Центр домашней заботы
Пансионат для пожилых людей
Службы
ЕГ
Елизавета Губернаторова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и руководству пансионата Виктория на Хальзовской! Так случились обстоятельства, что я была вынуждена поместить в пансионат своего лежачего папу. Решение далось крайне трудно, но по прошествии недели его нахождения в данном пансионате , я полностью спокойна за него, тк он находится под присмотром внимательного персонала, в прекрасной уютной обстановке. Девочки делают огромное дело, помогая нашим близким в такой трудной ситуации, кормят , моют, везде чистота ! спасибо!!!!!
Стеша
Содержание и кормление родственника проходит хорошо, он положительно отзывается о пансионате и ему нравится времяпровождение. Рабочий персонал знает свою работу и выполняет её прекрасно! Обращением в данную организацию я довольна.
Кристина С.
Бабушке нравится в пансионате находиться, всё хорошо. Сотрудники за ней ухаживают, намывают и натирают, она всегда чистая и пакет со стомой меняют. И с другими пожилыми людьми отлично общается, в целом, меня всё устраивает. Иногда получается пройти и навестить в неприёмные дни.
Светлана
Мама человек пожилой, всё время хочет везде домой, у неё лёгкая деменция, но в пансионате ей нравится. Хороший уход, гигиенические процедуры, всё чисто. Мы привозим маме таблеточки, которые ей дают в пансионате. Персонал очень нравится! Раньше была сиделочка Елена, но обычно мы общаемся с Надеждой Игнатьевной, она очень хорошая, даже дала мне свой телефон, иногда ей пишу, отвечает как и чего, и Марина Анатольевна тоже всегда на связи. Стараемся не надоедать, но всё равно приезжаем раз в неделю.
Диана
В пансионате сейчас находится моя бабушка. Хочу оценить чистоту в пространстве и то, что есть девушки, которые могут с ней погулять. Бабушка говорит, что впечатления у неё хорошие, спасибо большое!
Владимир
В пансионате все отлично, обстановка чистая, аккуратная, персонал приветливый. В комнате, где моя мама всего три кровати, этого достаточно, помещение светлое и большое, проветривается. У нас жалоб никаких нет. Выбрали данный пансионат, потому что он ближе находится, искал в Сормовском районе, где живет мама. Объездили четыре организации, понравился данный и не стали дальше искать.
Анна
Все нравится, хорошее отношение, хороший уход за родственником. Устроило, что в комнате немного человек. Давали разъяснения по распорядку дня. Родственник говорит, что питание и отношение хорошие.
Татьяна
В пансионате все отлично! Понравилось и мне, и пациенту: уход хороший, внимание достойное, питание. Я сама уже была в Центре домашней заботы и мои знакомые тоже сейчас там находятся, и им все нравится, поэтому мы обратились повторно.
Виталина
Была в пансионате мама, все устроило, само помещение, персонал, все очень доброжелательные. Понравилось отношение, во многом сыграло роль, что достаточно просторные, светлые комнаты, новое помещение, чистое. Отрицательных моментов не припомню, все понравилось.
Ольга
Пансионат самый ближайший к нашему дому и новый, маме он понравился, она сказала, что питание хорошее. Отмечу, что помещение просторное, светлое и чистое, сотрудники доброжелательно относятся к пожилым людям и хорошо ухаживают за ними.
Альбина
Находился в пансионате родственник два раза по месяцу, все замечательно. Мне понравилось, что я нашла куда определить, заботливый персонал. Мне сложно оценивать, я в пансионате не находилась, то, что я видела при входе и при выходе меня устроило. В заведении все хорошо, очень уютно, приятно, чистенько.
Рада
В центре все хорошо, на положительное впечатление повлияло состояние моего родственника, которого привезла в депрессивно-нервном состоянии. Сейчас она меня радует, ей все нравится, домой теперь не хочет! Персонал в центре отзывчивый, на все просьбы реагирует, как и на звонки. Сотрудники учреждения молодцы, ходят на улицу и поют песни, я была приятно удивлена этим.
Сергей
В пансионате лежит моя мама, и меня устраивает хорошее кормление и действительно вежливый уход за людьми, которых мы доверяем. Работа выполняется на 100%, за пожилыми ухаживают, моют, они в центре не брошенные. Есть пансионаты, где люди просто лежат и к ним даже никто не подходит, но в этом не так, персонал правда работает очень хорошо, я доволен! И внешне мне всё понравилось: здание, новые помещения, чистота, хороший ремонт и условия, плюс находится центр недалеко от моего места проживания.
Людмила
Абсолютно душевное отношение, работают профессиональные люди: и нянечки, и руководство, администратор Марина Анатольевна, все с пониманием отнеслись к нашей ситуации. Сотрудники были с нами до конца, так что если жизнь сложится так, что придется обратится за помощью, то, конечно, это будет пансионат Центр душевной заботы. Очень благодарна!
Анастасия
При выборе пансионата смотрели на всё в целом: и на расположение, на место, и на здание, которое понравилось тем, что оно новое, свежее. Очень хороший уход! Дедушка говорит, что он даже лучше, чем дома, за пожилыми не все так смогут ухаживать, особенно когда это требуется.
Даша
В пансионате проживает моя мама. Понравилось, что в нём есть медицинское обслуживание и медсестра, что сейчас не везде, а это очень важный фактор, ведь помощь необходима. Давление померить мы и сами можем, а вот перевязки порой и врач не сделает. Некоторые выбирают тех, кто ещё ходячие, но в этом центре берут всех, ведь отдают и тех, с кем уже не справляются. Мне кажется, это лучший пансионат, который мы видели в Нижнем Новгороде!