Novolaser
Клиника эпиляции
Елена Малышева
Отлично
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена Малышева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Анастасия Малышева
Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Малышева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
КГ
Карина Галанова
Хочу поделиться своим опытом лазерной эпиляции в клинике Novolaser. Процедура прошла комфортно и безболезненно, специалисты очень внимательные и профессиональные. Результат полностью оправдал мои ожидания. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго
26 декабря 2025, официальный ответ
Карина Галанова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛМ
Любовь Мурзина
Дарья очень внимательный и отзывчивый мастер, спасибо! результат выше всех похвал
14 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Мурзина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Елена Попова
Самый лучший салон! Выхожу из кабинета всегда довольная и радостная, что убираю черные заметные волоски...которые смущали меня всю жизнь(((
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена Попова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ПР
Полина Рякова
Делаю эпиляцию у Дарьи, очень нравится ее чуткость и забота о клиенте, в целом тут работает внимательный персонал( админы напомнят о записи, мастера уточнят про ощущения и эффект), ждать не приходилось ни разу, все четко по времени.
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Полина Рякова
Прекрасное место. Администраторы очень приветливы, нравится, что всегда позвонят/напишут предупредят о записи, если есть скидки - предложат воспользоваться, делаю бикини и подмышки классный резульат уже после 4 сеансов
21 октября 2025, официальный ответ
Полина Рякова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВД
Валентина Денисова
В салоне очень комфортно и уютно)))Мастер Анастасия, очень милая, добрая, располагающая... процедура прошла комфортно.Рекомендую салон!
16 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МД
Мария Домрина
Прекрасная студия! Результат видно с первого раза. Девочки очень отзывчивые, доброжелательные, всегда ответят на все вопросы, проконсультируют. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Мария Домрина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Стеша Миронова
В салоне очень красивый, приятный интерьер. Девушки очень дружелюбные и приветливые. Весь персонал ориентирован на взаимопонимание и помощь клиенту. Хочется сюда возвращаться, так как всегда уходишь с хорошими эмоциями! Результаты всегда шикарные!
3 октября 2025, официальный ответ
Стеша Миронова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛА
Любовь Абрамова
После визита осталась очень довольна, проконсультировали, подсказали как и когда, и что лучше делать. Весь персонал отзывчивый и приветливый. Все понравилось.Приду, обязательно, еще раз✨
30 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Абрамова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТА
Татьяна Афанасьева
Отвела мою любимую мамулечку в эту клинику! Убирали волосы на лице и в зоне подмышек. Ну если бы были очень седые волосы, то отказали бы. Сама тоже избавилась давно от волос в зоне подмышек)) Обе красивые и довольные.))))
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Афанасьева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛЖ
Людмила Жаворонкова
Супер, рекомендую салон. Аппарат последнего поколения. Отличный персонал. Мастер с мед образованием. Цены устраивают полностью.
22 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ксения Ковалева
Была на лазерной эпиляции, результат был заметен даже уже после первой процедуры. Это действительно работает! Вопрос деликатный, поэтому решила остановиться на одном мастере. Вообщем мне все понравилось! Жду скорейшего результата!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Ковалева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЗФ
Зинаида Федорова
Отличный персонал и прекрасный работник Анастасия, посетила первый раз очень волновалась но все прошло отлично! Отличное расположение офиса, очень милая атмосфера, потрясающий интерьер!
15 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида Федорова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НБ
Надежда Б
Второй раз уже сходила. Результатом очень довольна, неожидала что увижу изменения уже после первого посещения. Раньше ходила на шугаринг, теперь понимаю что лазерная эпиляция больше мне подходит. Болезненных ощущений меньше и эффект лучше.
10 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Б, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Антонина Б.
