Family Community
Забронировать столик
Лиля барбик
всегда вкусно , очень вежливые сотрудники и спокойная атмосфера 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Лиля, спасибо за ваш лаконичный, но очень тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова!💚
НП
Наталья Паршина
Всё обалденно вкусно, советуем!
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашего заведения. Ждём вас снова! 💚
СА
Сергей Абдуллин
Нам очень понравилась кухня и кальян. Приятная летняя терасса
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу кухню и кальяны. Особенно приятно, что лет…
ЛВ
ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВА
Отлично, на высоком уровне.
23 июля 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за ваш отзыв! Будем счастливы видеть вас снова!💚
Elena Lomonosova
Часто прихожу сюда работать — видимо, уже стала своей! Сотрудники всегда очень внимательны, особенно Анастасия :) Сегодня, как только я зашла, мне сразу принесли воду и меню — знают, что я всегда пью много воды. Таких мелочей вроде бы не замечаешь, но именно из них и складывается настоящий сервис. Приятно, что здесь помнят и заботятся о гостях❤️🤌🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Elena, большое спасибо за такой душевный отзыв и за то, что выбрали наше заведение в качестве рабоче…
ВР
Валерий РВА
Шикарное место
16 июня 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова!💚
КР
Кристина Руфанова
Бываю здесь уже не в первый раз, очень нравятся кальяны Приветливый персонал, хороших выбор напитков - особенно нравится чай Family
21 мая 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за то, что выбираете нас снова и снова! Мы очень рады слышать, что вам нра…
Максим Агеев
Всё супер, приду ещё раз в данное заведение
13 мая 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось в нашем заведении. Спасибо, что выбираете нас!💚
Анастасия Луконина
Приятное место) Хорошее обслуживание. Вкусный кальян.
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова о нашем заведении! Нам очень приятно, что вы отметили и атмосферу…
ГИ
Глеб Иванов
Отличное место где очень приятно можно посидеть на барной стойкое поработать и покурить вкусный кальян. Спасибо Насте и Антону за приятную компанию и хороший сервис
3 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о нашем заведении! Нам очень приятно, что вы оцени…
Mi Kate
Саааамое худшее место этой сети, были во всех заведениях, но это просто хуже некуда Напитки несли около 40 минут, чай также, кому то принесли еду буквально через 10 минут ( причем все, что заказывали и салаты и супы и горячее разом) а нам принесли в самом конце вечера, но все равно еще до напитков 😁 Ну и кальян так себе, казалось бы
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативные впечатления. Мы о…
КБ
Константин Бой
Приятная атмосфера, в заведении можно прекрасно провести время даже днём. Покурить кальян поиграть в нарды
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!) Будем рады видеть вас снова💚
Рита Преснухина
Безумно вкуснейшая еда😍 Официант Женя очень внимательная и доброжелательная. Кальянный мастер Саша подобрал нужный вкус. Обязательно вернемся сюда еще!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Артем
Лучшие душевные ребята - Ира и Антон! Всех благ этим ребятам!
10 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова💚
Ю
Юрий
Стало сильно лучше, после того как сделали ребрендинг. Посещаю разные заведения этой сети, тут тоже хорошо. Ждём обновленную летнюю веранду, сказали будет топчик👍🏼👍🏼
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за приятный отзыв 🙏Будем рады видеть вас снова💚
AN
Alexandr Nekrasov
Очень достойное заведение! Кальяны пушка! Кухня понятная и доступная. Огромный плюс за бизнес ланчи И отличное расположение относительно географии города!
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось💚
е
евгений
Хорошее место, кальян мастер Антон легенда,бармен Анастасия добрая и отзывчивая.
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас снова💚
Анастасия Мошкова
Антон просто золото, лучше чашек я никогда в жизни не курила, спасибо ему большое 🥹❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать снова 💚
VN
Vadim Nikolsky
Прекрасное место, хочу выделить Км Алексея, знаток своего дела, официантов Андрея, Арсения и Марину, лучшее обслуживание, кухня также топ, всё на высшем уровне
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать снова 💚
Отличные кальяны, приветливый персонал, рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Алёна Самойлова
Сидим курим с подругой классный кальян на летней веранде, скушали вкуснейший поке, попиваем ароматный чай с грушей и специями. Красота! Рекомендуем!
20 сентября 2024, официальный ответ
Анна Алексеева
Самая отвратительная локация из тех что удалось посетить. Кальян просили полегче, по итогу тяжелый, плотный… Пол меню не было, и об этом не предупредили, выяснилось когда принесли кальян и уже не уйти… Я конечно понимаю, что в кальяну приходят не есть, но могли предупредить, если так много позиций на стопе… В зале было ооочень дымно, как ёжики в тумане, как будто вытяжка не работает. Но мы сидели на улице, нам это не помешало. 3 звезды за вкусный чай и удобный диван….
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно предпримем меры и разберемся в данной…
Алексей Черепанов
Прекрасное, уютное место. Приходили компанией поужинать и покурить кальян. Остались в восторге! Начиная с очень вкусных кухни и кальяна заканчивая внимательностью и доброжелательности персонала. Обязательно придем к вам подымить еще раз!
Петр Т
Замечательное место! Вкусная еда, напитки и конечно кальяны. Приветливый персонал. Советую к посещению!
Марина Малышева
Отличное место! Большой выбор напитков и очень вкусная карбонара Дружелюбный персонал и прекрасная атмосфера Рекомендую для посещения!
Антон Кутрухин
На редкость классный лаундж. Зашли в перерыве от вечеринки в соседнем заведении, и решили остаться насовсем 😅 Офигенная карбонара и бургеры, дымный кальян. В общем, рекомендую!
Диана Новикова
Еще одна отличная локация сетки Family. Полноценное, но простое меню, есть пицца, больше всего понравилась окорок-грибы и разные напитки 🥤 В зале светло и уютно, можно поиграть в любимые настолки с друзьями, кайф!