Fix Price
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Натусик
Хороший магазин Чисто , везде порядок Вежливые сотрудники
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку — нам приятно, что вам понравился магазин. Отличного дня!
СМ
Светлана Маренкова
В восторге
Хочу сказать что с недавнего времени магазин стал более чистым и аккуратным. Теперь туда приятно заходить .... Администрация вежлива ....
Алена Кашицына
Понравилось
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за отзыв. Нам приятно, что расположение магазина удобно для ваших повседневных маршрутов. Будем рады новым визитам.
МГ
Михаил Гусев
В восторге
Магазин большой, всё есть и даже больше, чем в других, плюс касса самообслуживания.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и удобств…
Анна Ким
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание.. Мало того, что стоишь ждёшь, когда они подойдут, пока они болтают, потом говорят пройдите на ксо. На ответ, что наличка, такой взгляд и сдачу положила прям около себя, мне, что нужно через весь стол тянуться? Или зайти за кассу..
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте обслужива…
Елена Колесникова
Было средне
Почему то закрывают магазин в 20:00,не понятно по какой причине.Хотя должен работать до 21:00. Ценников не найдёшь на данный товар. Было бы хотя бы, устройство где можно просканировать товар и узнать цену на крайний случай. А так магазин хороший все есть. Удобное место расположение) продавцы вежливые на мой взгляд.
Анна I
Не понравилось
Написано что магазин работает до 21, а по факту до 20, было неприятно, когда шла 40 минут и обнаружила это.
И.
Иван .
Совсем не понравилось
Магазин ужасный. Персонал хамски относится к покупателям, обвиняют в краже и заставляют платить повторно на кассе самообслуживания, хотя всё уже куплено. В некоторых участках магазина жутко воняет потными носками, как будто, кто-то сушит свои ботинки на стеллаже. Ценники отсутствуют или не соответствуют товару. Можно было бы поставить 0, так бы и сделал
А. В.
Совсем не понравилось
Продали вот такую пачку. Если в магазине по какой-то причине испортился товар, его нельзя продавать, тем более съедобные продукты. Могут люди отравиться из-за таких продаж. Тот, кто заклеил эти чипсы, не боится отравить людей.
ЮЖ
Юлия Ж.
Приятные мелочи , радуют цены и качество товара. 👍
Марина Корнилова
Совсем не понравилось
Столкнулась с тем, что сотрудник минут за 20 до закрытия - закрыл дверь магазина изнутри, когда я задала вопрос почему он так сделал - ответ был таков: чтобы больше никто не пришел, мы не хотим на работе торчать дольше. Супер! Может вам вообще работа не нужна? Или может вам продажи не нужны? Собственники магазина, сделайте с этим что-нибудь!
Евгения Шукшина
Совсем не понравилось
Ценники отсутствуют на огромном количестве товаров,бардак на полках, продавцы болтаюшие по телефону за кассой и кушающие в зале при покупателях, безучастны .... Единственный плюс расположение магазина
ГР
Галина Р.
Было средне
Нет цен на некоторые товары
Ю
Юля
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, музыка орет на полную, множество товаров без ценников, абсолютно безучастный персонал.
ОШ
Олеся Ш.
В восторге
Хорошая цена, можно много всего найти
МГ
Маргарита Глотова
Совсем не понравилось
Хамское отношение кассиров ..! стоят и обсуждают предыдущих покупателей!!!! ценники не соответствуют .......
ЕВ
Екатерина В.
Было средне
Неудачная логистика товара,все в кучу. Много времени занимает поиск нужного. Часто не работают кассы самообслуживания. Мало персонала
В восторге
Большой магазин очень хороший и большой ассортимент товаров на любой вкус есть всё от чая кофе до инструментов и сада огорода приветливые продавцы
ВТ
Владислав Т.
Вкусно))
В восторге
Всё понравилось вежливые и отзывчивые продавцы большой ассортимент товаров приемлемые цены множество скидок магазин просторный
I
Igor
Было средне
Хорошая локация и большой выбор. Отвратительная музыка типа современный рэп-шансон, громко - перестаёшь понимать зачем пришёл в магазин и как ты оказался на этой отвратительной дискотеке. Бррр. У многих товаров нет ценника. В общем, всё так себе, но удобная локация. Если добавить тишину, то будет вполне годно, чтобы заходить часто.
СА
Самира А.
Понравилось
Хорошее место, много продуктов и разных вещей, приятные кассиры Из минусов нет воды :(
Алексей Карамышев
20:22 магазин закрыт
ЕШ
Екатерина Шеронова
Работают до 9, закрылись в 8:15
Анастасия Арефьева
Совсем не понравилось
Хамское отношение 5 минут до закрытия магазина, прогоняют со входа Такими темпами магазин можно будет и закрывать
Дарья С
В восторге
Удобное месторасположение, наконец-то в этом районе появился Фикс прайс. очень большой магазин и много товаров. Есть обычные кассы и КСО, поэтому очередей нет.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