CloudStore
Магазин
Ольга ***
CloudStore лучший для приобретения айфона! Очень доброжелательные люди там работают, особенно консультант Даша, все расскажет подскажет, только положительные эмоции остались после покупки. Несомненно советую вас всем своим друзьям
ЕН
Евгения Новикова
В этом магазине первый раз сделала покупку😁 точнее сделали подарок.Ни сколько не пожалела,здоровская цена,обслуживание суперское,все быстро перенесли в новый телефон,все настроили. Огромная благодарность милой Дарье,хороших Вам и по больше покупателей😎
Светлана Миронова
Покупку первого айфона решила сделать именно здесь. И консультация и сама покупка очень быстрая. Со всем подскажут, если есть вопросы. Огромное спасибо 👍
Дмитрий Чачин
Лучший ценник. Плюс индивидуальный подход. Брал сыну 16 pro max все подобрали быстро👍. Отдельное спасибо за подарки💪
ИП
Иван Путяйкин
Рекомендую этот магазин. Классный сервис и отличные цены. Всегда здесь беру технику эпл и гармин и уже не первый год!
Илга Кевин
Брал уже не одно яблочное устройство и не только ;) Сроки быстрые. Цена лучшая. Максимально рекомендую 👍😊 Индивидуальный подход. cloudstore лучшие. Александру респект
Фёдор Томачков
Обращаюсь уже не первый год, сначала менял аккумуляторы на своем айфоне, теперь пришел за айфоном 15. Цена на ремонт и новую технику самая низкая по городу!
YP
Yana P.
В данном магазине уже очень давно закупаемся) В этом году приобрели уже 5 гаджетов, впечатления исключительно положительные, цены всегда самые лучшие в городе, так ещё и подарков куча) Александр всегда подробно консультирует и объясняет. Качество продукции отменное, техника работает безупречно. Абсолютно всем рекомендую этот магазин)
Stanislav A
Отличная компания, рекомендую, без внимания и лучших цен не останетесь!
Артем Крестинин
Впервые обратился за телефоном супруге. Впечатлила вовлеченность и помощь в выборе необходимой модели под определенные нужды. Приятные цены , отличная сделка , спустя два месяца так же обратился за обновлением телефона для себя. Если будете стоять перед выбором определенно рекомендую выбрать это место.
zzz. vysotsky
хороший шоп Взял мак почти по самой низкой цене в городе. Доволен, вернусь ещё
ЕВ
Евгений Волобуев
Обслуживание на 5, если еще будем покупать то только тут)
МЩ
Мария Щулькина
Купила айфон 14 на 128 гб. Телефон работает отлично, очень нравится! Подарком к покупке стал картхолдер и прозрачный чехол. Также Александр помог перенести все данные с предыдущего телефона на новый. Всем советую этот магазин!
Отличный магазин. Покупали лабубу, оригинал) все быстро. Спасибо огромное🩷
Денис Костров
Отличный магазин, покупал тут 16 pro, по технике нет нареканий, по цене тоже, пожалуй самая вкусная по городу, сервис и обслуживание на высоком уровне, идут на встречу клиенту. Александр, отдельное спасибо, все объяснил, показал, наклеил стекло и решил возникшие вопросы. Рекомендую !
АD
Алексей D
Всё отлично, проблем никаких не возникло при покупке
Владимир Алахвердов
Отличный мастер. Обслужил телефон быстро и качественно
КШ
Катерина Шмелева
спасибо большое за телефон, за доставку ☺ и за подарочки, очень удобно сразу приклеить стекло и засунуть в чехол, чтобы не переживать😁спасибо за то что так быстро, за хороший сервис, желаю процветания магазину😊
Лена Мезенцева
Супер место для покупок- клиентоориентированность просто космическая! Цены очень приятные, большой ассортимент, подарки к покупкам! Однозначно рекомендую, вернусь сама сто процентов 🙏
КУ
Кира Ушакова
Очень понравился магазин: приятные цены, все помогли настроить, ответили на вопросы и решили все возникшие проблемы на месте. Для меня это было очень важно, так как первый раз стала пользователем ios. Также не могли не порадовать подарки: стекло, чехол и картхолдер!
КУ
Кира Ушакова
LV
Lera Volkova
Все супер! Спасибо большое за новый телефон Вам 🙏🏻 Отличная консультация в любом вопросе Обязательно обращусь в следующий раз к Вам снова! 🩷
Алина Волкова
Хочу поблагодарить Александра за помощь и консультацию при покупке. Самые выгодные цены, качественные товары и приятные бонусы именно в этом магазине! Спасибо за помощь в настройках и переносе данных, отдельное спасибо за приятные бонусы после покупки. Рекомендую данный магазин! 10/10.
Нелли Сивак
Приобретала айфон у Александра,что могу сказать,сначала было страшно,потому что не знала человека и его товар ,но потом пообщавшись и проверив товар я успокоилась….НУ ВООБЩЕМ СУТЬ ,ПОКУПАЙТЕ ТЕХНИКУ 🍏 У АЛЕКСАНДРА,ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ,замечательный сервис (гарантия на 2 года + подарочки,еще скидочка в др😉)ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ!!! Александр ,Вам успешного развития в Вашем деле 💵💰😉
Александр Умница ! Все по делу !!!! Новый телефон настроил! Подарки подарил!!!! Адекватный ! приняли правильное решение приобрести в этом магазине !!!! Другие заманивают дешевыми ценами- пыль в глаза- а по факту обман ! У Александра все прозрачно!!!! Все объяснил и не капли не уговаривал!
