Travnik
Ботанический бар
Выбор Премиум
АЗ
Анна Заплохова
Классные коктейли и приятная зона веранды для летних ночных посиделок
Мария Катунина
Попадаешь в какое-то тайное и необычное место. Очень вкусная кухня Обслуживание отличное. Концепция заведения впечатляет Мы с мужем остались в восторге)
Анастасия Лычагина
Отличный бар, с картой которая меняется каждый сезон
Григорий Агапов
Одно из лучших заведений в нижнем! Очень любят животных! Меню сезонное и еда одна из вкуснейших
Андрей Квасов
Очень интересное меню, авторские коктейли на основе выращенных продуктов. Оправдывает своё название. Обслуживание на высшем уровне, очень интеллигентный персонал
Анастасия Егорова
Замечательное место с прекрасными людьми! 100% советую всем!
КЩ
Ксения Щелокова
Очень уютное место. Сад великолепен! Коктейли интересные, угостили коктейлем с картофелем) очень необычно) персонал дружелюбный, сервис отличный. Рекомендую к посещению
Семён К.
Выше всяких похвал! Собственные дистилляты, в мкню коктейли на травах из собственного сада, а также из лесов и с лугов нижегородской области. Отдельный респект за плей-листы с музыкой, это дополняет место на 500+ баллов!
Кирилл Набиев
Собственные дистилляты и про бартендеры творят чудеса в бокале, а команда — в настроении. Бар, где всё по-настоящему приятно!
ИВ
Игорь Викторович
Необычно, вкусно, комфортно
14 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ВГ
Вероника Гумирова
Бар супер аутентичный, коктейли действительно необычные и вкусные. Место незаметное, но посетить его однозначно стоит👍🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
КС
Ксения Серяченко
5/5 | Travnik — атмосферное место с потрясающей кухней!** Очень рад, что открыл для себя **Travnik**! Здесь идеально всё: 🍹 **Коктейли** — вкусные, оригинальные, с красивой подачей. 🍽️ **Кухня** — неожиданно крутой уровень, особенно понравилось [название блюда]. 🎶 **Атмосфера** — уютно, стильный интерьер, приятная музыка. 👨🍳 **Обслуживание** — внимательные и дружелюбные сотрудники.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
OL
Oksana L
Для тех, кто любит эксперименты, и кого не смущает таинственный состав. Барное меню оригинальное, меняется каждый сезон. Обслуживание не навязчивое. Официанты-бармены в красивой униформе. Интерьер потрясающий. Есть еда )
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana. Спасибо 💛 Будем рады видеть вас снова 😁
Дарья Кудашкина
Место шикарное! Приехали в город на пару дней, сюда хотели зайти, но изначально не смотрели расписание. В день приезда уже вечером посмотрели, что в следующие 2 дня выходные, а значит мы уже сюда не попадём, срочно зашли на сайт и заказали бронь через час. Буквально в течение минуты со мной связались и бронь подтвердили. Обстановка - все красивое, стильное. Официанты - все молодцы, любой подойдёт и если что поможет как с приборами/посудой, так и с советом относительно заказа. Все приносят быстро. Коктейли замечательные, интересные, необычные и вкусные. Нам сказали, что будет обновление меню и если мы будем в городе ещё - обязательно придем попробовать новые напитки. Еду мы кроме сырной тарелки не заказывали, к ней нареканий тоже нет, очень красивое оформление, сыры замечательные, классно, что они местного производителя. В общем, довольны на 11 из 10. Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Екатерина Литвинова
Ждем лета, чтоб побывать на веранде) Вкусные коктейли, быстрая подача блюд) мы в восторге, очень уютненько
Полина Т
вкусные коктейли, хорошее обслуживание, идеальная концепция ❤️
Алена
Замечательное место! Коктейли, еда, локация, атмосфера, обслуживание - 🍸👌🏼🔥
Лизавета Савина
Очень атмосферное место, потрясающий интерьер, вдохновенное меню, разнообразные составляющие Потрясающие официанты, вежливые и погруженные в общую концепцию заведения, приятно с ними пообщаться, послушать историю Ещё очень приятно, что они внимательно выслушивают отзывы о напитках и еде, меню сезонное и велика вероятность что исходя из отзывов что-то будет корректироваться под запросы гостей)) А вообще вкусно и интересно
СЕ
Светлана Е
Отличные коктейли, еда и обслуживание!
AV
Anastasia Varzaeva
место топ! тсс.. только никому не говорите, а то не попасть будет )))
26 декабря 2024, официальный ответ
Anastasia, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Ф
Фидан
Это просто лучшее заведение в котором нам посчастливилось побывать в нашей поездке в Нижний Новгород. Местные коктейли и кухня превосходят всякие ожидания. Атмосфера супер френдли!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ОБ
Оля Бабанская
Великолепное место! Красота, эстетика! Вкусная еда и прекрасный бар! Не оценит только тот, кто здесь не был ! Всем советую!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Елизавета Лихачева
Атмосфера, эстетика, сервис! Все располагает к себе) От всей души рекомендую! И пусть никого не смущает отзыв, он не накручен, максимально искренен) Травник любовь!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