Stars Coffee
Кофейня
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
МГ
Мария Грибова
Не понимаю, почему отзывы плохие. Не один раз брала здесь кофе, всегда вкусный, девочки уточняют степень прожарки, очень вежливые. Вернусь и не раз)
ВИТАЛИЙ УМКА
Десерты ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЕ в нутри, с Горячим Кофе так себе.
Светлана К
06.11.25 решили попробовать и это самый ужасный кофе, что мы пробовали! Сливочной фисташкой даже не пахнет, на вкус горелые зерна кофе, из вкуса только горечь! За такие деньги, просто ужас а не кофе.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт…
Алина Алина
Очень вкусный кофе 🥰🥰🥰
Эльмира Гайирбегова
11.08.25 работают просто очаровательные девушки, очень вежливые и улыбчивые) кофе вкусный
Анастасия Сазонова
Всё чистенько, продавцы вежливые, чай вкусный десерты тоже вкусные, разнообразные и свежие!От старс отличается только оформлением Фут корт оформлен очень комфортно, можно посидеть как одному, так и с компанией Однозначно вернусь ещё♡♡♡
СБ
Софья Болгова
очень хороший сервис, приятные работники и вкусное кофе!
Владимир Новиков
Пара капель кофе в стакан воды это правда. Бамбл должен быть на апельсиновом соке, но кроме горечи ни какого иного вкуса нет Днище
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт с нашим напитком не оправдал ожиданий. Мы стремим…
Алексей Мартынов
Вкусный ванильный раф, девушка заказала фраппе, ей тоже понравилось. Приготовили быстро, сотрудники вежливые, в целом остались довольны.
КБ
Карина Белобородова
Stars Coffee посещаю не первый раз и всегда остаюсь довольна. Очень вежливый и приветливый персонал, всегда приятно возвращаться в эту кофейню) Так же радуют их сезонные напитки
u8
umgl 8
Сегодня были с подругой, даже не знали что есть в фантастике stars. Кофе такой же вкусный, как и в Москве. Брали Мокку и фраппе карамельный.
LM
L Mork
Вкусный кофе.
А Н
Взяла холодную матчу, мало того что любое молоко, кроме коровьего, платное, так еще обьем 350 мл без льда это 1/4 стакана напитка, я подошла к баристе узнать почему так мало напитка, на что получила ответ ну вы же попросили без льда, я у нее поинтересовалась нельзя ли долить молока( обычно везде доливают разницу молоком, за которое я еще и заплатила 70 или 80 рублей😂) она сказала что они так не делают. Про вкус самого напитка молчу
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и искренне сожалеем, что ваш опыт не соответствовал вашим…
к
костя
Если хотите попить воду с парой капель эспрессо - вам в эту кофейню, какой раз сюда прихожу, баристы готовить не умеют совершенно. В прошлый раз сделали водянистую жижу, сейчас попросил сделать капучино не таким водянистым, в итоге мне видимо добавили целый стакан кофе, и чуть чуть молока, как будто оно у вас закончилось! И это еще не всё, сегодня говорю, сделайте кофе в стакане, чтобы я попил в зале, так мне его выносят в стаканчике картонном. Короче говоря, если хотите попить более менее нормальный кофе в фанте - идите в черточку, или кофе лайк, в старс ни ногой
ДШ
Дмитрий Шаров
В кофелайк вкуснее
Артем Лопанов
Так себе кофе, так себе обслуживание. В соседних кофейнях кофе сильно вкуснее. В последний раз был не американо, а вода со вкусом американо. В общем, любителям обычного черного кофе не рекомендую.
Alexandra И
Брала несколько разных напитков на пробу, и каждый раз расстраивает, что получается очень горько и вкуса авторского напитка нет. В других городах брала - там делали очень вкусно. Поработайте над улучшением рецептуры в НН.
РГ
Роман Горшков
Очень вкусный кофе, готовят быстро, вежливый персонал. Часто приходим, рекомендую.
Ml
Maxim lw
Брали 3 раза отдельно с сиропом и на кокосовом молоке ... ни разу ни сиропа ни альтернативного молока не почувствовали
Том Штерн
Выбор напитков достойный, есть на любой вкус. Что касается самого кофе, то тут могу сказать одно, он выше среднего, это точно. И никто не сможет оценить лучше, чем тот человек, который знает какой он должен быть и с чем его модно сравнить. Персонал, это приятные внешне и в общение девушки. Обслуживание тоже, очень приятное., замечаний нет. Время ожидания, минимальное, но возможно это связано с отсутствием заказов. Молодцы, старайтесь.
УК
Ульяна К
Ужасный кофе,будто из автомата
Юлия Шихарева
Приготовили вкусный пряный чайный латте. Приветливый персонал, особенно бариста Яна. Нарисовали сердечко на стакане.
светлана Мухина
Кофе супер, персонал очень вежливый, хожу не первый раз😍👍
Наталья Васильева
Теперь и в Нижнем есть самая лучшая кофейня, самый вкусный кофе! Надеюсь в Нижнем Вас будет также много, как и в Москве!❤️
Вера Трущенкова
Я не думала, что в современных кофейнях делают капучино кипятком натуральным! По привычке спокойно сделала глоток и обожгла себе язык. Сам кофе средненький, ничего особенного
Сергей Карпычев
Дорого и вода водой. Не советую. Заказал капучино сделали быстро, но чуть теплый и вкуса кофе почти не чувствуется одна вода.
Здравствуйте! Я из г. Оренбурга у Вас сегодня я был впервые отмечу плюсы, которые были на мой взгляд видны: 1. Отношение к клиентам при приеме заказа у иностранцев заказ был принят и сделан по их предпочтениям 2. Улыбка при приеме заказов не зависимо от настроения у персонала кофейни 3. Хороший классический раф 4. Знание регламентов по кофе 5. Вкусный десерт 6. Чистота на столиках С Уважением, Даниил
HD
Hellail Draven
Кофе сделали очень быстро. С заказа прошло пару минут, как уже кричали имя. Мне зашел шоколадный латте макиато. Жене понравился фраппэ. Очень вкусно.
PS
Pure Sünde
Не понравилось данное заведение, половины меню нет, имя написали неправильно, не оповестили о готовности напитка, столы грязные. Не рекомендую.