помощь в выборе аксессуаров.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Люда Мараева
Цены разные, стандартные надгробия дешевле, чем у конкурентов. Очень много товаров для благоустройства захоронений.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люда, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Макс Гиляров
После установки мемориала на родительской могиле заключил договор на регулярную уборку территории. Цена услуги адекватная, работа выполняется на совесть.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
Константин Устюгов
Фирма ответственная, клиентам предоставляются видео, фотоотчеты о выполненных работах. Можно взаимодействовать даже удаленно.
10 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Наталия Погодаева
Заказала фигурный монумент по своему эскизу. Очень довольна качеством исполнения. Внешний вид респектабельный, никаких проблем с доставкой на место, монтажом не было.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Вячеслав Панихин
Сотрудники приятные в общении, сроки изготовления надгробий соблюдаются. Спасибо Александру и Максиму за аккуратную установку памятника на кладбище.
Вячеслав, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Галина Морозова
Сотрудники чуткие, с выбором памятника не торопят. Было очень приятно сотрудничать ❤
10 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Elena Mayorova
Памятник установили раньше срока,качественно,предлагали осмотр памятника перед установкой .Мы всем довольны спасибо
АЗ
Антонина Зима
Спасибо за отлично выполненную работу. Все в срок и быстро . Хорошая команда , вежливые ребята. Буду рекомендовать эту фирму.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталия Ивонова
Приемлемая стоимость памятников, есть возможность оплатить до начала работ 50 % суммы. Окончательны расчет после установки на могилке.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Коля Спиридонов
Даже стандартный памятник получился привлекательным. Спасибо за быстрое и аккуратное изготовление, монтаж под ключ.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коля, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Оля Мокшанцева
Большое спасибо мастерам! Цены минимальные, качество работ высокое. Приятные в общении сотрудники, которые помогают принять нужное решение на пользу клиента.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще…
Таисия Отвагина
Очень хорошие и демократичные цены. Ниже чем везде. Сделали всё быстро и под ключ.
Рената Шамина
Уже третий памятник с промежутком в три года заказываем здесь. Мое мнение остается и останется положительным.
Григорий Треушкин
Спасибо за помощь и чуткое отношение на всех этапах изготовления памятника нашей крестнице. Был рад с вами работать.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤝
Юрий Кельин
Могу только рекомендовать. Уложились по заявленным срокам. Привезли готовый памятник прямо на месте. Все хлопоты взяли на себя. Обращением доволен полностью.