Кейтеринг
Анна Елохова
Хочется поблагодарить Pokrovka кейтеринг. Очень удобно выбирать меню. Менеджер сработал оперативно. Все с отличной подачей, свежее и вкусное. Спасибо за качество работы.
Лариса Андреева
Спасибо огромное за вкусноту, красоту, отлично подобранное меню , а самое основное качество продуктов 🙏 берём Покровку кейтеринг себе в контакты и будем дальше пользоваться вашими предложениями .
Зинаида Кашина
Долго выбирали, кому доверить кейтеринг на день рождения, и не пожалели, что остановились на Покровке. Ева и Лариса — настоящие профи, сразу поняли, чего мы хотим, смета и меню были готовы моментально. Оформление стола — отдельный восторг, всё свежайшее и невероятно аппетитное! Доставка вовремя, всё на высшем уровне. С радостью рекомендуем — если хотите праздник без забот и вкусную еду, обращайтесь!
Сабина Билялетдинова
Как человек, который часто занимается организацией мероприятий, хочу сказать это классный кейтеринг с вкусной едой и профессиональной подачей. Обращалась за последние годы во многие кейтеринги Нижнего, остановилась на этом. Сотрудничаем уже 2 года, по 10 - 20 мероприятив за год. Все на высшем уровне, свою работу знают, не подводят. Отличное отношение к заказчикам и гипко подстраиваются под формат.
Елена Субботина
Делали срочный заказ, так как другая компания подвела. Сделали доставку с накрытием на 70 человек в Кстово. Профессионально и вкусно, стоимость блюд не кусается. Качество как в лучших домах ЛондОна. Спасибо за оперативность и прекрасное отношение к заказчикам.
Лиина Андрейчикова
Привлекали подрядчика для кейтеринга на бизнес-завтраке. Работа выполнена на высшем уровне, несмотря на то, что гостей оказалось намного больше запланированного, а формат был довольно сложным - требовалось совместить фуршетную подачу с элементами a la carte обслуживания. Ассортимент блюд разработали эксклюзивно для нашего события в рекордные сроки. Все приглашённые единодушно хвалили превосходное качество еды и напитков по завершении встречи. Искренне благодарю куратора проекта Ларису и менеджера банкетного направления Еву за безукоризненную координацию и мгновенную реакцию на любые наши пожелания и коррективы.
Денис Лаюшин
Было вкусно. Всё понравилось — кухня отличная, персонал приветливый. Спасибо что посетили Кстово. Ждем Вас с удовольствием и к новому году!
Ангелина Рязанова
Выражаю огромную благодарность Вам и всей команде за превосходно организованный кейтеринг! Все блюда были исключительно свежими, аппетитными и очень вкусными, порции — более чем щедрые, а подача и обслуживание — на высшем уровне. Все было доставлено точно в срок, ни единой задержки! С удовольствием обращусь к вам снова и обязательно порекомендую вашу компанию друзьям и коллегам. Спасибо за ваш профессионализм, качественный сервис и отличное настроение, которое вы подарили нашим гостям!
Елена Родионова
Огромное спасибо команде Кейтеринга Покровка,за мой шикарный юбелей. Все было очень вкусно ,очень красиво и качественно организовано. На связи )
Александра Иванова
Оформляли заказ для мужчин в офис — понравилось абсолютно всё: еда вкусная, порции большие, оформление на уровне, а доставка несмотря на позднее время пришла вовремя. Персонал вежливый, быстро отвечает на вопросы. Теперь будем постоянными клиентами!
19 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за доверие и такой подробный отзыв! Очень приятно узнать, что вы остались…
ИГ
Ирина Гаполова
Проводили с этим кейтерингом юбилей. Было классно. Ребята веселые, менеджеры понимающие, доставка в срок. Блюда высшего качества, оооочень советую именно по еде, все что мы заказывали было красиво оформлено и вкусно. Профитроли были вообще божественные, воздушные и украшенные ягодками. В общем совсем не жалко потратить свое время и оставить отзыв!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, какое же счастье читать такие отзывы! Спасибо, что не поленились и поделились эмоциями — у на…
Д
Дмитрий
Отличный кейтеринг. Заказываю у ребят уже 3тий год. Всегда вовремя, вкусно и красиво. Постоянным заказчикам бонусы и скидки. Советую.
