Федерация каратэ Нижегородской области
Спортивные секции
Карате для детей от 4 лет, тренеры с педагогическим образованием
Записаться
Татьяна Вишневская
Андрей Николаевич отличный тренер, индивидуальный подход к каждому. Тренер с большой буквы! Прогресс на лицо. Победы благодаря тренеру. Спасибо Вам большое за Вашу работу.
Яна Семенова
Замечательная команда тренеров. Сын ходит на тренировки с очень большим удовольствием. Рекомендую ребята👍👍👍
Татьяна Мощенская
Классная команда тренеров, которые прививают любовь к спорту с детства. Ребёнок ходит только месяц, а уже в восторге и с желанием развиваться в спорте. Спасибо что есть такие классные секции😊
Павел Окатьев
Сегодня сын был на первой тренировке у тренера Андрея Дмитриевича, всё супер круто, рекомендую) 👍🏻
Ahmed Yousupov
Прекрасное место для занятий каратэ с компетентными тренерами! Благодаря этому клубу дочь полюбила этот спорт всем сердцем, нашла новых друзей и знакомых.
Маргарита Власова
Сын ходит на занятия с 2018 года! За этот период ни разу не пожалели и мысли уйти в другое место не было! В школе прекрасный тренерский состав, который ни просто тренирует детей в обьединяет их, сплочает и прививает правильные ценности!
Эмилия Семенова
Сын занимается здесь уже 7 лет, все ребята как одна большая семья. Тренеры большие мастера своего дела и профессионалы, всегда заинтересованы в детях и их развитии. Школа с каждым годом выходит на новые уровни развития, дети в постоянном движении - тренировки, семинары, соревнования, в долгие праздничные дни или каникулы здесь создают все условия, чтобы ребята были вовлечены как в спорт, так и классный отдых.
Мария Астафьева
Отличный зал, ходим с огромным удовольствием! Тренеры с большим опытом успешно передают знания подрастающему поколению
Марина Седченко
Очень рады, что наши дети в надежных руках, растут в здоровой спортивной атмосфере, ориентированной на экологичном подходе🙏🏼 Благодарны нашему тренеру за терпение и понимание, за индивидуальный подход, за вклад в развитие и воспитание наших детей💪🏼😊
Ольга Семенова
Лучшие тренера, лучшее место, ребенок ходит с удовольствием👍
Виктория Спирина
Отличный зал для каратэ. Профессиональные, грамотные тренера. С уважением и вниманием относятся к своим ученикам. Я всем бы рекомендовала посещать данный спортзал, не пожалеете!
АЧ
Аня Чернова
В зале каратэ поддерживается чистота и порядок. Тренер демонстрирует высокий профессионализм и компетентность в своей области. На тренировках формируется дружный коллектив единомышленников, ребята поддерживают и помогают друг другу
Отличная школа карате, очень нравится подход преподавателей к обучению детей. Ребенок крайне увлечен процессом, все благодаря хорошему коллетиву учителей. Без раздумий можете обращаться к ним)
МШ
Михаил Широков
Крутые тренера,всё понятно объясняют,крутое место
ВВ
Владислав Васюченко
Хорошая атмосфера и обучение
Очень понравились тренировки, вайб супер! Рекомендую!
ДЕ
Данила Ермолаев
Зал хорошо оборудованный, очень грамотный тренер, находит подход ко всем. Сам хожу и всем рекомендую
Т
Т
Классный тренер, классный зал, тренировки очень нравятся!
VS
Vlad Straski
Новый хороший зал, квалифицированный тренер, очень продуктивные тренировки
Владимир Владимирович
Очень хорошая школа! Сын занимается два года карате. Грамотные тренера. Есть летние площадки. Нам очень нравится! Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием.
Мясников Андрей
Отличный тренер, которого любят дети. Старается организовать различные мероприятия для своих подопечных: лагерь летний, выезды, соревнования, встречи со спортсменами и многое другое. Отличный пример для своих учеников.
Ильшат Ибрагимов
Хороший тренер, сильная и дружная команда, тренировки продуктивные и интересные, советую!
Юрий Захаров
Сын занимается 4 года в Федерация каратэ. Отличный тренер, классный клуб!
Лиана Уварова
Отличный тренер, интересные тренировки. Сын доволен.
Дана Сулейменова
Прекрасный центр! Двое моих детей ходят туда на занятия. Нравится активность, постоянные соревнования, неравнодушное отношение к ученикам, и видно, что тренер живёт спортом и детьми. Спасибо Вам!
