БеоВульф
Клуб настольных игр
СЛ
Светлана Леонова
Очень уютное и атмосферное место! Была на вечере настольных игр, мне очень понравилось, все очень дружелюбные, есть вкусняшки и возможность заварить чай. Лучше настолок могут быть только настолки в приятной компании, поэтому обязательно вернусь сюда снова!
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, очень рад. Значит то что было задумано - работает) Мы всегда стараемся разнообразить ассор…
ПС
Павел Сметанин
Хорошее место для проведения времени с большой компании друзей. Имеется все необходимое, а так же присутствует комфорт и уют. Администратор всегда готов прийти на помощь или ответить на вопросы.
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Очень уютное пространство, продуманное и сделанное с душой. Там реализуются много интересных проектов: танцы, йога, настольные игры, кинозал, творческие вечера и тд. Мы были на благотворительном вечере, спасибо за ваше пространство и слаженный коллектив. А также участие в благотворительности говорит о многом ❤️🔥
ЕВ
Елена Вахнина
Сегодня была в этом пространстве на трансформационной игре. Очень приятное место, тихое, несмотря на центр города и дорогу рядом. Неожиданно видеть людей из окон, очень как-то трогательно. Помещение светлое, интерьер составлен из разных предметов, которые хочется рассматривать. Хозяева приветливые, это очень важно. Чисто, что тоже важно
ОФ
Оксана Фадеева
Игровой клуб в старинном особняке в самом центре города 👍 Скоро осень и, если кому-то скучно сидеть дома, добро пожаловать! Очень много настолок, все разные и всегда есть компания, чтобы повеселиться и пообщаться)
ОМ
Ольга Максимова
Побывали на вечере игр семьёй. Замечательное место : уютное, доброе, атмосферное. Перезагрузка и отдых - всё случилось. Хорошо, когда есть ведущий ,который знает правила и всё правильно организует. Спасибо вам, Александр! Вы делаете всё правильно и красиво !
КС
Кусуо Сайки
Отличное место для настольных игр
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы рады. У нас можно провести и любые другие мероприятия, например, день рождения или просто чайные посиделки.
Ю
Юлия
Отличное атмосферное место, чудесный ведущий, приятные знакомства. Переживала, так как совершенно новое для меня времяпровождение, да еще и в незнакомой компании, как оказалось очень зря! Однозначно надо быть всем!
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за отзыв, после первой встречи, ну уж после второй точно - все становятся сво…
Евгения Хоменко
приятное место, комфортный мастер, надо брать))
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отличные фотографии! Мастер будет стараться угодить)
Thomas Anderson
Уютная комната,световые эффекты,чай и печеньки всё что нужно для захватывающей игры
21 августа 2024, официальный ответ
Очень рад это слышать, будем стараться и дальше.
Лариса Елисеева
Отлично поиграли в Бункер! Весело, вкусно, познавательно! Приду еще! И вы приходите!!
НТ
Наталия Тупиценко
Хорошее уютное место , весело и можно найти новые знакомства , всем любителям игр и веселья советую посетить это место