Доставка еды
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Алексей Т
Суп вкусный, шаурма ещё вкуснее. Я бы даже сказал, что входит в мой личный топ 10. И всё это готово уже в 9 утра.
РШ
Роман Шишин
Самая невкусная шаурма с курицей что я когда либо пробовал! Про остальной ассортимент ничего сказать не могу.
Андрей К
Я купил там 5 куриц гриль, к ним прилагается лаваш, 2 картохи и соус, выдают в фольге и пакете, всем понравилось.
TUN TUN SAUR 💚
Немного недовес в товарах к сожалению 😿
Маргарита
Заказали солянку и люля-кебаб . Приготовили очень быстро. Всё вкусно! Порции большие! В самом заведении приятная атмосфера, чисто. Спасибо!
Алексей Павлович
Заехал купить самсы,так себе!Пока стоял смотрю домашние пельмени продают,300 руб 300 грам!по факту 233 грамма!!!
Aram Kakosyan
Плохое обслуживание !
Александр Стромков
Зашли голодные вышли сытые и довольные!!! Всё вкусное Рекомендую!!!
Чирков Сергей
Всегда все вкусно)
Стёпа
Самое лучшее место для обеда! Приезжаю сюда каждый раз. Самая вкусная солянка и шаурма
ЮС
Юлия Саец
Брали шаурму с курицей. И очень расстроились. Очень много кожи. Никто кушать не стал. Пару раз откусили и отдали собачкам. Деньги на ветер. Порция большая. Но лучше меньше, но хорошего качества. Само кафе чистое, уютное. Но вот с шаурмой там у нас не сложилось)
ПМ
Павел Малиновкин
Очень хорошее кафе.Приятное отношение.Чисто и комфортно.Рекомендую!Бизнес-ланч просто мегасытный.Точно наедитесь если голодны.
МГ
Михаил Голдобин
Очень вкусно особенно Солянка
Александр Баушев
Отличное кафе!!! Очень вкусно и быстро!!! Всем советую!
Михаил Атанесян
Отличное место, вкусно сытно
SU
Sberid User
Отличное, теплое и главное вкусное место. Вежливые сотрудники. Спасибо!
Мария Якунина
Чисто, уютно, приветливый персонал, выбор блюд хороший, цены приятные! Порции большие, попробовали борщ, харчо и солянку, все наваристые, вкусные, как дома! К первым блюдам подают свежайшие лепешки. Люля и картошку не смогли съесть, забрали с собой. Благодарим за гостеприимство!
KE
Kirill Ermolaev
Прекрасное кафе. Очень вкусно и добрый персонал. Недорого
Евгений Клочков
Очень отзывчивые и внимательные к клиенту 👍Очень вкусно ! Советую к посещению ! Люля из говядины просто огонь🔥🔥🔥🔥
Марина Конькова
Утро с чашечкой Латте 😍 Ассортимент большой, на любой вкус. Кафе чистое, столы и сиденье свежие, за что ставлю твердую 5) Мой заказ пицца, пирожок с мясом и Латте Кофе автомат. Пицца с шампиньонами отличная, индивидуальная, горячая не маленькая порция. Пирожок с мясом, не маленький, осилить не смогла) Рекомендую место.
Дмитрий Бурунов
Все очень вкусно 😋
МН
Мариам Назоян
Была очень вкусно, хожу туда каждый день и еда меня всегда впечатляет, персонал доброжелательный,оставляют только положительные эмоции. Всем советую
СЧ
Сильва Чобанян
Очень хорошое место,заказали детям шаурму, они были довольными,мужу шашлычок,а мне супчик.Всё было очень-очень вкусно,с доставкой вообще удобно,спасибо владельцем за такое обслуживание.🍔🍟🌯🌮🥣
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите еще)
SU
Sberid User
Место отличное! Все вкусно. Хорошо относятся к поситителям! Брала шаурму, очень вкусно такую шаурму не ела никогда
31 июля 2024, официальный ответ
Рады, что понравилось, приходите еще)
__
_Gloredel _
Всë вкусно, шашлык супер!!! Процветания вам ребята =)
ВР
Влад Реутов
Не плохое место, очень вкусно готовят, и шаурма и донар и шаверма, супы и вторые блюда пироги, вкусно все , но есть паро нюансов за которые я не стал снимать звезду, для шаурмы немного мясо бывает суховатым, и если брать острый донар для остроты что понравилось кладут перец халапенье , в шаурма все хорошо а вот в донаре получилось что весь он у стенке булки до которой добираешься в конце и вся острота без мяса. Желаю улучшить сборку доната и мяса стараться что бы не суховатое было, и можно было бы какие нибудь попробовать ввести добавки типа сыра и картошки.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, несмотря на замечания, примем их к сведению и будем стараться сде…