Panda house
Специализированный магазин
вк
вадти киселев
Начал путь в поиске жидкости дуал, зайдя в этот вейп шоп , я понял что даже тц муравей и рядом с ним не стоит по наличию жидкостей. Мои пожелания просты, закупите новые дуалы и я буду ваш постоянный клиент.
dy
dada ya
Сам магазин неплох и сотрудники нормальные, за исключением одной неприятной персоны которая бесконечно хамит клиентам. Советую получше подбирать сотрудников :) Upd: удивительным образом после моего негативного отзыва, что добил какой-либо рейтинг этой конуры, стали появляться положительный отзывы и все в один промежуток, так и еще и по два раза некоторые. Советую админам 2 гиса обратить внимание на накрут, а владельцу не позориться
Александр С.
Иногда сюда заскакиваю, магазин по площади большой, но бесполезный, так как ассортимент товара не большой, сотрудники такое ощущение несовершеннолетние толком рассказать ничего не могут по товару... Очень развеселили 2 последних отзыва про Максимку, которые оставлены именно про него и именно 2 августа, кто то из близкого окружения видимо написал, которые иногда зависают в магазине, неудачная попытка повысить таким образом рейтинг магазина (не конкурент, обычный покупатель)
Алиса Радаева
Очень хорошие сотрудники максим и большой выбор товаров
Нар Котик
Сотрудник Максим делает всё очень быстро и очень большой ассортимент
семенов иван
прекрасные сотрудники все соблюдают все делают как надо!
эЕ
эмиль Есаян
Хороший шоп и хорошие продавцы
Михаил
Прекрасная девушка, очень вежливая, обслужила с хорошим настроением, советую магазин, самый лучший из тех где я был! Спасибо Анастасии!!!
НА
Николай Афанасов
Отличный магазин , низкие цены, вежливый персонал , всегда помогут с выбором ассортимента , всем советую посетить это место
Андрей Никитич
Хороший магазин и обслуживание великолепное
ОБ
Ольга Бизаева
Хорошая девушка, помогла выбрать хорошую жидкость!!! Хорошее местонахождение
Эльвира Смирнова
Большой выбор,дружелюбный персонал,всегда помогут в выборе жидкости или подскажут какой картридж будет ярче передавать вкусопередачу 🥰
ЗТ
Захар Тимин
Персонал хороший, добрый и разбирается в своем деле. Выбор большой и цены приятные.
Мария Малинина
персонал очень добрый,помогли найти то что мне нужно,цены низкие,рекомендую!
Alina Vinogradova
Очень хороший магазин
Alina Vinogradova
Очень хороший магазин
VT
Vlad Tochilov
Сотрудники приветливые,разговаривали вежливо и не грубили , подсказали что да как, и посоветовали что лучше брать из под систем, жидкостей и одноразок ,
gR
gg Requiem
Отличное место ,низкие цены и добрые продавцы рекомендую
Никита Сергеев
Отличный магазин, низкие цены, Продавцы знают свое дело
отличный Магазин все жижи есть и стоят не очень дорого, хожу туда каждую неделю и покупаю там товар, и девушка там работает очень правильно по закону не продает товар не совершенно летним я бы так же делал
Андрей Смирнов
Хороший магазин, персонал отлично разбирается в продукции, вежливый, помогли в выборе, всем советую
Анастасия Андреевна
Прекрасная девушка,обслуживает культурно,помогает с выбором ассортимента ,грамотная речь,общается с уважением)
ТС
Тимур Смотрин
Хороший магазин, персонал отзывчивый
АЯ
Алина Яшанина
Отличный магазин, мне все нравится просто бомба
ЕВ
Елена Верхова
Прекрасное место , хороший персонал!
КД
Каролина Даниленко
Девушка продавец во время обслуживания клиентов вела личные переписки с нецезурной лексиксой, очень неприятная девушка
СВ
Славик Вартик
Продали не тот испаритель по размеру не подходит и ваты не показыаает их вина а возвращать не хотят
Дарьяна Смирнова
великолепный магазин,ассортимент большой,цены приятные