Novolaser
Клиника эпиляции
12+.
Получить купон на скидку
В восторге
Очень приятное место, вежливые, грамотные сотрудники, процедура прошла почти безболезненно, раздражения кожи не возникло. Предлагают выгодную программу по карте клуба. Рекомендую👍
сегодня, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Маргарита
В восторге
Удобно расположен салон. Очень приятное место, вежливые, грамотные сотрудники, процедура прошла почти безболезненно, раздражения кожи не возникло. Предлагают выгодную программу по карте клуба.
Евгения Панина
В восторге
Посещаю клинику с февраля, сейчас прохожу курс Процедура проходит комфортно, обдувает воздухом - поэтому ничего и не чувствуется Мастер очень аккуратно делает свою работу (хожу к специалисту Марине) Результат не заставит долго ждать, уже через неделю начинают выпадать волоски. Уже сделано 3 процедуры, волос остался только тонкий Проходят постоянные акции, поэтому сильно по кошельку не бьет Администраторы всегда сориентируют, да и еще кофе в дорогу сделают вкусный Однозначно рекомендую
Евгения Панина
27 апреля 2026, официальный ответ
Евгения Панина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
sizaliza999
В восторге
Хожу в салон Novolaser уже 4 месяца, всем очень довольна. На входе девушка Екатерина всегда доброжелательная, предложит чай или кофе, все подробно расскажет. Есть место, где можно подождать свою процедуру, если пришел пораньше. Всегда чисто и уютно. Часто бывают различные акции, да и, в целом, прайс приемлемый для данной процедуры. Хожу к мастеру Дарье, очень комфортно с ней проходит процедура, всегда интересуется всё ли хорошо, внимательная к деталям. Результат был виден уже после первой процедуры. Хожу с удовольствием и буду ходить дальше. Всем рекомендую! Понравилась ещё и фирменная уходовая косметика, пользуюсь скрабом и открыла для себя такое чудо, как пенка пантенол
Елизавета Сизарева
27 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета Сизарева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Elena Titova
В восторге
Замечательная клиника, удобно расположена, относительно остановок общественного транспорта и личного автомобиля. Приветливая девушка администратор Екатерина, встретит, все подробно объяснит, расскажет про все акции и предложения, а также очень приятно когда предлагают напитки с собой! Отличный мастер Ксения подробно рассказывает о процедуре, подготовке и последующему уходу, сама процедура проходит быстро и радует эффективным результатом! На стойке всегда представлена фирменная у ходовая косметика! Очень рада, что попала в Новолазер! Всем рекомендую!
22 апреля 2026, официальный ответ
Elena Titova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КП
Ксения Попова
В восторге
Хожу на процедуру в эту клинику,очень довольна результатом,сервисом,вкусным кофе на дорожку. Вежливый персонал,добросовестный мастер. Несколько раз попадала на акции,что очень приятно. Очень понравилась акция с косметикой взяла спф крем и скраб,за 1рубль пошел крем для лица😁
5 посещений
20 апреля 2026, официальный ответ
Ксения Попова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Титова
20 апреля 2026, официальный ответ
Елена Титова, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике…
Ekaterina
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением о данном месте Хоть салон и маленький, но уютненько и чистенько Девушки всегда очень доброжелательны Чай/кофе предложат на дорожку Хожу уже не первый раз к Дарье Нравится как делает мастер, результат виден уже после 1 процедуры Как и гарантировали через 2 недели волос как ни бывало, кожа гладкая Еще одно открытие сделала для себя По рекомендации мастера взяла у них скраб Я не люблю скрабы от слова совсем, но этот просто находка Никакого ощущения масла на коже не оставляет. Взяла уже 2 баночку у них, на ВБ не нашла его( В общем правда лучший салон лазерной эпиляции Кстати очень приятно, что часто проходят разные акции Девочки на ресепшен всегда все подробно расскажут Из минусов только бы отметила, что очень назойливые порой
14 апреля 2026, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике Nov…
В восторге
Всем доброго времени суток, дамы и господа. На днях посетил эту замечательную клинику лазерной эпиляции, и первые впечатление сложились даже очень хорошо. При входе в клинику, сразу ощущается уютная и теплая атмосфера, администратор за стойкой помогла оформить все документы и предложила кофе/чай, пока я сидел ожидал, когда меня пригласят. После мастер Ксения, предложила пройти в кабинет на процедуру, хочу отметить, что врач был очень внимательным, и интересовалась как моё самочувствие во время процедуры. После всей процедуры мне дали рекомендации, по уходу за кожей(использовал пантенол), на данный момент я очень доволен результатом, итог: приду ещё и посоветую все своим знакомым!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Daniil Mazzhukhin
14 апреля 2026, официальный ответ
Daniil Mazzhukhin, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Карина Кондратьева
В восторге
Хожу в Novolazer уже пол года, я безумна рада, что попала именно в эту клинику, всё на высшем уровне! А главное результат виден, уже после первой процедуры Была у мастеров: Анастасии (на ул. Белозерская 5) и у Дарьи (на ул. Белозерская 5). Обе девушки профессионалы своего дела, вся процедура проходит комфортно. В общем однозначно рекомендую всем тут побывать🤍
10 марта 2026, официальный ответ
Карина Кондратьева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТЗ
Татьяна Занозина
В восторге
Очень нравится эта клиника. Мощный лазер, мастер Логинова Анастасия очень приятный человек в общении и профессионал в работе!