Алена Авина
Для моего сына, который имеет некоторые особенности развития, каратэ стало настоящим открытием. Тренеры уделяют ему дополнительное внимание, помогают адаптироваться и поддерживают его успехи. Мы очень благодарны за такую заботу!
Алиса Солнцева
Дочь всегда была гиперактивной, но здесь она научилась направлять энергию в нужное русло. Занятия проходят динамично, с играми и упражнениями на ловкость. Тренер уделяет внимание каждому, даже если у ребёнка не всё получается. Уже через пару месяцев заметили прогресс в координации и выносливости.
Сергей Васьков
Благодарим тренера за его профессионализм и чуткость! Сын стал более ответственным и уверенным в себе. Занятия проходят интересно и с пользой. Очень рады, что попали именно в эту секцию!
Эдуард Тихонов
Занятия проходят в игровой форме, но при этом дети учатся серьезным вещам: дисциплине, ответственности и самоконтролю. Тренер всегда находит время для каждого ребенка, поддерживает и мотивирует. Сын стал более собранным, улучшил координацию и физическую форму. А еще он теперь знает, как постоять за себя, что для нас очень важно. Спасибо за вашу работу!
Елизавета Симонова
Спасибо тренеру за его поддержку и внимание! Дочь стала более уверенной в себе, научилась защищать себя и нашла новых друзей. Занятия карате — это не только физическое развитие, но и школа жизни. Очень рекомендую!
Ольга Никитина
Очень нравится, что на занятиях учат не только технике, но и важным жизненным ценностям. Огромная благодарность тренеру за его труд и внимание к каждому ребенку!
Дина Sevj
Большое спасибо нашему тренеру! Сын с нетерпением ждет каждой тренировки. Вижу, как мой ребенок растет и развивается, это бесценно!
Кристина Рудкова
Хочу выразить благодарность тренеру за его подход к детям! Дочь стала более смелой и целеустремленной. Занятия не только укрепляют физически, но и учат важным жизненным принципам. Спасибо за вашу работу!
Лена Шишинова
Спасибо огромное тренеру за его терпение и профессионализм! Сын ходит на карате с удовольствием. Занятия проходят с четкой дисциплиной. Очень рада, что выбрали эту секцию!
Дарья Волкова
Искала много разных клубов, секций, нашла это место, все устраивает, советую всем, если кто-то находится в поисках, то лучше сразу сюда! Тренера мастера своего дела!
Максим Горин
Идеальная секция для ребёнка! Интересные тренировки, подход к детям, соревнования для детей любого уровня подготовки! Тренер воспитывает в детях силу духа, выносливость, смелость! Мой ребёнком ходит с удовольствием уже третий год!
Новиков Леонид
Добрый день, хочу поделиться своим мнением о Федерации каратэ, клуб очень хорошо развивается, тренера на уровне, первоклассные специалисты, даже не мог подумать что есть такие подходы к людям. Тренера с характером, но так же поддерживают общение с каждым ребенком, доходчиво все объясняют, показывают, каждому информацию разжевывают, всем советую посетить хотя бы одну тренировку и вы поймете мои слова.
Марина Крупиненко
Хочу написать слова благодарности нашему тренеру! Ходим уже больше 4х лет. Довольны всем! Постоянно проходят мероприятие различного уровня, соревнование, аттестации на пояса, летние сборы. В данном клубе есть все, для развитие наших детей. Наш тренер строгий, но в меру, я считаю, что таким он и должен быть!!! Мы до этого были не у одного тренера и нам есть с чем сравнивать! Да, наш ребенок не всегда попадает в призы на соревнованиях, но мы все равно всем довольны и рады, что ходим в этот клуб. Спасибо огромно за то, что делаете для наших детей , я уверена, что все родители Вам благодарны !
Кристина Третьякова
Хороший тренер, умело работает с группой детей, интересные задания, понятно объясняет
Катя Кашаева
Моя дочь занимается в школе каратэ уже четвёртый год. На каждую тренировку идёт с огромным желанием) Ни на минуту не пожалели, что выбрали именно это место! Самые лучшие тренеры! Настоящие профессионалы своего дела. Помимо физического развития, дети получают ещё и духовное, что очень важно! Тренера-настоящие гуру, причем с педагогическим образованием, для меня это было очень важно! Если ищите школу по каратэ, то однозначно Федерация каратэ Нижегородской области! ❤️
Роман Петров
Сын с большим удовольствием посещает тренировки. Тренер профессионал своего дела, с большой буквы, найдёт подход к каждому ребенку! Огромная благодарность школе и всем причастным!