Легковой автосервис
4.1
4.1
Софи Стефан·19 отзывов
Совсем не понравилось
Были в салоне на Ларина, хотели купить машину,в итоге цена постоянно менялась, консультанты не могли четко назвать цену на машину, на сайте одна цена, в салоне другая, то 2300, то 2500, то 2700, были вопросы откуда вы, какая у Вас модель телефона, зачем эта информация? Консультант уходил с бумажкой на другой стол делал вид что что-то утверждает, потом возвращался, цирк. Машину так и не оценили, вся информация расплывчатая. Процентная ставка то 13%, то 15%, то 21%, то трейдин есть,то квота закончилась,через 5 минут резко она появилась, никому не советую данной салон. Машину купить невозможно, никакой четкой информации. Один консультант говорит одну информацию, другой другую,а замиститель на ресепшене блондинка, кричит остановите их, не дайте им уйти. Очень обидно, что *** коренных жителей Нижнего Новгорода, стыдно должно быть.Читать целиком
19 января 2026, официальный ответ
Софи, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши к…
АО
Алексей Осланов·2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Никита Бондаренко·3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЕЛ
Елизавета Ломоносова·1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Лидия Кочеткова·2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
КН
Катерина Новоселова·12 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!