Без рояля

Магазин букетов
Elena Parusenko1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв!
Сергей Иванов3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что забежали и нашли время написать нам
Мария Боронкина3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что выбираете нас🙏🏼
ЮБ
Юлия Бароненкова1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё.
Арина Николаева31 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Дизайн букетов соответствует стилистике нашего магазина и его диктует сама природа🌿Спасибо, что посетили нас, рады вдохновлять
Оксана Бережная41 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МП
Максим Попов2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 💕
ЮП
Юлия Пушкарёва1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады будем видеть вас снова ❤