Coffee Starnoir
Кофейни
Александра Григорьева
очень люблю кофейни, но эта однозначно запала в душу, обязательно сюда ещё вернусь, очень уютно, чисто, помогли с выбором кофе — а выбор там невероятно большой💔
АХ
Абдельрахман Хаму да
Очень вкусный десерт 🥰
Анастасия Карпович
Пришла в эту чудесную кофейню впервые, кофе был потрясающий, чувствуются натуральные ингредиенты, которые собственно и стоят на полках! Бариста прекрасный, очень доброжелательная, приветливая и клиентоориентированная💯
pm
polina m
Моя любимая кофейня🙏🏼🙏🏼 Наверно не совру, если скажу что для меня здесь самый вкусный кофе в городе🥰
🌟 Афигенное место, сразу влюбляешься в атмосферу! 🌟 🍰 Десерты невероятно вкусные, каждое угощение радует глаз и душу одновременно. ☕️ Отдельный восторг вызывает кофе — настоящий шедевр вкуса и аромата! 🥗 Помимо быстрых перекусов, тут предлагают отличные блюда, чтобы полноценно насладиться трапезой. Coffee Star — идеальное место для приятного отдыха и душевных бесед! Рекомендую всем ценителям качественного кофе и вкусных десертов!
Julia ✨
Были в гостях в вашем прекрасном городе и искали где позавтракать) самым ближайшим местом было это, чему я очень рада) Кофе просто отвал всего! Очень вкусный! Такого кофе в заведениях я наверное не пила никогда. Еда тоже очень вкусная, брали омлет с ветчиной, круассан с красной рыбой и френч тосты. Но по еде одно замечание - оно вообще не соответвует меню. В меню написано, что тосты с клубникой и шоколадом, а тосты были с клубничным сиропом и клубничным мороженым. Наверное стоит поменять описание) но все равно было очень вкусно. Еще отдельная благодарность девочкам за баром, очень милые и доброжелательные)
Педро Альфонсо Турсиос Медина
Всё хорошо, музыка, еда, и кофе.
Поля Железнякова
Качественный кофе, горячая и вкусная еда. Из напитков брали фильтр на Кении и флет - сбалансированный, яркий, насыщенный вкус. Также перекусили дубайским шоколадом и сэндвичами с ветчиной. Обязательно придем ещё❤
Али Аннагулыев
Хорошее заведение. Вкусный кофе, вкусное меню, уютная атмосфера и позитивный персонал. Есть куда расти, есть куда стремиться но уже хорошие показатели у кофейни! Отдельное спасибо Лейле и Лизе)
МВ
Мария Втюрина
Если вы хотите провести время с наслаждением, то можете не сомневаться и заходить сюда! Такое уютное место, с невероятно красивыми десертами💖 Чай Масала - это просто что-то чарующее! И музыка идеальная! А самое главное - это бариста этой кофейни - я нигде не чувствовала такой теплоты и заботы о госте) В первую очередь ставлю 5 звёзд за такое потрясающее отношение к гостям, вы самые лучшие✨♥️🥺 прямо тепло на душе стало после посещения!!!!
МВ
Маргарита Втюрина
Хочется отметить это место✨🫶 Уже не первый раз заглядываю сюда с сестрой. Здесь такая атмосфера, что хочется остаться и прогулять все пары. Еще и бариста запомнил нас🤧 это невероятно мило Особенно нравится, что сотрудники всегда могут подобрать идеальные позиции. Чай с молоком и специями - нет слов💘 это элексир бессмертия. Десерты - Думаю, что даже Седрик Гроле согласился бы с тем, что они достойны звезды Мишлен. Честно, каждое посещение - праздник. Я все еще жду, когда кофейню официально признают лучшей в городе.
Анастасия Белова
Приятная атмосфера, всё очень вкусно, красиво
Абделрахман Абделазиз
Просто самый лучший, кофе и еда были очень вкусные, очень приятно относили, рекомендую всем
Манвэ Валар
Сорок минут не могут пожарить какой-то несчастный омлет. Ужасно всё долго. На вкус крайне посредственно. Спустя час принесли френч тост. Это кошмар какой-то, ни клубники ни шоколада, хотя всё это указано в меню. Сделано явно как попало на отвали. Заставили переделать блюдо и они туда навалили замороженной клубники и полили не шоколадом а каким-то сиропом. Это самое свинское отношение к клиентам какое только видел. Отвратительное место!!! Просто худшее!!
