Мелодия здоровья
3.6
3.6
ОС
Ольга Сивакина
Лучшая аптека! Девочки молодцы.Всегда помогут и подскажут.Лекарств большой ассортимент,что очень радует! Не то что в других ближайших аптеках.
Елена Смирнова
Мне очень нравится эта аптека.Всегда хороший и почти полный ассортимент.Грамотные фармацевты,важно,когда фармацевт знает своё дело.
Наталья Кобякова
Аптека и сотрудники очень нравятся, хожу сюда с удовольствием
Елена Архипова
Сегодня примерно в 10.15. Пришла купить амоксиклав, фармацевт пробила чек и подала товар. Я оплатила картой, вышла и увидела дозировку 2х (875гр). Вернулась сразу же и попросила поменять на 250 мг. В ответ мне швырнули наличными 500 рублей, сказали, что я не в своем уме, нахамила так, что в "Малинке" слышно было. Не знаю, как зовут такого "ценного"сотрудника, выглядит: старше 50 лет, полная, очки. Ее сменщица доброжелательная, а эта просто кошмар.
Инна Борисовна
Выражаю благодарность Наталье, всегда подберет и найдет нужные лекарства!Умеренные цены,шаговая доступность,отличный ассортимент)!Наталья на все вопросы вежливо отвечает и аптечный дресс-код у нее на высшем уровне!
Очень , хорошая аптека , очень хороший и вежливый персонал , всегда помогают когда что-то не знаю и не могу определиться с выбором , всегда подскажут и посоветуют . Наталья продавец всегда идет на контакт и с радостью помогает , очень хороший фармацевт . Аптека в легкой доступности и цены вовсе не кусаются Рекомендую 🙏🩷🩷🩷🩷
Елена Овчинникова
Что не зайдешь кассир постоянно по телефону разговаривает.(не по рабочим моментам.. И не охотно ложится трубку) В базе лекарство есть, а найти не хочет.. И не пытается.Перекладывает работу на другую смену, искать не буду приходите в другой раз. (Как мне сегодня ответили) очень печально ,что такие люди работают с людьми
Илья Колесниченко
Отличная аптека с вежливым персоналом!