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, просто нет слов, как приятно читать такие отзывы — особенно от постоянных клиентов! Уже тре…
TT
Tapas Travel
В начале июня заказывали рулетики, профитроли, нарезки, десерты, канапе и напитки на доставку в наш офис. Приняла заказ приятная девушка, внесли предоплату. Удобная оплата на р.с. Приехали аппетитные закуски, все по списку, упаковано прекрасно. Опросила коллег, всем очень понравилось. Будем заказывать еще.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам организацию вашего офисного праздника! Читали ваш отзыв все…
ГШ
Галина Швецова
Заказывали доставку боксов в прошлую пятницу. Крафтовая приятная упаковка. Вид закусок как в меню. Выделю мини-блинчики - пальчики оближешь. На столе все смотрится превосходно.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и за то, что выбрали наши боксы в прошлую пятницу! Очень при…
Виталий Лусанов
Советую заказывать заранее! Не всегда есть свободная дата. Бомбические канапешки, которых ни у кого в НН нет. Очень советую с креветками. Раз 5 заказывала данный кейтеринг, всегда все превосходно.
13 июня 2025, официальный ответ
Виталий, огромная благодарность за такие слова и за доверие — нам невероятно приятно, что вы с нами…
Владимир Синицын
Заказывали обслуживание фуршета. Хотелось бы оставить положительный отзыв. Гости впечатлены, заказ выполнен на 100% отлично. Выражаем благодарность за оперативность и вкусную еду.
12 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Команде нашего кейтеринга тоже очень приятно было работать с вашим заказом. Ж…
ЮС
Юлия Седовласова
Выражаю благодарность от всех сотрудников нашей маленькой фирмы. Спасибо за фуршет. Закуски красивый. Буду рекомендовать ваш кейтеринг друзьям и знакомым.
12 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. С Вами всегда очень приятно работать.
ЭБ
Элина Борисова
Ева, здравствуйте. Не знаю как выразить благодарность за Вашу работу. Спасибо за заботу. За то, что все вовремя. Все очень вкусно, спасибо поварам и доставщику, и Вам за внимание!!!!
Елизавета Золотова
Заказывали несколько раз ассорти канапе. Курьер привез все идеальном состоянии и вовремя. Есть бонусная система. В следующий раз буду заказывать доставку на д.р. ребенку) Спасибо персоналу, все красиво и вкусно)
Лиана Гумарова
Ребята реально заботятся о качестве сервиса. Заказываю в этом кейтеринге уже второй год. Даже если есть с чем-то недочеты, то быстро исправляют и учитывают пожелания. Качество десертов, мини бургеров и канапе - на высоте. Спасибо начальству и персоналу)
Карина Сироткина
Всем здравствуйте!) Праздновали день рождения - 16.07 в Фрегате. Выбирала кейтеринг по отзывам. Менеджер Ева оперативно собрала меню и была на связи. Сам кейтеринг приехал за 2 часа до мероприятия и все накрыл. Красивое оформление, посуда и главное еда. Спасибо. Всем всем буду рекомендовать.
ЗД
Захар Дюжев
Хочу отметить менеджеров и прекрасное оформление заказа. Человеческий подход. Все качественное и свежее. Спасибо!
Михаил Харин
Спасибо огромное за вкусную еду) Овощи свежие, пицца аппетитная. Гостям очень понравились блинчики и салаты. Заказывал за 2 дня, очень удобно, широкое меню.
Арина Романова
Заказывали профитроли и брускетты. Заранее позвонили, все уточнили и вовремя привезли. Очень рекомендую буду пользоваться дальше.
Елена Маслова
Еда превосходная, отдельное спасибо за упаковку, коробки удобные и красивые. Кейтеринг на 5+. Все очень вкусно и есть из чего выбрать.