Внутри очень чисто, что сразу привлекло мое внимание. Мастера очень отзывчивые, добрые, настоящие профессионалы своего дела.Всем друзьям рекомендую и сама буду ходить только сюда⭐️
3 сентября 2025, официальный ответ
Антонина Б., здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
алиева сима
Прекрасное обслуживание, клиенториентированность на высшем уровне!результат превосходный! Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
алиева сима, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ОМ
Ольга Маркова
На самом деле больше страха, чем сам сеанс, отличные девушки, приятно и очень уютно, спасибо вам, приду ещё))
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга Маркова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Батурина
Хочу сказать что данная процедура просто не заменима, кто устал от шугаринга, депиляции и бритвы. Очень приятная душевная атмосфера и подход мастеров, все спросят, помогут, подскажут. Делают все качественно 👌🏽. Приятный администратор, рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Суменкова
Добрый день. Очень вежливый и грамотный персонал. Процедурой довольна остановилась на этом варианте!Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Елена Суменкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Светлана Васечкина
Вся процедура протекала в дружеской обстановке, и я смогла расслабиться, наслаждаясь каждой минутой.. Специалист Дарья с вниманием выслушала все мои пожелания и рассказала о ходе сеанса, она рассказала мне какие настройки выставит на лазере, и как все будет проходить) Её профессионализм и искренний интерес к клиенту произвели на меня большое впечатление. Я вышла из кабинета в прекрасном настроении. Однозначно приду еще! Обязательно порекомендую клинику своим подружкам
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТГ
Танечка Г
рада, что начала ходить на лазерную эпиляцию, самым чувствительным местом оказались голени, на подмышках и бикини вообще почти не чувствуется, особенно с их охлаждающей системой, мастер говорила, что на ногах у многих повышенная чувствительность, интересно почему так, но с системой охлаждения я готова терпеть эти неприятные ощущения:)
4 августа 2025, официальный ответ
Танечка Г, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Kseniya Vadimovna
Очень приятная атмосфера, работа выполнена профессионально ,в клинике чистота и уют ,все очень понравилось ,лазер отличный ,результат превосходит все ожидания !
28 июля 2025, официальный ответ
Kseniya Vadimovna, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ИМ
Ирина Мещерякова
Приятное место, грамотные специалисты. Девочки хорошохорошо прокунсультировали . В целоцелом приятное впевпечатление о клинике. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина Мещерякова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ФГ
Фидан Гулиева
Очень атмосферное место Обслуживание и мастер вежливые Результаты можно увидеть сразу что важно Хожу не первый раз и не последний будет Давно искала именно место где не только на лазер пришла , но и с улыбкой встречают вас
10 июня 2025, официальный ответ
Фидан Гулиева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алина Наумова
Удобное расположение салона рядом с домом. Очень чисто внутри, вежливая и внимательная девушка на ресепшн, что очень располагает. Я попала к специалисту Дарье. Перед началом процедуры все рассказала и дала рекомендации по уходу.Все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Алина Наумова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser…
Н
Наталия
Обратилась в клинику по совету коллеги. Прошла процедуру лазерной эпиляции. Клиника отличная,приветливый персонал,уютная атмосфера. Мастер Дарья всё подробно объяснила до и после процедуры. Сама процедура прошла безболезненно. Остаюсь клиентом новолазера ещё не на один раз. Советую коллегам.
2 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
NS
Nastya Sokolovskaya
На лазерную эпиляцию хожу первый раз. Очень понравилось. Мастер Дарья все подробно рассказала и объяснила, сама процедура заняла немного времени. Однозначно советую и есть желание вернуться снова.
27 мая 2025, официальный ответ
Nastya Sokolovskaya, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Мамонова
Отличное месторасположение. Вежливый администратор, аккуратный и опытный мастер. Пошла по совету подруги и осталась постоянной клиенткой.
23 мая 2025, официальный ответ
Елена Мамонова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Виктория Вставская
Хорошая клиника.Вежливый персонал. Процедура безболезненная и комфортная. Подробно рассказали рекомендации до и после процедуры. Рекомендую к посещению🌸
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория Вставская, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЭЗ
Эльмира Закирова
Отличная клиника, прекрасный персонал и приятные цены на услуги🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Эльмира Закирова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЕВ
Екатерина Волкова
Попала в NovoLaser по акции и не ожидала, что всё будет настолько профессионально. Встречают очень приветливо, в помещении свежо, чисто, современно. Мастер — настоящая волшебница, всё сделала аккуратно, рассказала, как ухаживать за кожей. Эпиляция прошла комфортно, без боли, эффект заметен сразу. Это не просто процедура, это качественный уход за собой. девочки, запомните: лучшее вложение - это вложение в себя любимую!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Волкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЮС
Юлия Сенина
Добрый день! По отзывам в интернете решила обратиться в клинику Novolazer, филиал на улице Белозерской. Прошла уже две процедуры у специалиста Коновальцевой Дарьи. На данный момент очень довольна результатом и планирую ходить далее. По ощущениям болезненность отсутствует, или она минимальна. Процедура проходит очень комфортно. Мне отвечают на все вопросы, не остаётся никаких недопониманий с моей стороны. Девушка администратор приветлива и подробно консультирует по ценам и акциям. Интерьер и оснащение клиники на очень хорошем уровне! Однозначно советую клинику к посещению)
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Сенина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
ОР
Ольга Росланова
Процедура прошла безболезненно, обслуживание на высшем уровне, всё очень понравилось, рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Росланова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Stasy Kim
Второй филиал в НН, в Сормово. Новая клиника, поэтому внешний вид отличный. По размерам намного меньше, чем на Горького, но это не главное. Оборудование такое же (алекс.лазер, Кандела), с сертификатами, специалисты - девочки молодые, но хорошие.
