Параллель
Бар
Тимофей Лапшин
место для безденежных студентов, подвал и в африке подвал, ребят сделайте ремонт
Djony Rikko
Сразу напишу, что отзыв по нашему субъективному мнению, основанном на одном посещении с 6 на 7 января 2026 года, такое ощущение что пришли в кафешку на вокзале (только на вокзале теплее), двери открыты, в помещении прохладно, грязно (на фото думаю заметно), работает одна бармен и думаю вряд ли за всем хозяйством успевает, по интерьеру прикольно, но за порядком всё таки надо следить и как минимум ещё утеплить помещение на зиму, по настойкам на вкус и цвет - товарищей нет, впечатляет палитра вкусов, но именно для нас не впечатлило качество...
Мария Комолова
вкусное пиво, место еще вкуснее! приятная атмосфера, классная музыка и добрый персонал как кола. берите вишневый крик и картошку фри. вайб началки
Георгий Ватутин
хорошее место, напоминает о школьных временах. Хороший персонал, хорошая атмосфера и вкусный алкоголь
НТ
Никита Тюкин
Лучшее место в Нижнем Новгороде, школа - второй дом.
Mavluda Abduvayetova
Народ, это стоит того. Попадаешь в «музей» , много деталей в интерьере! Вкусные настойки и дешевое пиво. Всем советую.
Анастасия Курило
Вкусные настойки, все понравилось, приедем еще
ВА
Виктория Архипова
Вкуснейшие настойки,очень большой выбор от рассольной до какой-то гастрономии(виноградная жвачка,сгущенка), необычная атмосфера,погружающая в школьные времена,например плакаты со строением человека . Приятные бармены,всегда готовые помочь с выбором!! Рекомендую 100%
Арген Абдужалилов
Много настоек, в меню 100 штук, можно выбрать что-то интересное и необычное!
КМ
Кирилл Моисеев
Приятно место с большим выбором напитков, Очень понравился напиток П——-ЗЦ Атмосфера и работники!
Анастасия Курило
были тут после рюмочной капелька , контраст конкретный , реально андеграунд
Stefan Ivanov
всё гуд были на выхах только сейчас руки дошли написать о этом странном месте, много крутых настоек и ваще + вайб обстановка
Наталья Б
всё вкусно, не знаю что добавить
Татьяна Дмитрук
Вкусные настойки, все понравилось, приедем еще
Ирина Середа
были тут после рюмочной капелька , контраст конкретный , реально андеграунд
Алина Кузнецова
супер атмосферное место бармен просто супер, подберет все по вкусу, под каждое желание есть настойка адекватные цены, поднимающие настроение и желание пить обязательно к посещению!!
Миха Тархов
Отличное место, очень вкусные настойки Ваня бармен шикарный человек и просто милашка✨💕
НЕ
Никита Е
Это место - просто концентрация нужного вайба! Заскочил на Хэллоуин, и они там реально постарались: всё в тематике. Цените остроумные шутки, пасхалки и угарный рофл? Вам однозначно сюда. Бармены Ярослав и Иван - это отдельный вид искусства. Ребята настолько подходят по энергетике, что делают заведение по-настоящему душевным и своим. В общем, топовое место для всех, кто хочет окунуться в атмосферу и просто качественно потусить.
Егор Бабушкин
Бармены Ярик и Ваня просто молодцы!! Всё по делу, без показухи. Налили вкусно, общаются легко, видно, что знают своё дело. Атмосфера расслабленная, но при этом всё чётко и быстро. Приятно, когда за стойкой люди, с которыми реально комфортно.
Дмитрий Вершинин
Ребята нереально постарались над оформлением рюмочной. Большой респект. Настойки потрясающие, выбор большой. Очень отзывчивые бармены, которые и помогут подобрать настойку по вкусу и поддержат беседу с вами. Музыка требует отдельного восхищения, никакой попсы и "топ чартов" Вайб присутствует. Рекомендую.