Кира Филяева
В конце июня заказывали несколько сетов. Хочу сказать большое спасибо за прекрасный стол. Еда была свежей, вкусной и красиво упакованной. Переживала, чтобы привезли вовремя и я успела накрыть стол. Все доставили в срок. Гости довольны и я довольна.
Зарина Ягудина
Заказывали еду для нашего ребенка. Было 10 взрослых и 18 детей. Меню рассчитывали для взрослых одно, для детей другое. Что хочется сказать, цены отличные, особенно если говорить по качеству еды. И взрослым и детям понравилось. Деткам особенно понравились мини-бургеру с цыпленком. Я особенно отметила бы десерты. Спасибо, все очень вкусно.
Наталья Блинова
Огромное спасибо за разнообразную и вкусную еду. Коллеги в восторге. Очень удобный сайт и персоналу прям аванс.
Мария Дорожкина
Спасибо Покровке кейтерингу за прекрасный юбилей. Еда вкусная, обслуживание превосходное. Развития вам на будущее.
Альбина Смирнова
Еда вкусная. Подача на 5+. Доставили вовремя. Спасибо и менеджеру и поварам, с вами приятно работать.
Марина Окова
Ребята показывают замечательный уровень сервиса. Спасибо за заказ, очень редко оставлю отзывы. Но здесь не жалко потратить свое время, когда работа сделана хорошо.
Лилия Марьянова
Заказывали кейтеринг в прошлый вторник. Привезли все очень красивое и в удобных коробочках. Съели с удовольствием. Спасибо.
Валерий Быков
Прекрасный кейтеринг. Заказывали на конференцию в стоматологическую клинику. Все вовремя, вкусно и красиво. Приехали, накрыли, обслужили, все собрали и уехали. Как нужно. Гости довольны)
Екатерина Ларина
Заказывали свадебный банкет и фуршет. Проводили мероприятие на Гребном канале. Персонал выполнил все превосходно. 1) Замечательно украсили. 2) Еда как на фото и вкусная. (заказывали и горячие блюда, и мини-фуршет) 3) Все вовремя. 4) Официанты расторопные, вежливые. 5) С оплатой и документами проблем никаких. Спасибо всей команде Покровки кейтеринга. Вы лучшие в Нижнем Новгороде.
Александр Андреев
Солидная и крепкая компания. Можно на них положиться. Благодарю от лица фирмы за долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Ценовая политика устраивает. Выражаю благодарность и персоналу, и поварам.
Альбина Саломатова
Заказывали с девочками боксы на праздник. Очень красивые десерты, рекомендую, украшено цветочками, крем-чиз отлично вымерен по сладости. Еще очень понравились блинчики. Можете смело заказывать, нам все понравилось.
Илья Батягов
Заказываем еду для нашей студии на праздники. Все нормально. Еда сытная и очень вкусная. Упаковка презентабельная.
Алиана Прокофьева
Кейтеринг на высшем уровне, наивкуснешие и разнообразные закуски, мини-салаты, канапешки, блинчики и т.д. Заказывали разные сеты на корпоратив. Остались очень довольны.
Андрей Пильков
Порекомендовали Покровку-кейтеринг на выездной тимбилднг. Мероприятие было на 30 человек в загородном санатории за НН . Все выполнено на высоком уровне, четко, без сбоев и замечаний, и главное сытно, вкусно и красиво. Выполнили все наши пожелания, помогли с выбором меню. Отзывчивый внимательный персонал. Спасибо Ларисе за сопровождение. Следующие мероприятия с удовольствием с вами! Рекомендую 100%))
Влада Харитонова
Остались очень довольны!!! Приятный и милый менеджер. Вкусная еда. Все красивое, свежее, по весу и виду претензий нет. Вид упаковки презентабельный, все аккуратно сложено.
