Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алексей Т
Суп вкусный, шаурма ещё вкуснее. Я бы даже сказал, что входит в мой личный топ 10. И всё это готово уже в 9 утра.
Андрей К
Я купил там 5 куриц гриль, к ним прилагается лаваш, 2 картохи и соус, выдают в фольге и пакете, всем понравилось.
Мар Дима
Я сейчас кушаю . И пишу что в городе нету такая лапша . Спасибо за такой вкусный еда ❤️
Маргарита
Заказали солянку и люля-кебаб . Приготовили очень быстро. Всё вкусно! Порции большие! В самом заведении приятная атмосфера, чисто. Спасибо!
Алексей Павлович
Заехал купить самсы,так себе!Пока стоял смотрю домашние пельмени продают,300 руб 300 грам!по факту 233 грамма!!!
Стёпа
Самое лучшее место для обеда! Приезжаю сюда каждый раз. Самая вкусная солянка и шаурма
Александр Баушев
Отличное кафе!!! Очень вкусно и быстро!!! Всем советую!
Александр Стромков
Зашли голодные вышли сытые и довольные!!! Всё вкусное Рекомендую!!!
РШ
Роман Шишин
Самая невкусная шаурма с курицей что я когда либо пробовал! Про остальной ассортимент ничего сказать не могу.
МГ
Михаил Голдобин
Очень вкусно особенно Солянка
ПМ
Павел Малиновкин
Очень хорошее кафе.Приятное отношение.Чисто и комфортно.Рекомендую!Бизнес-ланч просто мегасытный.Точно наедитесь если голодны.
ЮС
Юлия Саец
Брали шаурму с курицей. И очень расстроились. Очень много кожи. Никто кушать не стал. Пару раз откусили и отдали собачкам. Деньги на ветер. Порция большая. Но лучше меньше, но хорошего качества. Само кафе чистое, уютное. Но вот с шаурмой там у нас не сложилось)
Михеев 💚
Немного недовес в товарах к сожалению 😿
Aram Kakosyan
Плохое обслуживание !
Чирков Сергей
Всегда все вкусно)
Марина Конькова
Утро с чашечкой Латте 😍 Ассортимент большой, на любой вкус. Кафе чистое, столы и сиденье свежие, за что ставлю твердую 5) Мой заказ пицца, пирожок с мясом и Латте Кофе автомат. Пицца с шампиньонами отличная, индивидуальная, горячая не маленькая порция. Пирожок с мясом, не маленький, осилить не смогла) Рекомендую место.
Михаил Атанесян
Отличное место, вкусно сытно
SU
Sberid User
Отличное, теплое и главное вкусное место. Вежливые сотрудники. Спасибо!
Мария Якунина
Чисто, уютно, приветливый персонал, выбор блюд хороший, цены приятные! Порции большие, попробовали борщ, харчо и солянку, все наваристые, вкусные, как дома! К первым блюдам подают свежайшие лепешки. Люля и картошку не смогли съесть, забрали с собой. Благодарим за гостеприимство!
KE
Kirill Ermolaev
Прекрасное кафе. Очень вкусно и добрый персонал. Недорого
Евгений Клочков
Очень отзывчивые и внимательные к клиенту 👍Очень вкусно ! Советую к посещению ! Люля из говядины просто огонь🔥🔥🔥🔥
МН
Мариам Назоян
Была очень вкусно, хожу туда каждый день и еда меня всегда впечатляет, персонал доброжелательный,оставляют только положительные эмоции. Всем советую
СЧ
Сильва Чобанян
Очень хорошое место,заказали детям шаурму, они были довольными,мужу шашлычок,а мне супчик.Всё было очень-очень вкусно,с доставкой вообще удобно,спасибо владельцем за такое обслуживание.🍔🍟🌯🌮🥣
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите еще)
SU
Sberid User
Место отличное! Все вкусно. Хорошо относятся к поситителям! Брала шаурму, очень вкусно такую шаурму не ела никогда
31 июля 2024, официальный ответ
Рады, что понравилось, приходите еще)
__
_Gloredel _
Всë вкусно, шашлык супер!!! Процветания вам ребята =)
ВР
Влад Реутов
Не плохое место, очень вкусно готовят, и шаурма и донар и шаверма, супы и вторые блюда пироги, вкусно все , но есть паро нюансов за которые я не стал снимать звезду, для шаурмы немного мясо бывает суховатым, и если брать острый донар для остроты что понравилось кладут перец халапенье , в шаурма все хорошо а вот в донаре получилось что весь он у стенке булки до которой добираешься в конце и вся острота без мяса. Желаю улучшить сборку доната и мяса стараться что бы не суховатое было, и можно было бы какие нибудь попробовать ввести добавки типа сыра и картошки.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, несмотря на замечания, примем их к сведению и будем стараться сде…
Ас
Александр степин
Всё великолепно!!!! Шаурма- божественная!!!! Шашлык - супер!!!! Буду заказывать ещё!!!!
Серёжа Ютин
Люди, КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую здесь покупать шаурму! С товарищем заказали 2 шаурмы, основной состав которых был лук и майонез. Луково-майонезная отрыжка не покидала часов 7, ну это ладно, на следующее утро была дикая диарея... Вообщем, судя по о зывам брать здесь стоит только лапшу и лепешки.
Дмитрий Бурунов
Все очень вкусно 😋