СО
Софья Осипова
Очень приятный персонал и атмосфера располагающая. Брала арахисовый раф и десерт «дубайский шоколад», осталась довольна на 10/10. Думаю приду еще раз и не раз
Pavel L
Вкусный кофе, приветливый и доброжелательный персонал, приятная музыка.
ВР
Виктория Рабазова
Очень вкусно и самый приятный в мире сервис! 😍🥹 Отличный кофе!
fm
fitrah malawat
Напитки и десерты действительно вкусные, особенно чизкейк. В принципе мне очень нравится.
Л🤍
Леся 🤍 H
Ребята, от всей души желаем Вам процветания, удачи , успеха, развиваться дальше , побольше адекватных клиентов. И открыться в сормово 😅 Всей семьей сюда ездим чуть ли не каждый день, но оно того стоит 🙏🏼❤️ Самый вкусный капучино , милейшие бариста , всегда царит уютная и спокойная атмосфера, прекрасные блюда ( комбо в том числе ) и десерты. Из небольших недочетов : почему-то отдельно считают сироп в раф и фраппучино, куда он входит по рецептуре. И фраппучино сделали горячим , а не со льдом. Но за эти минусы не могу снять даже звездочки.
СР
Софья Речнова
все было замечательно!! приятная атмосфера
Наталья С.
Очень вежливый персонал, нам пришлось чуть дольше обычного ждать завтрак, но мы никуда не торопились, поэтому не посчитали это критичным.Удивило разнообразное меню завтраков для такого маленького заведения. Кофе очень вкусный, капучино с медом и специями - необычное вкусное сочетание.
ЗИ
Зиля Исмагилова
Очень вкусно! Приветливая девушка бариста) уютно, жаль завтраков прям с утра нет, но сэндвич был вкусный )
Алла Павловна
Прекрасное место! Самая лучшая кофейня в городе. Все очень доброжелательны и милы. Самое главное, сюда можно прийти со своим питомцем!
Очень любим это место с подругами! Здорово пообщаться с девчонками, подбирают кофе по предпочтениям и просто поднимают настроение) В целом находиться очень приятно, за работой, учебой или просто в общении!)
МХ
Максат Хотчыев
Во-первых, атмосфера здесь просто замечательная – уютное и стильное помещение, создающее идеальное настроение для отдыха и наслаждения кофе. Персонал заслуживает особого внимания – все сотрудники были дружелюбны и профессиональны, помогли определиться с выбором и дали рекомендации по напиткам.
Алексей Иванов
По приезду в нижний сразу отправились в эту кофейню завтракать и пить кофе. Все было божественно и омлет и тост, и вафли, но в самое сердечко попали именно сырники) ребята выпекают их прямо в пекарне. Они не жирные, с хрустящей свежей корочкой) как фанаты сырников от всей души рекомендуем) сама кофейня очень приятная) девочки работают доброжелательные в отличие от условного салюта на Покровской) сам хозяин тоже своей вовлеченностью и клиентоориентированностью оставил самое приятное впечатление) при посещении нижнего от всей души рекомендуем это место к посещению 🙌🏻
DS
Di Si
Хожу частенько в эту кофейню и скажу так: местечко очень комфортное на мой взгляд, так как 1) можно посидеть, а не просто взять кофе на вынос, 2) можно вкусно поесть по приемлемой и не кусающей цене (не только сладкое), 3) приятная атмосфера, 4) дружелюбные и милые бариста, 5) бесплатный и хороший вай фай, 6) а также широкий список кофейных и не кофейных напитков на любой вкус. Очень рекомендую к посещению!
CD
City Dweller
Зашла впервые в эту кофейню после учебы. Очень позитивные, добрые сотрудники. Большое разнообразие кофе на любой вкус. Также есть меню, если желаете покушать. Безумно вкусные десерты!! Советую посетить это место!! Приятная атмосфера, и все очень вкусное🥰🥰
ВО
Варвара Обыденная
самая лучшая кофейня, Лейла самая клеееевая баристочка на свете, теперь я буду приходить сюда как можно чаще за самым вкусным кофе и позитивным настроением и зарядом бодрости🤎🤎🤎
ЛБ
Лейла Базарова
Очень вкусный кофе, прихожу не первый раз, всегда был вкусным. Заказала багет сэндвич, стал моим любимым перекусом, всегда прихожу и беру его. Большое меню кофе и еды, буквально разбегаются глаза, но в этом огромный плюс, прихожу и постоянно беру что-то новое. Бариста очень милые и дружелюбные, буквально создают комфорт в этой кофейне, однозначно рекомендую!
