BREELY
Барбершоп
Мы больше чем барбершоп. Мы клуб ценителей качественных стрижек!
Записаться
Георгий Кулинич
Случайно нашел этот барбершоп. Спасибо сотрудникам за теплый прием, и отличную стрижку, очень понравилось, еще зайду)
II
Ilya Ilya
Все к Екатерине
Аброр А
Барбер Наталья спасибо за стрижку
Zhaslan Seksenov
Хочу выразить благодарность барберу Алексею за внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. С волосами работает аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, уложил как надо. Просто замечательный мастер! Очень рад, что нашел вас!!!!
РГ
Ринат Гафиев
все супер!
Арен Саакян
Кирилл, лучший мастер! Рекомендую ехать именно к нему)
Владимир Кудрявцев
Приходили с ребенком стричься. Очень хорошее отношение мастера, отличная стрижка! Всегда предлагают чай и кофе) Большое спасибо, обязательно к Вам вернемся!
Andrey Abramov
Хорошее отношение к клиентам, поправили стрижку после неудачного похода в парикмахерскую, спасибо специалисту Ивану
LH
Lara Hara
Отличное место с приятной и уютной атмосферой. Мужчине привели в порядок и бороду и стрижку. Близко к дому, вежливый персонал. Большое спасибо, обязательно вернёмся ещё.
Яна Яна
Хорошее место !!
Андр Н
Приходил на стрижку перед новым годом, подстригли чёлку как у "деревенского ду*ака". Когда указал на это мастеру, то он начал уверять, что сейчас это в тренде. В итоге надо мной посмеялись и дома и на работе. Надеялся, что отрастёт, но прошло 3 недели и становится только хуже.
BREELY, барбершоп
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы дорожим своей репутацией и постараемся решить данную сит…
Ирина Симонова
Водила сына, все очень понравилось мастер Никита быстро нашел общий язык с ребёнком, подстриг быстро и красиво, учел все пожелания, я же в это время посидела в удобном кресле и угостилась вкусным кофе. В общем советую, отличное место!))
Кирилл Алексеевич Дмитриев
Отличный барбер шоп. Все уточнили перед началом стрижки. Прайс при записи актуальный - нужно внимательно выбирать нужную услугу. Барберу Роману отдельное спасибо, профессионал своего дела. В дорогу предложили чай или кофе - хоть и не взял, но было приятно.
Артём 535
Отличная парикмахерская, ценник как и везде в городе. Дизайн просто Вау - современно,стильно! Барбер Таро, знает свое дело - рекомендую !
Кирилл Киршин
отличный персонал, отдельный респект выражаю барберу Кириллу, подсказал какая стрижка будет лучше смотреться и учел пожелания.
1 1
1100 ₽ за детскую стрижку ДОРОГО!
Алёна Костерина
Барбершоп стильный, всё красиво 😍 Уютно,есть зона ,где можно посидеть. Стригли мужа, все хорошо,но ,говорит,что долго. Стрижка заняла час. Удобно,что рядом с домом! Предложили чай,кофе. Клиентоориентированность 5/5. Удобно,что можно записаться через приложение. Успехов и процветания 🥰
Сергей Васильев
Первый мой опыт в барбершопе выдался на 5+. Удобная локация, большая парковка, отличный Лофт-дизайн внутри и главное - отличный сервис. А вкусное кофе в дорогу - как вишенка на торте😀. Спасибо