Суши-Маркет
Служба доставки и продажи суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Заказывала суши в этом магазине несколько раз — всегда свежо и вкусно! Быстрая доставка, аккуратная упаковка. Роллы большие и сытные.
Очень хорошие роллы и суши. Искал идеал и нашёл его в Суши Маркете прекрасный и добрый персонал. Заказы выдают без задержки, все продукты свежие. Буду заказывать роллы здесь ещё.
ML
Mihail Loparyov
Хорошие вкусные онигири и суши
JТ
Just Тata
Нормально. Спасибо
НГ
Наталья Головина
За чашку взяли 22 рубля, не спросив. Немного подпортило впечатление, контейнер по цене роллов хотя с собой была своя посуда. Ставить из-за этого фиговую оценку не буду, готовят нормально.
АЧ
Анна Чирова
Очень любила Суши-Маркет,близко к дому и всегда вкусно готовят. Вежливый и улыбчивый персонал. Спасибо за вашу работу ! )))
Аня Сурова
Безумно вкусно! Суши в этом магазине просто тают во рту. Рис идеально сварен, рыба свежайшая, а соусы добавляют неповторимый вкус. Заказывала уже несколько раз и всегда остаюсь в восторге! Рекомендую всем любителям суши!
О
Оксана
Всегда вкусные свежайшие роллы . Большие сеты, разнообразные вкусы.
Евгений Кулаковский
Отличное заведение. Ходим сюда не первый раз. Очень очень вкусно. Рекомендую однозначно!
КЕ
Клара Ермакова
Вкусные роллы и онигири. Всегда покупаем тут!
Маргарита Санжаровская
Самые вкусные онигини и роллы в городе!! Всегда все свежее и очень вкусное!!! Заезжаем сюда регулярно!!
Варя
Отличное место. Всегда вкусные суши. Доброжелательный и приветливый персонал. Всё всегда оперативно. Будем заказывать здесь.
Вера Исавцева
Вкусно и не дорого )
Онигири супер, часто беру!
ЕХ
Екатерина Хотеенкова
Оч вкусно, рекомендую👍
DM
Daria Morgendorffer
Отличное место, онигири лучше чем где-либо!
V
ViSlayL.
Впервые попробовала роллы, вкусно, сытно, выручают! Отличное заведение, спасибо большое за качественную работу и вкусную еду. Обязательно придем к вам еще!
ИБ
Ирина Барабаненкова
Часто заказывпю здесь роллы и онигири , очень нравятся!
Алексей Пасечник
Часто захожу покупаю покушать, очень нравится. Очень вкусные суши и роллы
АЗ
Алёна Зирка
Часто сюда прихожу,так как работаю рядом) всегда все есть) хорошая точка)
Сонька Золотая ручка
Все вкусно и свежо 👍
Антон Панин
Вкусно, быстро
МГ
Максим Гонозов
Очень вкусно и приятно тут
Место хорошее,продавцы отличные, еда вкусная, всем советую
ИП
Илья Панин
Магазин чистый, онигири с роллам вуксные и свежие.
Екатерина Коновалова
Всё очень вкусно😋
Варя Козлова
Доброе день, покупали роллы вчера 05.07 в районе 9 часов вечера, заказали 10 шт филадельфии и 10 шт лавы, их приготовили при нас. Были превосходные! Помимо этого, взяли 4 шт дракона и 6 шт бансая, с витрины. Были прям засохшие, разваливались, как будто сутки лежали на прилавке. Хотя ранее часто брали уже готовые с витрины и тоже вечером, все было хорошо. Выкинули, есть не стали.
Анжелика Лобанова
Обалденные роллы! Свежайшая рыба, идеальный рис и отличное сочетание вкусов. Как в хорошем ресторане, но с доставкой на дом. Супер!🍣
Светлана Рантала
Спасибо большое, все очень вкусно.
Игорь Козлов
отличные роллы и онигири у них
Evgeniya O.
Онигири вкусные, особенно с креветкой, больше пока ничего не пробовали
Марина Вялых
Не вкусные роллы. Рыба не очень хорошего качества, рис непонятной консистенции. Онигири нормальные, иногда беру с курицей или креветкой. Роллы больше нет желания пробовать.
Dasha Bessolitsyna
Всегда брала на самовывоз роллы , приемлимые цены и всегда вовремя
Сс
Суши-Маркет, служба доставки и продажи суши
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
SL
Svetlana Lyubetskaya
21.02.25 покупали роллы . Рис совершенно не правильно приготовлен , крупинки приходится разгрызать . 👎
Сс
Суши-Маркет, служба доставки и продажи суши
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…