16 апреля 2025, официальный ответ
Stasy Kim, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НБ
Наталья Беспалова
Как хорошо что открыли филиал лазерной косметологии NovoLaser в Сормовском районе. Современное оборудование-Александритовый лазер, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Есть акции на процедуры.)
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Беспалова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АЖ
Анастасия Журавлева
Очень хорошая студия, уютная, в удобном месторасположении, качественные аппараты, доброжелательные сотрудники, обо всем проконсультируют, подскажут по дальнейшим действиям, раньше боялась таких процедур, но после первого посещения я в восторге, быстро и качественно, однозначно такие процедуры стоят своих денег🌟
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Журавлева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НР
Надежда Рашидова
Подруга порекомендовала мне сходить на Александритовый лазер и порекомендовала определённый аппарат,я нашла эту клинику по отзывам и очень рада,что я посетила именно эту клинику!Уже после первой процедуры волоски стали расти реже и их количество уменьшилось процентов на 60 точно,буду продолжать ходить сюда,пройду весь курс Специалисты к слову очень вежливые и доброжелательные ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Надежда Рашидова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЭШ
Элина Шадрина
Новолазер посещаю не первый раз. Все очень нравится, доброжелательный персонал, приятная обстановка. Процедуры прохожу у специалиста Анастасии. Она всегда очень внимательна и деликатна. Обязательно вернусь ещё. Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Элина Шадрина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анастасия Росланова
Очень приятное первое впечатление! Процедура практически безболезненная, мастер Анастасия всё рассказала подробно, дала рекомендации, всё понятно, в отличие от студии, в которую я ходила раньше. Спокойная и приятная атмосфера в студии, без лишнего ненужного пафоса. Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Росланова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Была тут уже 3 раза, и буду ходить ещё. Очень понравилось, что и администраторы, и специалистка Дарья очень вежливые, готовы всё объяснить и помочь. Первый раз ощущения на процедуре достаточно неприятные, но со временем волос станет тоньше, удалять его будет легче и поэтому боли будет меньше. Но и первый раз боль очень даже терпимая)) Промежуточный результат уже заметен. После сеанса бесплатно угощают чаем с конфетками, это любовь! Всем довольна, всем советую.
25 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анна Арутюнян
В восторге от процедур , сегодня был уже третий визит . Персонал супер отзывчивый , позитивный . У специалиста по лазерной эпиляции очень легкая рука , и не больно даже на самых чувствительных участках тела . Результат отличный , рекомендую .
20 марта 2025, официальный ответ
Анна Арутюнян, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НП
Наталья Плешакова
Хорошие специалисты , всё очень понравилась , результатом довольна , хорошая программа лояльности.
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья Плешакова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Александра Гадалова
Посещаю данную клинику более полугода. Впечатление замечательное! Результат уже после второй процедуры. При этом, любой визит - одно удовольствие. Клиенту всегда предложат чай или кофе😊
17 марта 2025, официальный ответ
Александра Гадалова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Белякова
Хорошая клиника..…качественное обслуживание ..…вежливый персонал..…была на процедуре 16ого марта..… все понравилось..… рекомендую к посещению ..….
17 марта 2025, официальный ответ
Елена Белякова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Светлана Ковалёва
Супер! Один вопрос, почему я не обратилась раньше 😅Эффект Вау!
16 марта 2025, официальный ответ
Светлана Ковалёва, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Алина Пятова
Приятная атмосфера, быстро и качественно сделана процедура лазерной эпиляции подмышек. Вернусь сюда еще
16 марта 2025, официальный ответ
Алина Пятова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ИГ
Ирина Горбунова
Замечательный персонал, деликатное обращение с клиентом, чуткое отношение, все на позитиве))
16 марта 2025, официальный ответ
Ирина Горбунова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЕВ
Елена Веригина
Пришла в клинику по совету подруги и не пожалела! Очень приятно и комфортно там находиться, администратор и мастер очень чуткие💗Процедура прошла комфортно, рассчитываю на отличный результат. Записалась на 2 процедуру☺️
16 марта 2025, официальный ответ
Елена Веригина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.