5 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Занозина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Елена Малышева
Отлично
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена Малышева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Анастасия Малышева
Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Малышева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
КГ
Карина Галанова
В восторге
Хочу поделиться своим опытом лазерной эпиляции в клинике Novolaser. Процедура прошла комфортно и безболезненно, специалисты очень внимательные и профессиональные. Результат полностью оправдал мои ожидания. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго
26 декабря 2025, официальный ответ
Карина Галанова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛМ
Любовь Мурзина
В восторге
Дарья очень внимательный и отзывчивый мастер, спасибо! результат выше всех похвал
14 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Мурзина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Елена Попова
В восторге
Самый лучший салон! Выхожу из кабинета всегда довольная и радостная, что убираю черные заметные волоски...которые смущали меня всю жизнь(((
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена Попова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ПР
Полина Рякова
В восторге
Делаю эпиляцию у Дарьи, очень нравится ее чуткость и забота о клиенте, в целом тут работает внимательный персонал( админы напомнят о записи, мастера уточнят про ощущения и эффект), ждать не приходилось ни разу, все четко по времени.
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Полина Рякова
В восторге
Прекрасное место. Администраторы очень приветливы, нравится, что всегда позвонят/напишут предупредят о записи, если есть скидки - предложат воспользоваться, делаю бикини и подмышки классный резульат уже после 4 сеансов
21 октября 2025, официальный ответ
Полина Рякова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВД
Валентина Денисова
В восторге
В салоне очень комфортно и уютно)))Мастер Анастасия, очень милая, добрая, располагающая... процедура прошла комфортно.Рекомендую салон!
16 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МД
Мария Домрина
В восторге
Прекрасная студия! Результат видно с первого раза. Девочки очень отзывчивые, доброжелательные, всегда ответят на все вопросы, проконсультируют. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Мария Домрина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Стеша Миронова
В восторге
В салоне очень красивый, приятный интерьер. Девушки очень дружелюбные и приветливые. Весь персонал ориентирован на взаимопонимание и помощь клиенту. Хочется сюда возвращаться, так как всегда уходишь с хорошими эмоциями! Результаты всегда шикарные!
3 октября 2025, официальный ответ
Стеша Миронова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛА
Любовь Абрамова
В восторге
После визита осталась очень довольна, проконсультировали, подсказали как и когда, и что лучше делать. Весь персонал отзывчивый и приветливый. Все понравилось.Приду, обязательно, еще раз✨
30 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Абрамова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТА
Татьяна Афанасьева
В восторге
Отвела мою любимую мамулечку в эту клинику! Убирали волосы на лице и в зоне подмышек. Ну если бы были очень седые волосы, то отказали бы. Сама тоже избавилась давно от волос в зоне подмышек)) Обе красивые и довольные.))))
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Афанасьева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛЖ
Людмила Жаворонкова
В восторге
Супер, рекомендую салон. Аппарат последнего поколения. Отличный персонал. Мастер с мед образованием. Цены устраивают полностью.
22 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ксения Ковалева
В восторге
Была на лазерной эпиляции, результат был заметен даже уже после первой процедуры. Это действительно работает! Вопрос деликатный, поэтому решила остановиться на одном мастере. Вообщем мне все понравилось! Жду скорейшего результата!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Ковалева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЗФ
Зинаида Федорова
В восторге
Отличный персонал и прекрасный работник Анастасия, посетила первый раз очень волновалась но все прошло отлично! Отличное расположение офиса, очень милая атмосфера, потрясающий интерьер!
15 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида Федорова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НБ
Надежда Б
В восторге
Второй раз уже сходила. Результатом очень довольна, неожидала что увижу изменения уже после первого посещения. Раньше ходила на шугаринг, теперь понимаю что лазерная эпиляция больше мне подходит. Болезненных ощущений меньше и эффект лучше.
10 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Б, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Антонина Б.
