Бодрый день
Кофейня
КГ
Ксения Ганина
Кофейня супер! Уютная атмосфера, недорого, все очень вкусно, приятный запах, обрыв персонал. Советую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова
была в этой кофейне , там уютно, комфортно, приятный запах, добрый персонал, вкусное кофе , всем советую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Анастасия Бережанова
Недавно была в кофейне. Кофе там отличный. Приятный запах, довольна этой кофейне. Рекомендую!
Ксения Чистякова
Хорошая кофейня, приемлемые цены, вкусный чай, Но график работы не актуальный. Написано, что-то 21. Мы были 25.04. В 20.34 Нам сказали, что закрыты уже. Upd Оценку снизила так как актуальное время не изменили.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за то что Вы выбираете нас и наши напитки , но к сожалению мы в…
Полина Долгушина
Прекрасная кофейня. Когда гуляю по тц, часто захожу сюда за кофе. Кофе всегда свежий и очень вкусный. Рекомендую и вам попробовать)
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
АЗ
Алина Захерова
Каждый день хожу в эту кофейню. Очень приятная бариста, поможет с выбором, если потребуется. Вкусный кофе и десерты. Очень нравится, рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Лиманская
Недавно посетила кофейню, и осталась в прлном восторге!Обслуживание на высшем уровне: бариста были дружелюбными и отзывчивыми, всегда готовы помочь с выбром :) В общем, это место точно стоит посетить! Рекомендую всем любителям кофе и уютных атмосфер.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дмитрий Кувалда
Отличный кофе и очень дружелюбная бариста! Всё приготовили быстро и стильно. Обязательно загляну снова
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
СФ
Сергей Ф
Вкусный кофе и приятная вежливая бариста , всё быстро приготовила , буду если ещё в этом ТЦ обязательно зайду сюда за кофе .
Андрей Волков
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ФК
Фирсова Ксения
Работаю в этом ТЦ и впервые пришла в эту кофейню за кофе, все очень понравилось классный персонал отличный вкус и большой выбор по классным ценам P.S Пусть парень не растраиваться сердечко было классное хоть и не получившееся🥰
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