Комиссионные магазины
Настоящие меха по доступной цене в наличии
Подробнее
Приветливые девчонки, все расскажут и покажут, спасибо!))
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли Вас приятно уди…
Дмитрий Игошин
Отзывчивые и компетентные сотрудники. Большой выбор товара. Что немало важно комиссионные магазин предоставляет гарантию на приобретенную технику гарантию на скрытые дефекты 90 суток. Это очень меня порадовало. Спасибо большое Продавцам!
ВБ
Владимир Березуцкий
Купил ноутбук для работы, все устраивает. Гарантию на технику предоставляют 3 месяца. Спасибо продавцам за помощь!
О
Ольга
Искала золотой браслет в подарок сестре. В юелирках всё очень дорого, зашла в Ресейл , цены приятно удивили. В результате браслет купила там. Спасибо большое консультантам, показали всё и помогли с выбором. Буду заходить в этот магазин.
Алексей Шишков
Хороший магазин, большой выбор, качественное обслуживание
Женя Кудряшов
Приобретал телефон, качество отличное.
ДБ
Дарья Борисова
Отличный ломбард с удобным расположением! Персонал квалифицированный и грамотно подсказал по моему запросу.Большой выбор техники!
23 октября 2025, официальный ответ
Хороший ломбард. Всегда качественная и честная оценка, хорошие условия, вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую
╰Д
╰(*°▽°*)╯ Д
Услугами пользуюсь давно,всегда выручает.Высокая оценка и низкий%
МО
Мариям Очакова
Отличный персонал, богатый выбор на технику и ювелирку, рекомендую! Удобное приложение, залоги оплачиваю онлайн, так как я в разъездах , очень удобно. Благодарю!
Елена Маркиянова
Отличный ломбард! Рядом с домом. Быстро и качественно оценили!!! Вежливые сотрудники, чисто так и аккуратно всё выглядит! Особенно понравилось, что есть приложение (для оплаты процентов) а ещё есть акции различные! вообще, как рассказали - была в "шоке"))) Рекомендую!
ИЕ
Иван Ершов
Магазин очень хороший покупал в нём IPhone 15 Pro Max продавцы помогли с выбором девайса всё понравилась сервис хороший большой выбор техники
Айчурок Мамытбекова
Рекомендую👍
ЕФ
Елена Фёдорова
Хороший магазин! Продавала и покупала. Цены демократические. Рекомендую посетить!
Андрей Кудрявцев
Просто отличный магазин с очень приятными сотрудниками, с радостью буду ходить туда ещё если что понадобится, в общем рекомендую всем
Анастасия Козырь
Обслуживание на 5, отличные условия, являюсь постоянным клиентом. Ломбард рекомендую!
Verona *
Обслуживание на Высоте, все показали, рассказали очень помогли сделать выбор! Благодарю!!!
Аг
Андрей гилев
Всё понравилось, хорошее обслуживание
Я -
Очень понравилось обслуживание, купила себе комплект в белом золоте с бриллиантами. Рекомендую этот ломбард
МИ
Максим Иванов
Покупал жене презент золотой, девочки помогли выбрать, спасибо огромное!
Елена Кораблева
Сдавала телефон. Оценили быстро, дали хорошую цену. Сразу же там купила себе другой. Я плохо в них разбираюсь, поэтому менеджер всё доступно объяснил, посоветовал, какой лучше взять. Я очень довольна.
Анастасия Шимкова
Я хотела бы поделиться своим опытом покупок в этом магазине. В целом, я осталась довольна своим опытом и хотела бы порекомендовать его другим. Ассортимент постоянно обновляется, что позволяет покупателям быть в курсе новинок и трендов. Во-вторых, цены на товары в магазине вполне доступные. Я сравнивала цены с другими магазинами и убедилась, что здесь можно купить качественные товары по разумной цене. В-третьих, обслуживание в магазине оставляет приятное впечатление. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором товара, ответить на вопросы и предоставить необходимую информацию. Они вежливы и дружелюбны, что создаёт приятную атмосферу при покупке.
Отличный магазин, честные цены, приятный персонал
Б
Борис
Хороший ломбард: приветливый персонал, внимательное обслуживание, удобно расположен, выгодная цена. Удобство получения займов под залог, также широкий выбор товаров, выставленных на продажу.
Ангелина Кораблева
Покупала золотое кольцо. Все понравилось. Дали хорошую консультацию, помогли с выбором. Очень приятный персонал. Большое спасибо
ИИ
Ираклий Имедадзе
Приятное обслуживание, цены адекватные Все понравилось 👍👍
Елена Сидорова
Прекрасное место быстро и качественно обслужили. Вежливое и внимательное облуживание.
