Та самая шаурма на Средном
Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Максим Миронович
Вкуснее,чем на верхушке. Каждый раз заезжаем когда проезжаем мимо!
ИГ
Иван Груздов
Отличное место, готовят вкусно как в старые добрые времена, на средном!!!!
Очень вкусная шаурма!!!
Ангелина Алиева
Шаурма хорошая, готовится быстро, качество отличное, всё очень вкусно
МШ
Мария Шарапова
Очень вкусная шаурма, покупаем только здесь. Вежливое обслуживание и всегда свежие продукты. Рекомендую посетить, не пожалеете.
Елена Сухих
Очень вкусная шаурма на средном, не первый раз тут заказываю) Нравится, что есть мини шаурма, так как большую не всегда успеваю доесть во время рабочего перерыва, да и мини шаурмой можно наесться. Ещё нравится что можно руки помыть до и после еды и так же есть туалет. В общем всё супер 👍
UB
Ug Be
Отличное чистое кафе. Хорошее обслуживание
оа
осман абдуллаев
Отличное место, шаурма очень вкусная, советую всем, персонал вежливый.
Наталья Куценко
Приятная атмосфера , отличные повара . Ребята молодцы, хороший сервис .
Максим Сычев
Самая вкусная шаурма, часто захожу сюда. Всем рекомендую!
ОР
Олег Рожков
Отличное место, Эрик на кассе всегда подскажет, что выбрать. Брали шашлык, готовил Бек, все нереально вкусно!!! Придем еще
ИС
Ирина Соколова
Заходим не первый раз всё очень вкусно, быстро. В помещение чисто играет приятная музыка.
Александр Горшунов
Всё прекрасно. Большой выбор, довольно быстро отдают заказы. Уютный зал. Плюс есть большая парковка.
Прохор Воробьёв
Замечательное заведение, всегда вкусно и быстро. Рекомендую.
Н
МХ
Манвел Худоян
все очень вкусно👍👍
Андрей Ярушкин
Вкусная еда, хорошая шаурма. Шашлык отличный. Морс вкусный. Персонал отзывчивый.
Александр Коротков
Вкусная шаурма, всегда тут покупаю!
Денис Серов
Лучшее место для перекуса, уютное место добрый персонал советую всем
ДО
Дарья Осипова
Уютное место , хороший и добрый персонал, все очень вкусно😋
Анна Маркова
Приятное место, хорошее обслуживание и самая вкусная шаурма
ДТ
Дарья Татаринцева
Прекрасное место, вкусная еда ❤️ Каждый раз с друзьями большой компанией заходим и наслаждаемся тут едой Спасибо за чудное заведение ❤️
Алексей Михайлычев
Очень хорошее заведение, всегда берём здесь шаурму. Очень быстро и вкусно готовят!
Анастасия Майорова
Хорошая еда, вкусная. Приятный и вежливый персонал.
Анастасия Смотракова
Супер вкусная шаурма. Место приятно, персонал доброжелателен. Очень рекомендую. Молодцы!
Сергей Смотраков
Отличное место, приятное обслуживание и самое главное всегда вкусно.
ВГ
Вадим Григорьев
Шаурма сухая,не соответствует заказу
ЮД
Юлия Динякова
Бывая в этой части города, обязательно заезжаю в это кафе, чтобы взять шаурму)) готовят быстро и вкусно, продукты свежие. Можно перекусить в зале или прихватить с собой. Очень приятные сотрудники, вежливые🤗
РР
Руслан Рзаев
Удобное расположение. Вкусная шаурма
Иван Коротин
Отличное место, бесподобный жульен, всем рекомендую
ИМ
Иван Матвеев
Первый раз посетил. Новый интерьер, приятно находиться, персонал вежливый, но недостаток владения русским языком удручает. Теперь по еде: Заказали шаурму с грибами с сыром были ужасно голодные море лука, океан майонеза, сыр как грибы не почувствовал впрочем как и вкус мяса. В итоге по половине недоели отвезли собакам доедать Владельцам следует следить за вкусовыми свойствами продукта, на кону бизнес. Желаю вам исправиться Отзывы уверен накручивают.
Валерий Османов
Невероятно вкусная шаурма👍. Бургер тоже зачётный. Приятная атмосфера. Отличное заведение. Однозначно рекомендую к посещению)
Максим Болдин
Очень вкусно готовят. Всегда посещаем это место когда хочется шашлыка или люля-кебаб. Так же вкусно готовят пиццу, есть детское меню. Всем рекомендую зайти и попробовать
ИИ
Илья Илья
Обедаю здесь не первый раз, бургер был вкусный
Екатерина Пузанова
Уютная обстановка, еда вкусная, ароматная! Рядом с домом. Зайдём еще, спасибо!
Сергей Кащеев
Очень хорошое обслуживание .и очень вкусно.
ТН
Татьяна Немигалова
Спасибо! Всё очень вкусно и красиво! 😋🙂
Александр Воронов
Отличная шаурма, давно заслужила доверие. Очень вкусно, делают быстро, продукты свежие, большое меню, цены адекватные. Недостатков не выявлено.
Алексей Северный
Хорошее место, всегда тут кушаю и вам советую! Вкусно готовят и есть из чего выбрать в меню.
Андрей Ратин
Отличное место, большое меню, продукты всегда свежие готовят вкусно. Рекомендую!
МЛ
Макс Левин
Шаурма реально вкусная
Дашка Тихомирова
Вкусная шаурма и приятная атмосфера! Очень красиво украсили всё к новому году)) новогодняя музыка поднимет настроение
eu
ens ummmmmm
Все очень понравилось, постоянный клиент Повар Аршак лучший! Советую!
Анна Наумова
Красиво,уютно,чисто,вкусно😋.
Андрей Газ
Второй раз сюда заезжаю. Первый раз брал шаурму с курицей+фри. Приехал домой, а картошки не оказалось внутри. Обидно, блин... Да и сама по себе шаурма на вкус не супер оказалась. А сегодня взял попробовать некое жарко с горячим салатом . Вот это объедение 😋
Андрей Кочнев
Отличное место, прекрасное обслуживание и конечно потрясающая еда, всем советую
КМ
Капитонов Матвей
Все просту супер, нет слов. Еда очень вкусная. Самая любимая шаурма, обязательно вернемся снова. Всем рекомендую, не пожалеете если приедете!
Алексей Сергеев
Прекрасная шаурма,красивое чистое место,вежливые продавцы, огромное меню, очень понравилось)
ЕЛ
Елена Л
Очень нравится объем шаурмы, ребята молодцы