Asha artnails
Студия ногтевого сервиса
ДО
Дарья Осипова
В студию к Татьяне хожу 2,5 года, с самого первого визита осталась довольна всем, сначала долгое время делала маникюр у Тани,затем появилась Мария, я попала к ней на процедуру и теперь ее постоянный клиент 😌 Достойные мастера, прекрасное качество услуги, шикарный сервис
Елена Васильева
Рекомендую это классное местечке всем и каждому! Классное во всех смыслах. Прекрасный и грамотный, с огромным багажом опыта, мастер маникюра и педикюра, как только начала ходить к ней, качество ногтей улучшилось,хожу без проблем 3-4 недели( после похода к другим мастерам примерно через 10 дней начиналась беда: отслойки, трещины и тд.). Прекрасный сервис: чаёк, конфетки, фильмы на любой вкус и жанр. И ещё один большой плюс- удобное расположение, остановка общественного транспорта рядом,добраться легко. Прекрасный светлый и уютный кабинет.
Ольга Бардова
Самый лучший мастер ногтей, сделает любую задумку, даже если не знаешь что сделать, Татьяна всегда подскажет. Всегда качественно и красиво💖
Олеся .
Чудесный мастер, работу выполняет очень быстро и качественно🤍 Я теперь навеки с ней 🥹
Татьяна Титова
Всегда хожу к Танюше, отличный мастер. Идеальный маникюр и педикюр, всегда стремится обучаться новому на курсах. Уютный кабинет и приятные беседы, уже много лет хожу к данному мастеру. Рекомендую 🌷
Анастасия Филина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за ее работу! Очень вежливый и пунктуальный мастер💖 Уютная студия🥰 Результатом абсолютно всегда довольна! Делаю маникюр и педикюр💖 Рекомендую!
Андрей Власов
Таня очень классный специалист, всегда делает круто, очень рекомендую, можно смело записываться))
Дашуля Растунина
Теперь хожу только сюда, мои ногти теперь не ломаются, сколов нет!!! Все мои задумки по маникюру Татьяна осуществляет, большой выбор цветов! После педикюра пяточки гладкие долгое время!
АЗ
Александра Зиновьева
Сделала маникюр, все понравилось, студия очень уютная
Екатерина Блиткина
Не первый год хожу к Тане🥰 как всегда идеальный маникюр и педикюр )) цветов очеееень много. Держаться идеально без сколов