Coffee like
Кофе-бар
Анна Мельникова
Уже не первый раз закрыто в рабочее время…но кофе вкусный!
Cl
Coffee like, кофе-бар
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
ЕВ
Елена Вебер
Закрыто в рабочее время
СН
Светлана Наумова
Очень рада, что открылись близко к дому и работаете с самого утра. Приятно начинать утро с вкусного кофе) растите и развивайтесь)
ЯК
Ярослав Кушков
Мне всё очень понравилось
VV
Vi Vi
Самый вкусный кофе в городе, спасибо что открылись именно в этом месте , очень удобно ❤️
Л
Леся
Всегда вежливое обслуживание и вкусный кофе ❤️🫶
АХ
Анастасия Хилобок
Кофе 10000000/10🔥
Алиса Ларионова
Качественное и быстрое обслуживание !
Тс
Татьяны с
Всегда вкусный кофе, вежливые бариста и прикольные печеньки с предсказанием))
АФ
Александр Федотов
Приятное отношение быстрое обслуживание
НМ
Николай Мухранов
Отличный кофе. Быстрый, опрятный, свежий. Прекрасные и красивые девушки радуют глаз) Спасибо за кофе и теплоту )
ДХ
Дарья Х
Всегда вкусный горячий кофе, вежливый персонал и быстрее обслуживание ✨
Алена Кузьмичева
Арен Саакян
Отличный кофе!
К
Ксения
Бариста Юля прекрасная девушка. Все подсказала и делает все быстро и вкусно Спасибо огромное
ЕЗ
Елизавета Зубкова
Очень приятный бариста Юлия, сориентировала, подсказала. Очень быстро был приготовлен заказ, однозначно хочется вернуться заново
Виктор Козлов
Супер место !)
Лёва Булаветов
Бариста Юля и Гриша каждый раз делают вкусни кофе и поднимают настроение!
. .
Все понравилось. Бармену отдельное спасибо, что доверился 🙂
ЕЛ
Евгений Лысенко
Тут хороший кофе!
MG
Max Graf
Богически вкусный кофе и очень приятный персонал.
Кристина Сидорова
Супер! Обожаю эту сеть кофеен, удобное расположение, прекрасный сервис, шикарный кофе! Всём непременно горячего кофе в предновогодний вечерок!
Дарья Наплавкова
Бариста Гриша хорош! И кофе хороший готовит, и человек отличный! А так расположение удобное, доступное, в самом центре Советского района, большой выбор напитков, перекусов. Особенно приятно заходить перед новогодними праздниками, красиво все украшено
жк
жопо кокащко
хорошее местечко дали печеньку гришане респект
Александр Гаранькин
Очень вкусный кофе, брали не раз, всегда безупречно Всем рекомендую!!!
Настя Николаева
Кофе безумно вкусный 🥰 беру не первый раз Хорошо бодрит перед работой☺️
Суямбулингараджа Раджапандиан
I love this place, they make great coffee, I recommend everyone to visit this place ;) they're great to chat with as well :) Grisha is one of the best Baristas working here
Лена Мухина
Юлечка самый лучший бариста! Вкусную матчу готовит))
Nataly Kot
Спасибо большое за такую удобную кофейную точку! Обязательно перед работой забегаю ❤️
Елизавета Еремеева
Очень хорошее обслуживание, вкусный кофе Спасибо<3
Андрей Ионенков
Самый вкусный кофе,удобное расположение
Людмила Ерохина
Хорошая кофейня, работают милые бариста, всегда вежливые и улыбчивые. Очень вкусный кофе, всегда в восторге🌞
Александра Легостаева
Все быстро делают, очень вкусно. Ходим тепеоь только сюда, потому что здесь делают намного вкуснее, чем в жар-птице
FC
FLUFFY CATS
Вкусный кофе,добрый персонал. Согрела нас холодной осенью. Я счастлива ,что вы открылись у нас на советской. Ура))))
ТМ
Таисия Маркелова
Очень милая девушка-бариста Олеся! Подсказала по напиткам, помогла выбрать. Очень доброжелательна к покупателям. Оставила приятное впечатление о посещении кафетерия!☺️
Алина Асилян
Отличное место! Приятный персонал, вкусные напитки)
РА
Ринат Андержанов
Отличное место! Всегда тут беру кофе, бариста очень вежливые! Всем советую!😇
АХ
Анна Хохлова
Ждала открытие кофе лайка неподалеку от дома, хорошее расположение и самый вкусный кофе!🥰
горячая чертила
Посетила данный кофе бар,бариста Юлия сделала мне настолько вкусный раф,что я чуть не кончила(сь)!!
ЛП
Лена Петрова
Приятный персонал, кафе уютное , Все быстро, вкусно🥰 Быстрое обслуживание Обязательно приду еще Советую)
ЕА
Екатерина Алексеева
Прекрасное кофе и очень милая бариста
Любовь Уханова
Очень уютная кофейня, милые бариста и вкусный кофе!!!!! Советую🥸🔥
nn
no name
замечательная кофейня приятная девушка бариста вкусные напитки обязательно заедем сюда еще не один раз!
ДО
Данила Остафийчук
Прекрасное заведение, так же как и обслуживание Очень доброжелательные сотрудники, всегда помогут с выбором и расскажут о продукции. Советуем посетить.
МШ
Мария Шекурова
Очень приятное, быстрое обслуживание и вкусный кофе) Всем советую посетить данную кофейню, брали капучино и латте, изысканней кофе не пробовали
Иришка Спивак
Очень приятные девушки работают, супер вкусный кофе делают и всегда добры к клиентам. Самая любимая точка кофе лайка💞
ир
иван радостин
Очень вкусное кофе, рекомендую. Отличное обслуживание
ГГ
Гость Гость