Сергей Кошкинов
Заказываю тут всю технику эпл, сегодня купил iphone 16 pro max, на замену iphone 13 pro max(который я тоже покупал тут), все отлично, вышло на 10 тысяч дешевле чем у конкурентов, при этом еще дали в подарок чехол, стекло и карт холдер. Так же я тут же покупал себе MacBook Pro M2, для работы, и вот как уже 3 года работает без нареканий. В общем, очень доволен этим магазином, и советую каждому своему знакомому, надежно, четко, и дешевле рынка👍👍👍
ТХ
Татьяна Хахина
Не первый раз покупаю телефон у Александра и всегда всё на высшем уровне. Оперативно отвечает, консультирует по всем интересующим вопросам. Не успела заказать телефон, как он уже приехал и оказался у меня. Приятно радуют бонусы-подарили чехол, защитное стекло и картхолдер. Ну где вы видели такое??!! Советую от всей души.
Анна Дворянинова
Покупкой очень довольна, спасибо большое ❤️
Анастасия Кезлова
Рада покупке! Цена отличная, помогли все настроить и я ушла уже в пользовании новым телефоном) Старый сдала на отличных условиях, спасибо!
Александр Данилов
Обратился за помощью, и меня приятно удивили: ребята быстро подобрали время, четко объяснили сроки ремонта до 3х часов, а выполнили работу еще быстрее, за 2 часа сделали! Качество на высшем уровне, остался очень доволен. Спасибо за профессионализм и оперативность! Буду рекомендовать
КЧ
Кристина Чегодаева
Покупала планшет, часы, стайлер. Все быстро, качественно и оригинально! 👍🏼 Благодарю Александра за помощь с подбором техники, всегда ответит на все интересующие вопросы, проконсультирует, подарит подарок к покупке! Всем рекомендую! ❤️
ИТ
Ирина Тимченко
Прекрасный магазин. Считаю, что совершила прекрасную покупку и по отличной цене. Качество на высоте. Получила подарок от магазина. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
МВ
Максим Волков
статался доволен покупкой. Хочу отметить индивидуальный подход к работе продавца. Исходя из запроса цена/характеристики/ качество помог с выбором и оформлением покупки. Консультация была на высшем уровне. Рекомендую данный магазин к посещению для тех кто хочет выгодно обменять старую модель на новую. Мне помогли не только с выбором модели в соотношении цена/качество но и со всеми основными вопросами касающиемися оформлением рассрочки на данный смартфон, а так же с настройками пользователя. Александр помог мне перенести все данные со старого айфона на новый,и ответил на все интересующие вопросы.
Максим Стариков
Однозначно рекомендую обратиться к Александру если ищите себе технику apple!) Сервис на высоте!
Антон Исаев
Отличный магазин,большой выбор и хорошие цены.
Екатерина Кабанова
Сервис на высшем уровне. Покупала недавно айфон 13, очень довольная обслуживанием. Очень много выбора и предложений. Рекомендую
Антонио Лабак
Знаю Александра не первый год, уже лет 5-6 ремонтирую и беру технику только у него. Могу смело рекомендовать этого человека, самые приятные цены в городе. Огромный выбор разной техники в наличии и под заказ. Сегодня в очередной раз приобрел у него Макбук и остался доволен покупкой. Рекомендую!
ЮК
Юлия Катерова
Удобное местоположение, сервис на 5+, самые низкие цены на айфоны, в оригинальности уверена на 100%
Нина Мочалина
Я уж постоянный клиент у магазина, на всю семью покупали разные гаджеты, никаких сомнений в гарантии и качестве, цены приятные.
Кирилл Аверьянов
знаком с магазином долгое время, Александр чудо человек, продавал мне не один айфон, также подскажет что лучше и как правильно, рекомендую!!
ДБ
Дарья Баданова
Рекомендую к приобретению техники именно в этом магазине. Большой выбор, отличная консультация, все объяснили, рассказали, помогли в выборе. После покупки остались лишь положительные эмоции. И цена конечно же очень приятная. Поэтому, советую на все 100 %!
Алексей Алексей
Отличный магазин, купил 16pro, все отлично
Александр Дыдыкин
Рекомендую!!! Посетил данный магазин для покупки Айфона ребенку и не прогадал. Спасибо огромное Александру за адекватную цену, внимание к клиенту. К телефону полагаются приятные бонусы. Еще не менее важно - это гарантия, гарантия на Айфон 2 года😍 Айфон 15 плюс, ребенок доволен
Маргарита Смирнова
Выгодные цены, оригинальная техника
Александр Батров
За полтора года купил здесь айфон, макбук, наушники и Дайсон. Очень приятные цены и отношение к клиенту. Всем рекомендую!
Марина Квасова
Все прекрасно!
Артем Смирнов
Покупал тут айфон и стайлер , понравилось отношение к клиентам , все быстро и четко сделали Рекомендую 💪
Егор Турченинов
Покупал 16 pro max в подарок к новому году. Ребята, спасибо большое! Привезли нужный цвет и память за день. Всё быстро, чётко и по делу 👌🏼
КИ
Кирилл Илюшин
Лучший магазин техники в Нижнем Новгороде, однозначно! Прикупил себе техники, получил целую кучу подарков, съел вкусную конфетку (для всех посетителей лежат, приятно) и до сих пор улыбаюсь! Буду обращаться еще!
Мария Б
Отличный магазин и приятный продавец! На все вопросы ответит, все расскажет, посоветует что лучше и как. Большой ассортимент техники и аксессуаров. Рекомендую магазин, с ним все покупки будут приятными)