Дядя жарит
Киоск быстрого питания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Сергей Игоревич
Шаурма холодная, мясо в шаурме мало, одни овощи, да и мясо которое было, половину из него куски жира. В общем название не оправдало
ЕЛ
Елена Л.
Вкусная шаурма. Всегда свежие продукты.
ЮГ
Юлия Г.
Самая вкусная шаурма в нашем районе
Виктория С.
Отличная шаумрма, сочное мясо и вкусный соус.
M
Maria
Лучший шашлык в Печерах, приезжаю за ним с другого конца города Цены демократичные, упаковка супер удерживающая тепло Хозяин опрятный, вежливый, клиентоориентированный Рекомендую данный ресторанчик, вернусь еще не один раз 🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Таня Дмитриева
вкусно, начинки в шаурме много, как и мяса, так и овощей
12 июня 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, успехов вам 😁
ИС
Илья С.
Перекусить норм.
Шавуха на вкус на 4 , наполнения мало, не сытная. По этому 3*
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше мнение . У нас есть маленькая шаурма с весом 350 гр. и стандарт с весом…
Максим
Шаурма холодная , не вкусная , начинки мало , деньги на ветер .
Артём А.
Пожалуй лучшая шаурма в Печорах, всегда свежие ингридиенты, равномерно распределенная начинка, по мелочам все высший класс. Пробовал наверное все точки с шаурмой которые есть в нашем районе, так вот эта мой фаворит.
Оксана Оксана
После первого укуса поняла что обязана оставить отзыв! Пробовала в соседних ларьках , то начинка не нравится то сам лаваш с дрожжами и весь вкус перебивает. Тут же просто пальчики оближешь!!! Всё в меру. Лаваш хрустит , начинка течет 😃 Так же хочу отметить доброжелательность. «Дядя» сделал комплимент дочке и та конечно растаяла) расположил. За шаурмой теперь на средной ездить не обязательно , будем ходить сюда! Спасибо !!!
26 августа 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Каталова
Здравствуйте!) Хочу оставить отзыв😊Приветливый персонал, удобное расположение,а самое главное очень вкусная шаурма)
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Олег Т
Вкусная шаурма, сочная, соус вкусный, мясо в ней много, самое главное оно мягкое, сама шаурма большая.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 🤝
Н.
Наталия .
Очень вкусная шаурма, понравился соус, мясо обалденное!) овощи свежие) повара молодцы!)
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться 💛