Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Быстро оформили карту. Большое спасибо Маргарите. Сергей
5 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Оксана Козупица
Сотрудник банка взяла оригинал моего паспорта и ушла в другое помещение, отсутствовала минут 10! Как обьяснила позже - к руководителю ходила! Я просто в шоке, не знаю, как и комментировать это...
3 декабря 2025, официальный ответ
Оксана Козупица, простите за доставленные неудобства. Мы обязательно обсудим данную ситуацию с руков…
ДГ
Дмитрий Гришин
На удивление помогли быстро и профессионально - Нике спасибо за компетентность.
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Гришин, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь выс…
ОМ
Ольга Максимова
Очень вежливые сотрудники, спасибо большое что помогли, побольше бы таких!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга Максимова, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !
Валентина Мазаева
Максимова Ника. Очень хороший сотрудник.
21 мая 2025, официальный ответ
Валентина Мазаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
К
Катюша
Крутое обслуживание
30 апреля 2025, официальный ответ
Катюша, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Серебряная
Спасибо большое менеджеру Людмиле , помогла быстро и качественно решить аопрос с получением документов 🌷🌷🌷 Анна
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна Серебряная, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Спасибо Романцане Алене за отличное обслуживание. Вопрос решён в полном объеме.
24 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
РТ
Раиса Тютина
Очень понравилось отделение банка, очень отзывчивый персонал,особое спасибо Алёне .
24 апреля 2025, официальный ответ
Раиса Тютина, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
МЕ
Мария Ермакова
Была в офисе для оформления карты. Обслужили хорошо. Все разъяснили понятно и грамотно. Сразу видно что работает профессионал. Специалист очень вежливый. Все понравилось.
31 марта 2025, официальный ответ
Мария Ермакова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Галина Жучкова
Отличный банк, грамотные менеджеры, всегда помогут и подскажут по возникшим вопросам. Сасибо за работу
26 марта 2025, официальный ответ
Галина Жучкова, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
СЛ
Сергей Локтев
Очень быстро и профессионально решили проблему с картой. Персональное спасибо сотруднику Вике.
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Локтев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВШ
Валентина Шитова
Благодарю Софью за внимательное, грамотное, доброжелательное отношение!
25 марта 2025, официальный ответ
Валентина Шитова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
ИА
Ирина Алиева
Очереди
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина Алиева, мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. К сожалению, клиенты могут сто…
Александр Князев
Обратился за помощью при оплате кредита друга на заблокированных счетах, любезно помогли , всё показали и рассказали) помогла сотрудник банка Алёна)
18 марта 2025, официальный ответ
Александр Князев, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
СО
Сергей Орлов
Менеджер Илья блестящий специалист и хороший организатор. Большое спасибо.
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей Орлов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Кириченко
Спасибо Обмолотковой Людмиле за решение моего вопроса и качественный подход к работе. Менеджер все очень подробно мне объяснила и помогла, остались только самые приятные впечатления от посещения данного отделения банка.
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Кириченко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ФС
Фёдор Сергеевич
В этом отделении работает замечательный сотрудник — Ника Максимова. Она чётко объяснила нам всё необходимое и быстро подготовила нужные отчёты и документы.
7 марта 2025, официальный ответ
Фёдор Сергеевич, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Максим Белошаньгин
Замечательное обслуживание! Менеджер Ника очень помогла, спасибо ей большое!
7 марта 2025, официальный ответ
Максим Белошаньгин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ЭК
Эльвира Кузьмина
Посетив банк ВТБ на Горького 146 получили массу положительных эмоций девочки менеджеры все нам объяснили , порекомендовали это Царькова Софья, Гаврина Анастасия от всей души выполняют свою работу. Процветания Вам и Вашему Банку. Девочки так держать. Так же хочется отметить я была приходила переводила с накопительного счета деньги меня обслуживала менеджер Романтане Алена специалист своего дела. Все быстро оформила, объяснила. С наступившим девушки Вас 8марта.
6 марта 2025, официальный ответ
Эльвира Кузьмина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вероника Горина
Оформляла дебетовую карту, все подробно объяснили, спасибо огромное 🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Вероника Горина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Вера Малыженкова
Профессиональная консультация,внимательное обслуживание здесь вам гарантировано! Всё супер!
24 февраля 2025, официальный ответ
Вера Малыженкова, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЕГ
Елена Гребнова
Супер
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена Гребнова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ВГ
Владимир Горин
Всё отлично. Получал дебетовую карточку. Всё объяснили и подсказали. Спасибо. Рекомендую филиал. И особенно Царькову Софью как отличного специалиста
19 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Горин, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
МВ
Марина Варварина
Хороший офис, приветливые сотрудники
19 февраля 2025, официальный ответ
Марина Варварина, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
мх
максим х
Отличный банк! Ника Максимова отличный сотрудник. Все грамотно объяснила и расказала... Спасибо за обслуживание!
