Coffee Star
Кофейни
ЕЮ
Елизавета Юртова
Отличное заведение с уютной атмосферой и вежливым внимательным персоналом. Всегда вкусный кофе, за его качеством тщательно следят и всегда спрашивают мнения. Здесь самый вкусный латте на банановом молоке!:)
Ксеша .
Сегодня зашли в эту кофейню, взяли Раф «Банановая каша» , очень понравилось!! В целом уютное заведение, вежливый персонал, еще большой ассортимент десертов☺️
Julia ✨
Были в гостях в вашем прекрасном городе и искали где позавтракать) самым ближайшим местом было это, чему я очень рада) Кофе просто отвал всего! Очень вкусный! Такого кофе в заведениях я наверное не пила никогда. Еда тоже очень вкусная, брали омлет с ветчиной, круассан с красной рыбой и френч тосты. Но по еде одно замечание - оно вообще не соответвует меню. В меню написано, что тосты с клубникой и шоколадом, а тосты были с клубничным сиропом и клубничным мороженым. Наверное стоит поменять описание) но все равно было очень вкусно. Еще отдельная благодарность девочкам за баром, очень милые и доброжелательные)
ЕД
Елизавета Демина
Любимая кофейня в городе. Стабильно каждые выходные стараюсь приходить сюда за порцией прекрасного настроения и безупречного кофе. Отдельное спасибо,очень доброй и солнечной девушке Лёле — её медовый раф это настоящее волшебство.
pm
polina m
Моя любимая кофейня🙏🏼🙏🏼 Наверно не совру, если скажу что для меня здесь самый вкусный кофе в городе🥰
Поля Железнякова
Качественный кофе, горячая и вкусная еда. Из напитков брали фильтр на Кении и флет - сбалансированный, яркий, насыщенный вкус. Также перекусили дубайским шоколадом и сэндвичами с ветчиной. Обязательно придем ещё❤
Анастасия Карпович
Пришла в эту чудесную кофейню впервые, кофе был потрясающий, чувствуются натуральные ингредиенты, которые собственно и стоят на полках! Бариста прекрасный, очень доброжелательная, приветливая и клиентоориентированная💯
СО
Софья Осипова
Очень приятный персонал и атмосфера располагающая. Брала арахисовый раф и десерт «дубайский шоколад», осталась довольна на 10/10. Думаю приду еще раз и не раз
Анастасия Белова
Приятная атмосфера, всё очень вкусно, красиво
🌟 Афигенное место, сразу влюбляешься в атмосферу! 🌟 🍰 Десерты невероятно вкусные, каждое угощение радует глаз и душу одновременно. ☕️ Отдельный восторг вызывает кофе — настоящий шедевр вкуса и аромата! 🥗 Помимо быстрых перекусов, тут предлагают отличные блюда, чтобы полноценно насладиться трапезой. Coffee Star — идеальное место для приятного отдыха и душевных бесед! Рекомендую всем ценителям качественного кофе и вкусных десертов!
fm
fitrah malawat
Напитки и десерты действительно вкусные, особенно чизкейк. В принципе мне очень нравится.
СР
Софья Речнова
все было замечательно!! приятная атмосфера
ME
Mona Eldieehy
Очень хорошее место, вежливый персонал и вкусный кофе.
Манвэ Валар
Сорок минут не могут пожарить какой-то несчастный омлет. Ужасно всё долго. На вкус крайне посредственно. Спустя час принесли френч тост. Это кошмар какой-то, ни клубники ни шоколада, хотя всё это указано в меню. Сделано явно как попало на отвали. Заставили переделать блюдо и они туда навалили замороженной клубники и полили не шоколадом а каким-то сиропом. Это самое свинское отношение к клиентам какое только видел. Отвратительное место!!! Просто худшее!!
Наталья С.
Очень вежливый персонал, нам пришлось чуть дольше обычного ждать завтрак, но мы никуда не торопились, поэтому не посчитали это критичным.Удивило разнообразное меню завтраков для такого маленького заведения. Кофе очень вкусный, капучино с медом и специями - необычное вкусное сочетание.
ВР
Виктория Рабазова
Очень вкусно и самый приятный в мире сервис! 😍🥹 Отличный кофе!
Pavel L
Вкусный кофе, приветливый и доброжелательный персонал, приятная музыка.
Л🤍
Леся 🤍 H
Ребята, от всей души желаем Вам процветания, удачи , успеха, развиваться дальше , побольше адекватных клиентов. И открыться в сормово 😅 Всей семьей сюда ездим чуть ли не каждый день, но оно того стоит 🙏🏼❤️ Самый вкусный капучино , милейшие бариста , всегда царит уютная и спокойная атмосфера, прекрасные блюда ( комбо в том числе ) и десерты. Из небольших недочетов : почему-то отдельно считают сироп в раф и фраппучино, куда он входит по рецептуре. И фраппучино сделали горячим , а не со льдом. Но за эти минусы не могу снять даже звездочки.
ИГ
Илья Гордеев
Очень приятное заведение. Тихо, спокойно, уютно, вкусно. За несколько посещений, мы влюбились в эту кофейню!