РШ
Рузана Шекихачева
Отличный ломбард 👍рекомендую все оформили быстро , продавал через Авито телефон
МО
Мария-Луиса Осориа Риполл
Широкий выбор товаров, замечзамечательные цены!
ГЖ
Городской Житель
Высокая оценка за грамм. Качественное обслуживание. И что не мало важно удобное расположение.
ЮР
Юлия Рагузина
Прекрасный ломбард, закладывала технику. Рассчитывала даже на меньшую сумму. За день до окончания возврата, позвонили, напомнили. Огромное спасибо. Теперь буду обращаться только сюда
НЛ
Надежда Левкович
Хорошее обслуживание, вежливый персонал,самая высокая оценка золотых украшений!!!!
Анастасия Карпова
Удобное местоположение, принимают золото и технику.
Молочница Грибковая
Самая высокая оценка за грамм. Приятные сотрудники
НП
Нина Пикалова
Хороший ломбард,низкие проценты,всем советую.
ЮВ
Юлия Вертелка
Все устроило. Рекомендую.
ЕЯ
Елена Янцен
Грамотные специалисты, отличные расценки.Быстрое оформление. Лояльное отношение к клиентам.
Анна Первеева
Все ок! Рекомердую
Атмосферное место,приветливый и вежливый персонал, большой ассортимент, вкусные цены, интересная техника и эксклюзивные ювелирные украшения, рекомендую
Покупал себе здесь недавно телефон. Айфон 12. Прекрасное место, девочки продавцы со всем помогли. Все подсказали и показали, спасибо им за это огромное) магазин понравился!
ДП
Дарья Плотникова
Купила себе здесь телефон. Прекрасный магазин, сотрудникам огромное спасибо, все показали, помогли. Цены тоже очень понравились. Супер магазин, спасибо большое!
ДЛ
Дмитрий Лихачёв
8 апреля в магазине Ресейл маркет приобрёл смартфон Samsung Galaxy A10. Камера значительно лучше используемого мной Redmi Note 11 - прекрасно виден мелкий шрифт и объекты вдали и звучание динамиков намного чище. В магазине кроме большого выбора смартфонов в том числе айфонов есть ноутбуки, фотоаппараты. Также там в продаже есть много красивых ювелирных изделий. По ценам как бытовая техника, так и ювелирнве изделия существенно ниже чем в магазинахи при этом есть товары не длительно использовавшиеся прежними владельцами. Отдельная благодарность продавцу Любови, которая помогла выбрать смартфон, дала рекомендации, ответила на все вопросы. Благодарю! Однозначно рекомендую магазин.
ДЧ
Дарья Ченцова
Покупала айфон 15 про мах. Очень вежливые продавцы, все рассказали и показали, благодаря им покупка прошла удачно. Очень довольна посещением)
Р
Роман
Покупал ноутбук, в этом магазине нашел подходящий, в хорошем состоянии и по отличной цене. Рекомендую, большой ассортимент товаров и вежливый персонал.
ТЕ
Татьяна Ершова
Приобретала золотую лягушку, спасибо девочкам, что быстро меня сориентировали на данную прелесть!!!
МЕ
Марина Евстратова
Не связывайтесь никогда с этой шарашкиной конторой! Цены завышены, весь товар неисправный, ответственности за это они нести не хотят. Это самый низкопробный и дешевый ломбард.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, некоторые детали, которые помогут нам идентифицировать произошедш…
Светлана Стрельцова
Отличный магазин, видно, что новый, при этом однозначно заслуживает внимания . Если как я не особо разбираетесь в б/у технике, то вам туда, все расскажут, доходчиво объяснят и даже гарантию дадут . Персонал приятный, особое спасибо молодому человеку, кажется, он там руководитель. Обязательно посоветую своим знакомым
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что остановили свой выбор на нашем Ресейл Маркете! Будем рады…
Василий Блинков
Отличный магазин. Большой выбор техники и ювелирки. Вежливый персонал. Дают 3 месяца гарантии, чего нет нигде на б/у товар.
15 ноября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы оценили наш ассортимент и персонал! Спасибо за то…
Вера Коломейчук
Новый хороший магазин. Вежливый персонал, все подскажут. Неплохой ассортимент с адекватными ценами.
26 сентября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы оценили наш ассортимент и персонал! Спасибо за то, что поделились своим отзывом. Приходите к нам снова!