Виктория Ханина
Совсем забыла оставить отзыв. Проводили в мае мероприятие на Горьковском море. Еду доставили, официанты превосходно обслужили. Накрытие великолепное, из еды понравилось все, кроме вяленого мяса, но я его и не люблю (хотя другие гости оценили его качество), мне больше нравятся морепродукты. Поэтому могу сказать, что креветки и мидии были замечательные. Красиво украсили, скидку дали на следующее мероприятие. Спасибои менеджеру Еве и официантам Денису и Ксенье. 5+
Мая Романова
Покровка — мой фаворит среди кейтерингов! Не раз выручали и дома на вечеринках, и на корпоративе в Поисково-спасательном центре. Всегда вкусно, меню на любой вкус, оформление — огонь! Курьеры пунктуальны, еда свежая и аппетитная. Приятно работать с профессионалами. Продолжаю заказывать только у вас!
Анна Пегова
Ого, вот это уровень! Заказывали кейтеринг Покровка на корпоратив — всё было настолько вкусно, что коллеги до сих пор вспоминают десерты. Привезли вовремя, расставили красиво, даже со столовыми приборами не промахнулись. Порадовал персональный подход: под наш бюджет подобрали отличное меню и даже учли фирменные цвета в оформлении. Сервис ненавязчивый, но всё на месте и по делу. Смело рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
Юлия Назаретская
Я в шоке, честно! Думала, обычный выездной кейтеринг, а тут целое гастро-приключение. Всё привезли быстро, расставили, блюда выглядели как для журнала. Самое крутое — вкус и подача. Гости спрашивали, где нашли таких крутых ребят! Остались довольны даже самые придирчивые подруги. Спасибо, теперь только Покровка!
Марина Ивасенко
Пользовались услугами кейтеринга «Покровка» впервые — отмечали юбилей в загородном доме. Всё очень удобно: заказ оформили заранее, по телефону уточнили нюансы по подаче блюд и количеству персон. Привезли всё с запасом, стол выглядел празднично и аппетитно. Все блюда свежие, порции большие, даже на следующий день еда оставалась вкусной. Особенно понравились мясные рулеты и домашние напитки. Официанты работали незаметно, но всегда были готовы помочь. Остались довольны и мы, и наши гости. Спасибо!
Лена Калинина
Безусловно рекомендуем Покровку-кейтеринг! Провели банкет на юбилее организации! Все чётко, быстро, без проблем. Очень было приятно работать!
Игорь Черный
Заказывали BBQ кейтеринг с шашлыками и горячими закусками на Горьковском водохранилище. Официанты и еда приехали вовремя. Повар приготовил восхитительные сочные шашлыки и стейки. Привезли всю посуду и оборудование. Украсили площадку декором. Все идеально!!!
Галина Андронова
Проводили корпоратив на 40 человек — выбрали Покровка Кейтеринг по рекомендации, и не пожалели ни на секунду! Всё было организовано идеально: оформление столов, подбор блюд, сервировка — на высшем уровне. Очень понравилось, что команда учла все наши корпоративные пожелания, вплоть до фирменных цветов в деталях оформления и одежде официантов. Еда разнообразная, свежая, а подача просто впечатляющая — как в лучших ресторанах!
Ирина Разина
Очень понравилось, что можно собрать индивидуальное меню под любой вкус. Особенно удивил выбор канапе — столько вариантов даже не ожидали! Цены вполне разумные, приятно удивили. Заказ доставили вовремя, всё свежо и красиво оформлено. Обязательно обратимся снова, всё понравилось!
Лариса Мерзова
Очень довольны обслуживанием — делали заказ на корпоративный ланч. Всё доставили точно по времени, блюда приятно удивили свежестью и оформлением. Удивило разнообразие позиций: нашли варианты для вегетарианцев, для тех, кто придерживается диеты, и просто любителей классики. Упаковка надежная, салаты и горячее доехали в идеальном виде. Курьер был очень корректен, всё передал лично, уточнил детали. Отдельное спасибо за гибкость — попросили изменить состав закусок, всё сделали без проблем. Хочется отметить отдельные блюда: тёплые брускетты с тунцом — невероятно вкусно! Коллеги остались в восторге. Такой подход к сервису встречаю нечасто, буду рекомендовать для бизнес-ланчей и праздничных встреч. Обязательно обратимся снова!