даша .
Добрый персонал, кофе и десерты вкусные:)
Mokhamed Ali
Тихое и красивое уютное местечко, а приятный бариста готовит кофе со всей любовью
ЗИ
Зиля Исмагилова
Очень вкусно! Приветливая девушка бариста) уютно, жаль завтраков прям с утра нет, но сэндвич был вкусный )
ВА
Виктория Александровна
Добрый и отзывчивый персонал, еда, как и кофе, очень вкусные. Перед или после учебы приятно зайти и что-нибудь взять. Интерьер хороший, приятный. + для студентов есть скидка. Рекомендую
ЗК
Златослава Кожемякина
самая лучшая кофейня в Нижнем Новгороде! очень добрые и отзывчивые ребята, которые здесь работают! вкусные десерты и лучший кофе!
Дмитрий Юрасов
Вкусные сэндвичи, Необычная неШаурма. Так держать 🤝
Дуйгу Сунгер
спасибо большое за такое качественное и доброе обслуживание! все очень понравилось! с удовольствием вернемся сюда со своим песиком, потому что тут даже для него есть водичка и корм!
Неслихан Коркмаз
самая лучшая кофейня Нижнего Новгорода! классные ребята, очень вежливые и добрые! 🎀🌸💞✨✨ очень вкусный кофе и потрясающие десерты! самое лучшее место, куда можно прийти со своим питомцем🥰
Алла Павловна
Прекрасное место! Самая лучшая кофейня в городе. Все очень доброжелательны и милы. Самое главное, сюда можно прийти со своим питомцем!
ПП
Пользователь Пользователь
Заказали вафли - сладкие и с лососем. Навынос. Ребенок даже есть не стал: "это же не вафли". Вместо вафель внаглую положили куски белого хлеба обжаренного с молоком и яйцом! Вот это "сервис" в самом центре города! Шок! Пора вас закрывать, ребятки!
МО
Марьяна Осламова
Мне понравилось место. Обслуживание какое-то личное, вот тебе прям готовят
MK
Mona Kerbalo
The food is delicious and the drinks are beautiful and the service is beautiful
ЕД
Екатерина Д
Это прекрасное место, в котором подают не только самый ароматный кофе в городе, но и приятную открытку-пожелание к нему.
ss
sherif saif
Отличное место, я заказал американский кофе, он был отличным, музыка тихая для работы,. Работники хорошие и улыбчивые
Даниил Дмитриев
Мне все понравилось , была хорошая подача кофе, позаботились о моей собаке , все супер !
КЛ
Катерина Лебедева
В омлете попалась скорлупа, сыр фету (который есть в описании блюда) не добавили, кусочек тоста при подаче проехался по фартуку девушки, которая выносила блюдо, попросила заменить этот кусочек, про что благополучно забыли. После замечания всё исправили. Слишком громкая музыка, моргающая лампа над столом, ругающиеся прямо при посетителях сотрудники кафе. Находится там было откровенно неприятно, не смотря на весь внешний уют помещения. Но милая кассир, она же бариста, и кофе вкусный.
Денис Манул
Хорошее кафе. Очень вкусные и совсем не дорогие завтраки. Дружелюбный и весёлый персонал. Уютное место. Минусов вообще не увидел. Твёрдые пять баллов.
Janna Sagadeeva
Классный кофе, уютное место
aY
abdelrahman Youssef
Вкусный и быстро
Alaa Nabeh
Первый раз я по выпил какао мне понравится и удобнее место и уютная
Алиса Дмитриевна
Лучшая кофейня !!! Самый лучший сервис, вкусный кофе, десерты - огонь😍😍
В.
Виктория .
Очень приятная атмосфера. Вкусное кофе и доброжелательный персонал, видно что любят и разбираются в своем деле 🤍
Яра Бенамор
Реально очень вкусно ❤️😭
AN
Ahmed Naser
Очень удобные места и красивый и вкуснее всего именно кофе
Samir Radwan
Красивое, тихое и очень чистое место. Кофе отличный, обслуживание и работники очень хорошие люди.♥️♥️♥️
Яра Ярослава
Три звезды — за вкус и сервис! Минус две — за испачканные руки (а это могла быть моя белая футболка или чье-то выпускное платье). Или маркер надо менять, или сначала клеить какую то бумажку. А то какой то колхозный старбакс получается
Илья Мазалов
Очень интересное место. В командировке, первое же утро очень хотелось кофе и завтрак. Заведение работает с 7 утра, персонал отзывчивый. Интерьер приятный. Кофе и завтрак на высоте. Рекомендую к посещению!
Ирина Александровна Вершинина
Приехали мы с ребенком подавать заявление в строительный. Очередь огромная .... И если ты живёшь по девизу "ни дня без кофе" - первое ты открываешь,правильно,дубль ГИС и ищешь где по ближе купить кофе. А эта кофейня самая далёкая для меня получилась. И я не пожалела что прошлёпала по жаре до нее.... Атмосфера там очень приятная. И кофе вкусный !!!! Правда десерт я по которым обстоятельствам не успела сфотографировать. Он оооочень резко и быстро закончился....