Даниил Бажилов
Классный бар, всегда есть что выпить, все очень вкусно и дешево
Пб
Параллель, бар
7 января 2025, официальный ответ
Привет, друг! спасибо за приятные слова. Ждём тебя в гости снова🙂↔️
yG
yn G
Бываю тут частенько, приветливый персонал, хорошие настойки, приятная атмосфера
Юлия Бубнова
персонал лапочки, очень вкусные настойки! 🤍🤍🤍 классно возвращает в атмосферу школы, сразу захотелось снова барагозить на переменах (здесь реальный звонок)
все вообще отлично пиво шоты бесплатно. музыка вообще,атмосфера замечательная,залетели компанией,все было превосходно
ЕЗ
Егор Зиновьев
Настя секс кошка, бар тоже хорош
SU
Sberid User
Классный интересный бар, приятые сотрудники с которыми можно поддержать диалог, хочется приходить снова
Сергей Леухин
клево тут, очень хорршая выпивка
Александр Дорофеев
Приехал два раза в рабочее дневное время в пятницу, было закрыто Осуждаю
Анастасия
Очень хороший бар, бармены хорошие ,всегда подскажут , всегда доброжелательны
Данила Сперанский
Атмосфера крутая, свет и музыка такие, что не режет глаза и уши. Персонал лучший, Настя супер секси кошечка. Респект за птицу емъ
ИС
Иван Савин
Пришли с друзьями, просто посмотреть, но удивились такими демократичным ценам и решили остаться и выпить. Настойки невероятные, пиво вкуснейшее, Настя за баром секси кошечка, лучший бармен в городе, мб и в стране. В общем кайф супер. Придем и не один раз
ТК
Татьяна Качаева
Попили морсик на 3 тыщи
Максим Мочалов
Любимый гар Боршка, когда Михаил Горшенёв последний раз посещал нижний Новгород незадолго до смерти, то наверняка желал посетить подобное заведение заведение
ГФ
Георгий Фадеев
Классный бар, лучшие бармены и настойки. Музыка крутая. Посетить.
ГЛ
Глеб Лазуков
После нескольких рюмочных города открыли для себя данное заведение с разнообразным набором настоек отличного качества и уникальным составом. Очень интересное оформление бара под старый школьный кабинет дарит шикарную атмосферу и настроение.
Александра Бандина
Хочется поделиться восторгом от посещения бара «Параллель»! Это именно то место, где хочется остаться надолго. Начну с интерьера: здесь продумано всё до мелочей. Удачное сочетание антуражного дизайна с уютными деталями, приглушенный свет, комфортные места — создается потрясающая расслабляющая атмосфера, идеальная и для романтического свидания, и для большой компании друзей. Но главный хит — это барная карта. Напитки здесь не просто вкусные, а по-настоящему авторские. Ощущается, что над рецептурой работают профессионалы, которые любят свое дело. Коктейли сбалансированные, оригинальные, а классика приготовлена безупречно. Отдельный респект барменам за рекомендации и виртуозное исполнение. В общем, «Параллель» — это один из тех баров, который хочется рекомендовать снова и снова. Однозначно стоит посетить!
Александр Голубев
В «Параллелях» сделали ровно то, чего часто не хватает барам: единый вайб. Интерьер собран вокруг школьной темы — парты, плакаты, мел на доске — и это реально работает: располагает к непринужденному общению. Коктейли под стать интерьеру — «правильные» по технике, с чистой кислотностью и приятной горчинкой там, где нужно. Настойки — аккуратные, без сиропности. Персонал приветливый, подскажут альтернативу, если позиция закончилась. По итогу — место, где и вкусно, и интересно, и не шумно.
Кира Ракитина
Если ищете место, где можно не просто выпить, а по-настоящему расслабиться — это оно. С первого шага почувствовала уют: тёплый свет, хорошая музыка в фоне и бармен с настоящей улыбкой🍄
Анатолий Квасов
Топовый бар с офигенными настойками, выбор большой, приятный персонал, очень приятно туда зайти и хорошо посидеть с компанией в хорошей обстановке
Екатерина Быкова
Посетила недавно бар Параллель Интерьер:очень интересный — оформлена в стиле заброшенной школы, что создаёт очень атмосферную обстановку. Пробовали несколько настоек из меню — все очень вкусно Цены вполне разумные — средний чек около 1500 рублей. За эти деньги получаешь отличный сервис и качественные напитки. Однозначно рекомендую это место всем, кто ищет атмосферное место с отличными напитками и приятной компанией! Обязательно приду ещё!
ИС
Иван Сенчугов
Отличный бармен, отличное заведение
Роман Абрамов
Обстановка, коктейли, музыка — на твёрдую пятёрку
СА
Сафарджон Андалиев
я люблю этот бар, приятная атмосфра круто посидел, спасибо наталье
ЛБ
Лера Балашова
Наталья просто отличный бармен, посоветует всё, что душе угодно, буду приходить только к ней
Действительно, хорошее место, чтобы провести время с компанией или одному. Очень приятный персонал, с которыми чувствуешь себя комфортно и на одной волне. Классная музыка на фоне, плэйлист собран человеком, у которого есть вкус. Алкоголь, естественно, вкусный. В залах весьма свободно, можно сидеть с комфортом. Советую забежать - не пожалеете
YK
Yuki Key
Ваня топ Всё круто
ИР
Иван Родов
Хороший бар,афигенный бармен Ваня. Хорошая атмосфера. Рекомендую
Антон Шамин
Очень крутой бар! Ваня самый крутой!!!
ДВ
Даниил Воронин
Бармен лучший, шоты классные и атмосфера, всем советую
Александр Корнеев
Отличное атмосферное место, всегда хотел выпить пиво сидя за партой в кабинете биологии )