Ариадна
СПА-салон
Соло- и парные программы, спа-девичники. Подарочные сертификаты!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ознакомиться на сайте
АЧ
Анастасия Чернова
Отличные цены для таких процедур. Желаю всем испытать это. Везде чисто и во вермя процедур идет постоянная дезинфекция после каждого момента. Приятный запах, вкусный 🍵 чай. Благодарны очень :) Единственное - надеюсь, что интерьер сделают более приятным и подходящим цветам Ариадны :)
КП
Ксения Преснякова
Ходили в этот спа-салон с подругой и остались в полном восторге😇 С самого входа чувствуется уютная и расслабляющая атмосфера, персонал очень вежливый и внимательный. Смогли по-настоящему отдохнуть и перезагрузиться. Отличное место, чтобы провести время вдвоём и побаловать себя. Обязательно придём ещё!
Виктория Марьясова
Посетили спа-программу в салоне Ариадна и остались очень довольны качеством предоставленной услуги. Приятный, вежливый персонал, уютный кабинет для процедуры. Неоднократно мастер обрабатывала руки, после каждой манипуляции, менялись одноразовые простыни, поверхности обрабатывались антисептиком. Расслабляющая атмосфера, вкусный травяной чай и приятный подарок после процедуры
Елена Бучковская
Перед Новым Годом с подружкой посетили спа -салон Ариадна.Программа ,,Дурман Пифии"❤️Отличная программа‼️Отдохнули,расслабились,Релакс полнейший.Мы в восторге❤️
УГ
Ульяна Гусарова
Салон понравился. Получили массу приятных ощущений от процедуры! Рекомендую 👍👍👍 ❤️❤️❤️
ЛИ
Людмила Иванова
Отличный салон Ариадна. Доброжелательное, квалифицированное , замечательное обслуживание. Спасибо. Рекомендую посетить салон.
Мария Мамаева
Впервые побывала в спа‑салоне «Ариадна» — и это был невероятный опыт! Была на программе «Нить Ариадны», и каждая её часть оказалась по‑своему восхитительной. Распаривание в кедровой фитобочке подарило глубокое расслабление — тепло мягко снимало напряжение. Шоколадная маска для тела с корицей стала настоящим ритуалом удовольствия: аромат обволакивал, а кожа после неё стала невероятно гладкой. Завершающий уход за лицом с очищающей и увлажняющей маской дополнил ощущение тотального обновления. После процедуры кожа буквально преобразилась — нежная, как у младенца. Ощущения были совершенно новыми и очень приятными: сочетание ароматов, текстур и температур создало по‑настоящему волшебный эффект. Атмосфера салона уютная, мастера — внимательные профессионалы. Однозначно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
ЮГ
Юлия Глушкова
Хорошо провели время,вежливый персонал,мастер учла все пожелания
Фикрет Сафаров
Хорошее, уютное место. Процедуры прошли хорошо. Всё понравилось. Массаж на 5 из 5👍 Чай и сладости прилагаются) Персонал доброжелательный, приятный! Единственный минус, да даже не минус, а придирка. Сказали, что ничего с собой брать не нужно, но лучше возьмите плавки или запасные трусы, т.к. одноразовые стринги (мешочек для яиц) ощущается максимально некомфортно. Остался в своих)
Елена Васенкова
Очень понравился салон.Были с мужем. Все очень внимательные, обстановка душевная. Массаж Александры просто супер. Расслабил очень, тело и даже голову внутри и снаружи. 😊
ЕТ
Елизавета Терентьева
Побывала первый раз в спа и осталась очень довольна. Атмосфера очень приятная, очень уютно. На входе встречает приятный администратор, дает тапочки, все рассказывает. В спа много скидок действует, расположение удобное, сразу нашли с подругой. Получилось отдохнуть и расслабиться, спасибо мастеру за такую возможность! Рекомендую к посещением
ОЧ
Оксана Червякова
Ходили с мамой на программу Мистический портал. Прекрасное, атмосферное место, очень приятные и доброжелательные мастера. Обе остались в восторге, отдохнули всем телом и душой 🤗 Крема и скрабы на выбор, расслабляющий приятный массаж и большооое количество вкусных конфет ☺️ Огромное спасибо ❤️
Виктория Скворцова
Были в спа с подругой по адресу Белинского) Все очень понравилось, отдельное спасибо мастеру Ирине) Спа программа была на двоих, никто никого не ждал, все процедуры шли по очереди, не заметили как время пролетело, хотелось бы еще посетить ваше местечко 🩷 Отдохнули душой и телом, спасибо огромное что вы есть 🩵
Юлия Калабина
Самое классное место 🥰 Все очень понравилось, уютная атмосфера, мастер просто огонь 🔥 Идеальная обстановка, место где по настоящему расслабляешься)
Андрей Тропин
Все было отлично. Вежливый и внимательный персонал, процедуры проведены хорошо, в общем, посещение спа оставило приятные впечатления. Спасибо Вам большое!
