Boxing family
Спортивный клуб
Анастасия Тютрина
Ходим с подругой на групповые тренировки. Атмосфера чудесная, компания замечательная, а тренера профессионалы своего дела! Успеваем как потренироваться, так и посмеяться. Не смотря на то, что тренировки групповые, тренера всё равно дают индивидуальные советы и рекомендации. В общем, у нас хорошо, приходите!)
Софи
Ходим с подругой на бокс к Вечеславу Ивановичу уже несколько месяцев, очень нравится. Артем Евгеньевич так же проводил несколько тренировок, мы в восторге. Атмосфера прекрасная на групповых тренировках, индивидуальный подход к каждому и заряд энергией обеспечен. Не пожалели, что выбрали данное место
Мария Кашурина
Отличный спортивный клуб! Дочь захотела на секцию по боксу, я долго выбирала и ни разу не пожалела! Ходим к Вячеславу Ивановичу - отличный тренер! Ребенок в восторге! Рекомендую 👍
дх
дарья хлынова
Вячеслав Кулако, тренер по боксу , отличный специалист своего дела. Хожу на групповые занятия, очень нравится
дх
дарья хлынова
НР
Наталья Рыбицкая
Всех приветствую!! Никогда не думала, что в моей жизни будут тренировки по боксу!! Но как говорится, мечты сбываются!!! И это благодаря Boxing family!! Дружественная обстановка, заряд энергии и развитие силы , выносливости!!! Профессиональный тренерский состав!! Следуйте за мечтой!! Приходите в клуб бокса Boxing family !!!
Алина Шпак
Атмосфера в клубе потрясающая, мотивирующая и заряжающая! Тренировки интересные, очень понравились. Планирую продолжать ходить в этот замечательный клуб:))