Coffee like
Кофе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Дарья Кузнецова
В восторге
16 марта работала очень приятная клиентоориентированная девушка, выпишите ей премию ❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ПХ
Павел Хлыбов
В восторге
Недавно посетил уютную кофейню, и впечатления остались исключительно положительными! Кофе здесь просто великолепный — насыщенный, с яркими нотами, которые приятно радуют каждый глоток. Особенно порадовал латте с карамельным сиропом, который стал настоящим открытием. Кассира можно выделить отдельным пунктом — она была невероятно вежливой и внимательной. Просто приятно общаться с людьми, которые любят свою работу. Но особенно запомнился бариста — не только мастер своего дела, но и очень приятный на вид. Мы быстро нашли общий язык, обсуждая творчество Билли Айлиш, и это сделало атмосферу еще более дружелюбной. В общем, рекомендую эту кофейню всем, кто ценит вкусный кофе и хорошее обслуживание!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
КМ
Кирилл Мончак
В восторге
Хорошее место в центре города, а самое главное в парке, куда я прихожу гулять каждые выходные. Помогут с выбором, приготовят наивкуснейший напиток. Советую к посещению!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлят…
Михаил Куратин
В восторге
Очень добрая девушка сидит за кассой Дарья,даже немного поболтать смогли, приятные ребята, много позитива, музыка приятная, есть где покушать посидеть, все отлично, супер вкусно, ставлю 5 звёзд Приходил в запару, людей было очень много, по этому ждать тоже пришлось, но не я не ребята ничего с этим не сделают, это к сожелению их работа, посылаю лучи любви и благодарности❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
🥷.
🥷 .
Совсем не понравилось
Очень неприятная кассирша Дарья,блондинка в очках,кофе в целом вкусное,обслуживание на нуле
Юля Кэйр
В восторге
Замечательные девочки, напиток вкусный сделали и подняли настроение посланием на стаканчике) спасибо большое, очень приятно🥺
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Lita Lita
Понравилось
Не приветливый персонал, не спросили про бонусную систему..хотя я пользуюсь, когда уже другому гостю спросили, я вспомнила..что у меня тоже там баллы.. может я как-то лицом не вышла или чем-то ещё 😅 а так , кофе норм, на 4ку
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Том Штерн
В восторге
Зашёл за кофе, за стойкой приятная, отзывчивая и доброжелательная девушка. Приняла заказ, время ожидание минимальное. Кофе нормальный, на перекус взял протеиновый батончик. Сложно что-то добавить, я не сталкнулся с чем-то отталкивающим и негативным. Могу смело посоветовать это место. ПС: как нибудь зайду ещё, что проверить негативные отзывы.
Дмитрий Астафьев
Не понравилось
Плохо приготовили кофе.
Джони Сиско
Совсем не понравилось
Не могут подогреть кофе или сделать холодный напиток хотя бы теплым. Хамское общение от барист
ИД
Иван Данчук
Совсем не понравилось
Очень медленное обслуживание. Один человек и принимает заказы, и готовит кофе. То есть сначала набирают, условно скажем, 10 заказов и только потом начинают их готовить.
Evgeny Mel'nikov
Понравилось
Работают очень молодые ребята. Не всегда получается хорошо.. конкретно этой кофейне один балл авансом
A
Anapa
В восторге
Лайк Кофе Лайку. Хорошо, уютно, приветливо. Есть, что попить и вкусно перекусить. Рекомендуем
В восторге
милейшие девушки делают очень вкусный кофе и бабл ти
Мария Калоша
В восторге
вкусный кофе и приятный персонал рекомендую👍🏻
СМ
Светлана Макарова
В восторге
Атмосфера в кофейне уютная и расслабляющая, интерьер также заслуживает похвалы.Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором напитка.Все напитки и десерты очень вкусные.Цены вполне адекватные, учитывая высокое качество продукции. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям кофе
ИБ
Ирина Борисова
В восторге
Очень рада что Coffee Like есть в парке Швейцария Тут самый вкусный кофе и Гонконгские вафли. А ребенок очень любит лимонад
АЧ
Анастасия Чернова
В восторге
Ушла под приятным впечатлением. Приветливые и вежливые бариста помогают с выбором напитка и быстро выполняют заказ. Любимый раф птичье молоко💔. Был неприятный опыт в другой кофейне, тут все замечательно!
София Мавринская
В восторге
место с атмосферой куда хочется возвращаться. Кофе здесь действительно хороший, особенно если любишь крепкий эспрессо.Да, иногда бывает, что ждать приходится чуть дольше, но я готова простить это за вкусный напиток.Видно, что кофейня старается, и если чуть подтянут организацию, будет просто отличное место. Рекомендую😇👍👍👍
АЗ
Арина Зарубина
В восторге
Потрясающие сотрудники, вежливые, помогли выборе кофе! Сделали быстро, а главное вкусное кофе😍 очень приятно гуляя по парку согреться этим прекрасным кофе
АЗ
Анастасия Замыслова
В восторге
Очень люблю это кафе, вкуснейший кофе который есть в парке. Сотрудники кофейни улыбчевые и приветливые 💕
Анастасия Л.
Совсем не понравилось
Не работает окно снаружи. С коляской очень неудобно заезжать . Думаю не только я от этого страдаю. И в последний раз при покупке кофе вода была не качественная. Запах. Прошу обратить на это внимание .
Ася Иванцова
Совсем не понравилось
Девушка Арина в довольно резкой форме отказалась делать вафлю Зачем тогда эта позиция в меню? Очень приятно, спасибо Впервые столкнулась с такой ситуацией в данной кофейне
Анатолий Ль
Совсем не понравилось
Даже в соседней шаурмячной кофе из автомата лучше. Тут брали капучино и латте. В шаурячной брали капучино.
ЖР
Жариков Роман
Совсем не понравилось
в ассортименте почти ничего нет из перечисленного в меню. взяли «круассан с ветчиной и сыром» - пустой, от ветчины и сыра одно название
Светлана Антипенко
Совсем не понравилось
Заказала горячий шоколад, специально сказала что крышку не надо и что участвую в акции, поэтому нужен стакан с определеннвм рисунком. Девушка не услышала ничего, я отказалась от напитка, она дала мне пустой стакан и сделала возврат средств, при этом удержав 80р за стакан. Капец просто
Мария Коврижных
Не понравилось
Девушка работает очень не приятная, нет клиентоориентированности и доброжелательности.
ТБ
Татьяна Брагина
Совсем не понравилось
Хотела выпить кофе, столкнулась с закрытой дверью, висела табличка перерыва на 30 минут (до 18:55), прогулялась, прождала, прихожу и снова сталкиваюсь с закрытой дверь, а время окончания перерыва перенесли. Девушки за стойкой не были чем то заняты, что там можно было делать в перерыв 40 минут? Когда гостей и так не было. Открытия дверей так и не дождалась. Пошла к их соседям, достойный кофе и всегда открыты.
К
Константин