Л*
Людмила *
Идеальное место для глубокого расслабления! Нам с молодым человеком удалось отлично отдохнуть в Вашем спа-салоне. Особенно меня впечатлило распаривание в фитобочке - ощутила себя заново родившейся! А молодой человек после массажа был настолько расслаблен, что просто блаженно уснул. Атмосфера, персонал, процедуры - всё на высшем уровне. Спасибо за незабываемые ощущения и профессионализм! Обязательно вернёмся!🫶🏻
МШ
Маргарита Шарафан
Огромное спасибо всему коллективу вашего спа-салона за невероятную атмосферу! Ходили с мамой, и мы обе в полном восторге. Отдельная благодарность мастеру Валентине за волшебный массаж и процедуры. Ароматы, музыка, уют — всё создавало ощущение настоящего праздника и заботы о себе.
ЮА
Юлия А
Очень понравилось всё, от гостеприимства до качества сервиса. На рецепшне встретили с улыбкой, угостили конфетками. Сама спа программа была комфортная, красивая. Массажист внимательная, дружелюбная, в общем нам все понравилось 😊
НГ
Наталья Голубева
Решили с подругой устроить себе вечер релакса после работы, посетив спа-салон «Ариадна». Программа, на которую мы пришли «Дурман Пифии». Нам очень понравилась атмосфера уюта с первой минуты, приятная музыка, приглушённый свет и комфортная температура. Профессиональный подход мастера, мы не были оставлены без внимания. После всех процедур чувствуем себя обновлёнными и полными энергии! Ароматный чай с конфетами - приятное дополнение. Обязательно повторим такой формат отдыха!
Екатерина 💋
Были на спа программе таинственный лабиринт, все очень понравилось, хорошо расслабились и отдохнули 🩷 понравилось также то, что все одноразовые расходники предоставляют, ничего не надо с собой брать
МИ
Михаэла Иванчикова
Хорошее место) Чисто, симпатично, приятная косметика
ЕЗ
Екатерина Задрина
Сегодня были в СПА с мужем, все очень понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал, все объяснили, выдали все необходимые вещи, ничего не нужно было брать с собой. Чистота и обслуживание было на высоте. SPA-мастер Евгения профессионал своего дела. Все процедуры были выполнены на высоте: массаж, кедровая фитобочка с ароматами, обертывание и бонусом вкусный травяной чай с конфетами. Вышли после процедур отдохнувшими и с прекрасным настроением. Рекомендую!
ИЩ
Инна Щербинина
Было здорово. Спасибо девчонкам за процедуру. А какой запах ремешков. Супер.
МГ
Маргарита Губернаторова
Очень довольна посещением! Было комфортно, персонал очень внимательный. Мне помогли снять напряжение вышло отдохнувшая и с хорошим настроением!
ПК
Полина Кимвалова
Программа прошла замечательно, очень атмосферное помещение, тематически украшенное. Мастера работали идеально 😍 Подстроились под наше веселое настроение,пофотографировали нас)). Как приедем в Нижний Новгород, так сразу придем к вам еще. Спасибо !
Алексей Кочнев
Все прошло великолепно! Кожа нежная, как попка младенца! 🤭 Обязательно придем еще, мастер шикарный, чай очень вкусный, пахну я не менее вкусно) Все понравилось☺️✨
ЕЧ
Елена Чкалина
Отличный спа центр, рекомендую. Все понравилось. Атмосфера отличная. спокойная музыка.Впечатления хорошие.
ИГ
Ирина Гончарова
Были с подругами и дочками на spa-вечеринке. Прекрасно расслабились и отдохнули. Комфортная атмосфера, расслабляющая музыка, вкусный чай. Очень доброжелательный персонал. Александра и Валентина - волшебницы с "золотыми руками"! Спасибо огромное за наш замечательный отдых!
Ирина Вершинина
Недавно посетили с партнёром спа для двоих смородиновый пирог. Всё прошло отлично, массаж и обертывание нам очень понравилось, думаем ходить в этот салон и дальше ❤
МВ
Мария Васина
Я в первый раз была в этом салоне и осталось в восторге! Такое ощущение что скинула какой-то груз,даже мозги не хотели работать потом ,короче расслабление всего тела! Огромное спасибо персоналу,за такой теплый прием,уютно,комфортно! С удовольствием приду ещё!
НЯ
Никита Ягудин
Покупал процедуру для жены Жене понравилось, рекомендует
ИМ
Иван Махотин
Отличное место, прекрасный сервис. Отдохнули и расслабились с женой в годовщину свадьбы, любимая в восторге от такого подарка. Настоятельно рекомендую всем кто будет посещать спа салон ничего больше на этот день не планируйте кроме отдыха, после спа процедур вы настолько расслаблены что хочется просто лечь спать )))) Восторг полнейший)
ВД
Вера Давыдова
Ходили с подругой на программу «мифический портал». Нам все очень понравилось, расслабляющая обстановка, спокойная музыка, все прошло на высшем уровне. Рекомендую спа-салон «Ариадна»
СЖ
Светлана Жорина
Уже второй раз прихожу сюда в спа🤍, очень душевно отдохнули🤗 с подругой Понравилось всё: маски 🗿, обёртывание, массаж и особенно массаж лица. Можно выбрать самим скраб, крем для обертывания. Косметика хорошая и качественная. Одно удовольствие. Обязательно придем снова.