В восторге
Внутри очень чисто, что сразу привлекло мое внимание. Мастера очень отзывчивые, добрые, настоящие профессионалы своего дела.Всем друзьям рекомендую и сама буду ходить только сюда⭐️
3 сентября 2025, официальный ответ
Антонина Б., здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
алиева сима
В восторге
Прекрасное обслуживание, клиенториентированность на высшем уровне!результат превосходный! Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
алиева сима, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ОМ
Ольга Маркова
В восторге
На самом деле больше страха, чем сам сеанс, отличные девушки, приятно и очень уютно, спасибо вам, приду ещё))
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга Маркова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Батурина
В восторге
Хочу сказать что данная процедура просто не заменима, кто устал от шугаринга, депиляции и бритвы. Очень приятная душевная атмосфера и подход мастеров, все спросят, помогут, подскажут. Делают все качественно 👌🏽. Приятный администратор, рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Суменкова
В восторге
Добрый день. Очень вежливый и грамотный персонал. Процедурой довольна остановилась на этом варианте!Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Елена Суменкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Светлана Васечкина
В восторге
Вся процедура протекала в дружеской обстановке, и я смогла расслабиться, наслаждаясь каждой минутой.. Специалист Дарья с вниманием выслушала все мои пожелания и рассказала о ходе сеанса, она рассказала мне какие настройки выставит на лазере, и как все будет проходить) Её профессионализм и искренний интерес к клиенту произвели на меня большое впечатление. Я вышла из кабинета в прекрасном настроении. Однозначно приду еще! Обязательно порекомендую клинику своим подружкам
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТГ
Танечка Г
В восторге
рада, что начала ходить на лазерную эпиляцию, самым чувствительным местом оказались голени, на подмышках и бикини вообще почти не чувствуется, особенно с их охлаждающей системой, мастер говорила, что на ногах у многих повышенная чувствительность, интересно почему так, но с системой охлаждения я готова терпеть эти неприятные ощущения:)
4 августа 2025, официальный ответ
Танечка Г, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Kseniya Vadimovna
В восторге
Очень приятная атмосфера, работа выполнена профессионально ,в клинике чистота и уют ,все очень понравилось ,лазер отличный ,результат превосходит все ожидания !
28 июля 2025, официальный ответ
Kseniya Vadimovna, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ИМ
Ирина Мещерякова
В восторге
Приятное место, грамотные специалисты. Девочки хорошохорошо прокунсультировали . В целоцелом приятное впевпечатление о клинике. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина Мещерякова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ФГ
Фидан Гулиева
В восторге
Очень атмосферное место Обслуживание и мастер вежливые Результаты можно увидеть сразу что важно Хожу не первый раз и не последний будет Давно искала именно место где не только на лазер пришла , но и с улыбкой встречают вас
10 июня 2025, официальный ответ
Фидан Гулиева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алина Наумова
В восторге
Удобное расположение салона рядом с домом. Очень чисто внутри, вежливая и внимательная девушка на ресепшн, что очень располагает. Я попала к специалисту Дарье. Перед началом процедуры все рассказала и дала рекомендации по уходу.Все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Алина Наумова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser…
Н
Наталия
В восторге
Обратилась в клинику по совету коллеги. Прошла процедуру лазерной эпиляции. Клиника отличная,приветливый персонал,уютная атмосфера. Мастер Дарья всё подробно объяснила до и после процедуры. Сама процедура прошла безболезненно. Остаюсь клиентом новолазера ещё не на один раз. Советую коллегам.
2 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
NS
Nastya Sokolovskaya
В восторге
На лазерную эпиляцию хожу первый раз. Очень понравилось. Мастер Дарья все подробно рассказала и объяснила, сама процедура заняла немного времени. Однозначно советую и есть желание вернуться снова.
27 мая 2025, официальный ответ
Nastya Sokolovskaya, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Мамонова
В восторге
Отличное месторасположение. Вежливый администратор, аккуратный и опытный мастер. Пошла по совету подруги и осталась постоянной клиенткой.
23 мая 2025, официальный ответ
Елена Мамонова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Виктория Вставская
В восторге
Хорошая клиника.Вежливый персонал. Процедура безболезненная и комфортная. Подробно рассказали рекомендации до и после процедуры. Рекомендую к посещению🌸
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория Вставская, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЭЗ
Эльмира Закирова
В восторге
Отличная клиника, прекрасный персонал и приятные цены на услуги🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Эльмира Закирова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЕВ
Екатерина Волкова
В восторге
Попала в NovoLaser по акции и не ожидала, что всё будет настолько профессионально. Встречают очень приветливо, в помещении свежо, чисто, современно. Мастер — настоящая волшебница, всё сделала аккуратно, рассказала, как ухаживать за кожей. Эпиляция прошла комфортно, без боли, эффект заметен сразу. Это не просто процедура, это качественный уход за собой. девочки, запомните: лучшее вложение - это вложение в себя любимую!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Волкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЮС
Юлия Сенина
В восторге
Добрый день! По отзывам в интернете решила обратиться в клинику Novolazer, филиал на улице Белозерской. Прошла уже две процедуры у специалиста Коновальцевой Дарьи. На данный момент очень довольна результатом и планирую ходить далее. По ощущениям болезненность отсутствует, или она минимальна. Процедура проходит очень комфортно. Мне отвечают на все вопросы, не остаётся никаких недопониманий с моей стороны. Девушка администратор приветлива и подробно консультирует по ценам и акциям. Интерьер и оснащение клиники на очень хорошем уровне! Однозначно советую клинику к посещению)
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Сенина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
ОР
Ольга Росланова
В восторге
Процедура прошла безболезненно, обслуживание на высшем уровне, всё очень понравилось, рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Росланова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Stasy Kim
В восторге
Второй филиал в НН, в Сормово. Новая клиника, поэтому внешний вид отличный. По размерам намного меньше, чем на Горького, но это не главное. Оборудование такое же (алекс.лазер, Кандела), с сертификатами, специалисты - девочки молодые, но хорошие.
16 апреля 2025, официальный ответ
Stasy Kim, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.