19 февраля 2025, официальный ответ
максим х, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
AT
Alina Tkach
Отличный банк. Сотрудники очень компетентные, вежливые. Очень быстро решили мою проблему
18 февраля 2025, официальный ответ
Alina Tkach, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Максим Кочетов
Всё супер, спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Максим Кочетов, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
О
Ольга
Приятное обслуживание, быстро решили мой вопрос
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
НП
Наталья Пряхина
Супер!!! Отличный уровень обслуживания! Рекомендую! Если ещё понадобятся банковские продукты обязательно приду снова в этот филиал. Все понравилось. Отдельная благодарность менеджеру Софье.
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Пряхина, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования…
SV
S V
Грамотные сотрудники, особенно хочется выделить менеджера Софью, оформила карту и установила приложение, все доходчиво объяснила 👍 атмосфера в отделении приятная, располагает и дальше пользоваться услугами банка) спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
S 💋, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и професси…
Яз
Яна з
Пришла получать карту в данное отделение. Со мной работала менеджер Софья. Прекрасный работник! Все подробно рассказала и объяснила. Таким работникам нужно премию платить! Спасибо за консультацию ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Яна з, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Алексей Галанин
Сотрудники адекватные, все грамотно, понятно объяснили. Большое спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Галанин, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
СД
Светлана Джагаева
Спасибо большое за великолепное обслуживание!
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Джагаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Василий Соколов
Хорошее и грамотное обслуживание.Обращался несколько раз. Сотрудники все объяснили,быстро решив мои вопросы.
5 февраля 2025, официальный ответ
Василий Соколов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анюта Коротина
Приятное быстрое обслуживание
4 февраля 2025, официальный ответ
Анюта Коротина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОЛ
Оксана Лебедева
Добрый день! Всегда хожу в этот офис, т.к. грамотные специалисты всегда ответят на все вопросы. Особенно хочу отметить и поблагодарить Дарью за профессионализм и помощь в быстром решении нестандартных вопросов.
4 февраля 2025, официальный ответ
Оксана Лебедева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
MB
Mikhail Borisov
Быстрое обслуживание
4 февраля 2025, официальный ответ
Mikhail Borisov, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны.
Елена Давыдова
Благодарна за помощь сотрудникам банка ВТБ. Отзывчивые, добрые, внимательные.
4 февраля 2025, официальный ответ
Елена Давыдова, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны.
I
Igor'
Очень понравилось обслуживание сотрудников Я в восторге))))
31 января 2025, официальный ответ
Igor', спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МД
Михаил Дряхлов
Менеджер Софья не просто очень любезный сотрудник,но и грамотный специалист.Просто и доходчиво доносит информацию о предоставлении банковских услуг.Огромное спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Михаил Дряхлов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Гаврина
Лучший офис
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия Гаврина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Юлия Варнавская
Отвратительное отношение к клиентам!!! Приехала с мамой, которой 90 лет закрыть вклад, сначала деньги вообще не хотели выдавать, потом решили выдать, ждём уже час! Маме уже плохо, просто издеваются!!! В зале из клиентов ни одного человека!!
21 января 2025, официальный ответ
Юлия Варнавская, сожалеем, если обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Будем благодарн…
ЮС
Юлия Сазанкина
Все прошло на высшем уровне,все вопросы решены быстро и качественно👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Сазанкина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Вовка Лысенко
Очень долгое обслуживание, в очереди более 1.5 часов, продвигается все очень медленно. При таком долгом обслуживании отсутствует туалет для клиентов, были с маленьким ребенком, единственный плюс что разрешили сводить ребенка в служебный туалет.
31 октября 2024, официальный ответ
Вовка Лысенко, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно…
Дарья Чепурнова
Вежливые и грамотные сотрудники, обслужили быстро и подключили кешбэк
21 октября 2024, официальный ответ
Дарья Чепурнова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Алена Романцане
Очень быстро
21 октября 2024, официальный ответ
Алена Романцане, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
МР
Митя Реш
Приехал закрыть карту и счет, в итоге закрыли только карту. Заявление о запрете обработки персональных данных не принимают. Обслуживал стажер, да, немного не знает, зато речь грамотная. Но как только вмешиваются старшие сотрудники, то словно в ЖЭК пришел и обращаются закатывая глаза как будто я их что-то заставляю. Побыл клиентом пару месяцев, спасибо, больше не хочу
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Решетников, благодарим вас за обратную связь. Мы обратим внимание руководителя офиса на ваши…
Елизавета Кнороз
Очень быстрое обслуживание, отзывчивые и компетентные сотрудники!
16 октября 2024, официальный ответ
Елизавета Кнороз, благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим кли…
RP
Roman Pushnikov
Слишком долгое ожидание, если хотите тратить свое лишнее время, то пожалуйста сюда
19 сентября 2024, официальный ответ
Roman Pushnikov, мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. К сожалению, клиенты могут…