Wildberries
2.2
2.2
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень мало место, иногда завалено коробками даже в одной из примерочной и около единственной лавочки. Девочки сотрудницы вежливые, за исключением дамы в возрасте. Грубая женщина, может нахамить. Лишний раз боишься что-то спросить, чтобы не нарваться на грубость. С таким отношением с людьми работать не стоит. Стараюсь ходить не в ее смену.
АЯ
Алина Якубова
Отвратительно, грязно, очереди по километру, персонал толком ничего объяснить не может.
ОС
Ольга Смирнова
Все девочки вежливые,приятные,но тетенька,это сплошной негатив,я перестала ходить из-за нее на пункт выдачи на Тонкинской 7а,когда она там работала,когда открыли этот пункт,образовалась,рядом с домом,но увидев ее,расстроилась,так и есть,опять сплошной негатив,стараюсь в ее смену не приходить,если она так и будет там работать,придется поменять пункт выдачи,каждый раз идти и думать,работает она сегодня или нет не хочу,в остальном очень хороший пункт выдачи
Екатерина
Уберите уже пожилую даму с пункта выдачи, грубость и хамство постоянно!!! Каждый раз у нее новая фишка, не принимает вещи на которых складка посередине,кричит что это брак!!! Серьезно?? Брак? При каждом посещении не угадаешь что она придумает нового. Уважаемый владелец пункта выдачи, очень многие отказываются заказывать по адресу только из за этой дамы.
Не принято так говорить про старших. Но сегодня 30.12 работала старая женщина, не разрешила проверить товар даже под камерой. Сказала откроете заводскую коробку товар не приму. Как спрашивается проверять товар если такое говорят. На ответ что таких правил нет начинает спорить и ругаться. Такая же ситуация с ней же произошла летом. Я посмотрела платье под камерой но не поняла что не тот цвет и померила. Она так же сказала что возврат не оформит. Платье я не забрала и оставила на пункте выдачи и у меня сняли деньги. Я вовремя заметила и оспорила данный платеж. Огромная просьба руководству, объясните данной личности правила. Почему то на других пунктах выдачи и у других сотрудников такого нет, что не дают проверить товар даже под камерой!!!!!
Вм
Валерия м
Удобная парковка, новый пункт выдачи, без очередей!