Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
Татьяна Данилова
Хожу к Натали уже около 3х лет. Не могу доверить свои глаза другому мастеру)раньше делала попытки нарастить с другими мастерами, но через неделю все мешало, кололо, выглядело неаккуратно. С Наташей мы подобрали мне идеальный цвет, длину, изгиб. Наращивание проходит всегда в комфортной атмосфере, никакого дискомфорта ни во время, ни после нет. Приложу фото со свежими ресничками и спустя 3 недели. Надеюсь, что для меня всегда найдётся свободное окошечко 😅
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Отличная студия!!! 100 баллов из 5 :) До этой студии где, только не была и все не нравилось. И как то случайно наткнулась на Наташу. Шикарное наращивание, могу проходить больше месяца. Удобное кресло, в которое можно лечь и сразу заснуть Наташа профессионал своего дела, все четко,аккуратно, а самое главное стерильно. Подготовка ресничек к наращиванию на высшем уровне . Сама хожу постоянно и своим знакомым рекомендую !!!! Все довольны...Рекомендую
Надежда Юдина
Натали 4 года, как моя ресничная фея!!! Очень рекомендую, всегда прекрасный результат! Единственный мастер, на материалы которого у моих глаз нет аллергии.
ДГ
Дарья Горева
Если давно искали компетентного мастера по наращиванию ресниц - вам сюда! Очень рада ,что наконец нашла отличного мастера по наращиванию ресниц , очень качественно и красиво сделала мне мокрый эффект , я в восторге !
ЮК
Юлия Кошман
Самый лучший и кайфовый мокрый эффект именно у Наташи😍Просто обязаны,девочки посетить ее студию🙏Кроме восторга он ресничек,вы получите восторг от самой процедуры🥰Кресло у Наташи просто 🔥лежишь,как в облачке👍😍
Алена Митяшина
Девушки,Наташа Игошина -это Мастер с большой буквы! Честно сказать, всегда думала, что наращивание это не для меня,но когда сделала один раз у Наташеньки, это превзошло все мои ожидания... Они Были на столько натуральными, что было удобно ходить и вообще, муж был очень даволен такой красотой, да и многие делали комплименты,и спрашивали,"где делала?" Не первый раз делала и делаю,всегда хожу к Наташе с удовольствием и ухожу на 200% с крутыми ресничками и с лучшим настроением)))) если наращивать, то только у нее))))