Любимки
Частные детские сады
ГФ
Геннадий Фёдоров
Отличное место для детей! Вожу ребенка месяц и я просто рад что мы остановились именно на этом варианте. У них личный повар, который учитывает все аллергические реакции, они занимаются с детьми по программе Васильевой и ответили на все мои вопросы, которые меня волновали, скажу честно у них даже поддерживается питьевой режим, который мы сами особо дома и не учитываем. Мы долго сомневались, потому что все мы понимаем что цена кусается, но после пробного дня, действительно понятно, что я привожу ребенка не просто посидеть и время провести, но и развиваться и социализироваться. Это наш первый детский сад и скажу честно- лучший!
ДП
Дмитрий Пазин
Были первый раз в группе выходного дня садик любимки. С самых первых минут встретили малыша с заботой. На протяжении всего пребывания воспитатели в чат присылали фото деток. Как они занимаются и играют. Ты знаешь что твой Ребенок занимается полезными занятиями играя. А в завершении дня детей ждал настоящий праздник. Бумажная дискотека 😍 Очень понравилось и ребенку и родителям отдохнуть в выходной день
Seda Vardanyan
Посещаем Любимки с мая месяца! Очень довольны! Дочь со второго дня уже осталась на полный день и вот уже три месяца ходим, нам все очень нравится 😍очень нравится индивидуальный подход воспитателей к деткам, это самое главное! Ребенок каждый раз хочет туда возвращаться🥰
Наталия Краснова
Мы ходим в Детский сад Любимки и очень довольны! Прекрасный индивидуальный подход к каждому ребенку, помогли пройти адаптационный период без проблем за что отдельная благодарность, ребенка стали водить в сад еще до 2 лет. Воспитатели всегда на связи, прекрасные занятия и питание. Рекомендуем!