Арина Безносикова
Программа “Мифический портал” — это настоящая сенсорная перезагрузка! С первых минут погружаешься в атмосферу волшебства: кедровая бочка, часовой массаж, молочная ванночка для ног, обертывание и скрабирование соединяются в единый ритуал. Персонал внимательный, чистота идеальная, каждая деталь продумана. После процедуры — ощущение лёгкости и полного обновления. 🌿✨ Рекомендую всем, кто хочет не просто расслабиться, а перенестись в другой мир.
Татьяна Халтурина
Здравствуйте. Посетили СПА-салон «Ариадна» на процедуру «Дурман Пифии». Были в двоем, для подруги это был сюрприз, но это не помешало нам остаться в полном восторге. Атмосфера и компетентность персонала, только вызывает желание посетить это место еще раз. Выбрала именно этот комплекс из-за его многогранности, и не прогадала. Для двух девушек это то что нужно, было проработано абсолютно все тело с ног до головы. После процедуры чувствовали легкость ( от массажа) и увлажнение кожи ( от правильно подобранных компонентов). Подруга имеет достаточную чувствительную и аллергенную кожу, но после процедуры не наблюдала не одного высыпания. Советую данное место к посещению✨✨✨
Мария Смирнова
Классный спа салон в Нижнем Новгороде! Ходили с продругой на программу «мифический портал» Мы в восторге! Очень приятная и расслабляющая атмосфера, мастера профессионалы своего дела! Остались в восторге! Обязательно еще вернемся!
КМ
Карина Морозова
Замечательный салон, обязательно вернусь скоро, все очень понравилось!
Анастасия Бечвая
Прекрасный персонал, замечательное обслуживание. Мастер выше всяких похвал. Летаю как бабочка- после массажа. Кожа чистый бархат- после обертывания и пилинга.
Виктория Сардачук
Отличный спа-салон! Первый визит оставил самые приятные впечатления. Уютная атмосфера с приглушённым светом и спокойной музыкой помогает полностью расслабиться. Особенно хвалю массаж тела и лица, а также скрабирование — всё на пять с плюсом. Обязательно вернусь!
АЧ
Анастасия Чертищева
Салон волшебное место для полного расслабления и восстановления! Персонал – это отдельная история! Все сотрудники невероятно вежливы, внимательны и настоящие профессионалы своего дела.
Лев Зенин
Прекрасный салон, попробовали парные процедуры, очень понравилось!
Валерия Казимирова
Замечательный спа-салон с уютной атмосферой и доброжелательными мастерами💚
ЕЕ
Елена Ефремова
20 сентября отдыхали в спа- салоне Ариадна по адресу улица Соревнования 1.Какое мы получили удовольствие-не описать словами!!!Девочки,вы мастера с большой буквы.Заметно ,что вы любите свою работу.Так держать!!!Единственный минус-душевая кабина Но это вопрос к аминистрации.Спасибо вам за ваш труд и то ,что делаете людей немного добрее и счастливее!
КМ
Карина Макеева
Хочу поблагодарить за прекрасный сервис и высокий уровень процедур. Массаж и кедровая бочка прошли просто замечательно.🥰 Отдельное спасибо мастеру за высочайший профессионализм и приятную атмосферу во время сеанса.🫶🏻 Было очень здорово, отдохнула очень хорошо 😌
Veronika Novikova
Мы посетили этот спа-салон и остались в полном восторге 😍 Атмосфера здесь невероятно спокойная и уютная, с первых минут ощущаешь расслабление и гармонию. Персонал очень внимательный и профессиональный. Массаж оказался просто великолепным, мастер чувствует каждое движение. После ухода ощущение лёгкости и полного восстановления. Интерьер также заслуживает отдельного внимания: мягкий свет, приятные ароматы и идеальная чистота создают особую атмосферу уюта. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот спа-салон всем, кто хочет качественного ухода за собой и настоящего отдыха!❤️
НЧ
Неизвестный Человек
Ходили в четвергом на программу девичник. Все супер. Очень комфортное место, хорошие девушки-мастера. Приятные процедуры. Очень вкусный травяной чай)
Александра Кольцова
Салон Ариадна - отличное место! Приятная атмосфера и красивый антураж. Доброжелательные сотрудники! Были с мамой на процедуре Дурман Пифии. Отлично отдохнули и расслабились! Спасибо!
ПК
Полина Кулакова
Были на прошлой неделе в салоне на парной программе. Очень понравилась, программа, интерьер внутри спа, мастер Наталья. Желаем процветания вашему салону🤗
Анна Маслова
Отличное место, очень приятные и милые девушки. Мастера своего дела!