Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Д К
Вежливые сотрудники, забираю заказы часто, никогда не было никаких проблем
Анастасия Безродная
При получении электронного товара мне отказали в возможности проверить его на исправность, сказав, что «у нас нельзя проверять товары с помощью наших розеток». На мой вопрос, где можно ознакомиться с этими правилами, мне ответили, что это именно «правило нашего пвз». После того как сотрудница предложила уточнить у директора, после разговора вовсе сделала вид, что не замечает меня. На напоминание, что я жду ответа, получила сухое: «Мы вам ничего не обязаны предоставлять». Также мне сказали, что я должна проверять товар дома, а если он не работает-« оформите возврат через продавца». Но зачем мне тратить время на возврат, если возможна проверка в ПВЗ? Чтобы убедиться в своей правоте, я написала в поддержку Wildberries, где мне подтвердили: покупатель имеет право проверить товар на исправность, используя розетку в пункте выдачи. (прикрепляю скрин) Это не единичный случай! Около двух месяцев назад в очереди наблюдала похожу ситуацию. Молодой человек также пытался проверить роутер, и ему точно так же отказали. Причём причина была абсурдной- «нет свободных розеток», хотя одна была занята компьютером, а в другой просто торчал провод от зарядки без телефона.
Анастасия Ммм
Отвратительный пункт выдачи, менеджеры списывают деньги без ведома который товар даже не забран, не компетентные
ТА
Татьяна А.
Спасибо девочкам за помощь. Забежала попросить ручку для важной записи. Отыскали) ,теперь подготовка к лету не сорвется