ИЛ
Ирина Лисина
Отличная кофейня! Здесь идеально всё: вкуснейший кофе, уютная атмосфера и очень приветливый бариста, который помог с выбором. Обязательно вернусь!
СФ
Сергей Ф.
Выдали эспрессо в бумажном стаканчике, хотя я присел за столик. Пока я наливал воду напиток остыл и потерял вкус. Качество сервиса низкое. По другим позициям ничего не могу сказать.
ПШ
Петер Шакер
То самое место, где всё действительно ОТЛИЧНО! Текст: Решил зайти на чашечку кофе и не ожидал, что получу такой заряд хорошего настроения! Всё, абсолютно всё было великолепно: от момента, как меня встретили, до последнего глотка. Чувствуется, что здесь работают с душой: и над рецептами, и над интерьером, и над отношением к гостю. Сказать, что я доволен — ничего не сказать. Обязательно вернусь! Спасибо вам за вашу работу!
CS
Coffee Starnoir
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
МП
Мира Полева
Чудесное заведение! Очень уютная атмосфера, везде очень чисто. Вежливые бариста, кофе и еда отличного качества. Обязательно вернусь еще
ЕЮ
Елизавета Юртова
Отличное заведение с уютной атмосферой и вежливым внимательным персоналом. Всегда вкусный кофе, за его качеством тщательно следят и всегда спрашивают мнения. Здесь самый вкусный латте на банановом молоке!:)
Ксеша .
Сегодня зашли в эту кофейню, взяли Раф «Банановая каша» , очень понравилось!! В целом уютное заведение, вежливый персонал, еще большой ассортимент десертов☺️
ЕД
Елизавета Демина
Любимая кофейня в городе. Стабильно каждые выходные стараюсь приходить сюда за порцией прекрасного настроения и безупречного кофе. Отдельное спасибо,очень доброй и солнечной девушке Лёле — её медовый раф это настоящее волшебство.
Mokhamed Ali
Тихое и красивое уютное местечко, а приятный бариста готовит кофе со всей любовью
НД
Настя Данилова
Клевое место , вкусное кофе , красивый интерьер . Советую всем зайти
СИ
Сафана Ишрак Беларби
Спасибо Самиру за вкусный кофе и прекрасную атмосферу!! Это одно из моих любимых мест.
Сохаила Сайед
Я рекомендую это место, минусов нет только большие плюсы. Вкусная еда и кофе!!
ДЯ
Динара Яхьяева
Удобное расположение. Приветливый персонал и вкусный кофе!)
Ахмед Мусса
Это лучшее кафе, в котором я до сих пор покупал кофе и сладости, отлично, рекомендую
ЭМ
Элина Майорова
Вкусный кофе 🤩 Готовят еду тоже вкусно Удобно зайти покушать без суеты
Дмитрий Королев
Великолепная кофейня , отличные бариста, очень вкусные десерты, хожу каждый день , все нравится
Дмитрий Юрасов
Вкусные сэндвичи, Необычная неШаурма. Так держать 🤝
ЗК
Златослава Кожемякина
самая лучшая кофейня в Нижнем Новгороде! очень добрые и отзывчивые ребята, которые здесь работают! вкусные десерты и лучший кофе!
Дуйгу Сунгер
спасибо большое за такое качественное и доброе обслуживание! все очень понравилось! с удовольствием вернемся сюда со своим песиком, потому что тут даже для него есть водичка и корм!
Неслихан Коркмаз
самая лучшая кофейня Нижнего Новгорода! классные ребята, очень вежливые и добрые! 🎀🌸💞✨✨ очень вкусный кофе и потрясающие десерты! самое лучшее место, куда можно прийти со своим питомцем🥰
ПП
Пользователь Пользователь
Заказали вафли - сладкие и с лососем. Навынос. Ребенок даже есть не стал: "это же не вафли". Вместо вафель внаглую положили куски белого хлеба обжаренного с молоком и яйцом! Вот это "сервис" в самом центре города! Шок! Пора вас закрывать, ребятки!