Pro Фары
Сервисный центр химической полировки
Роман .
В восторге
Отличные мастера , демократичные цены , вежливое обслуживание , рекомендую!!!
Сергей Волков
В восторге
⭐⭐⭐⭐⭐ Высший пилотаж! Вернули фарам первозданный вид. Хочу выразить огромную благодарность ребятам за их работу! Приехал в субботу на полировку фар для своего VW Golf Variant 7. Результат превзошел все ожидания — фары засияли, как будто только что с завода! Пропала вся желтизна и мутность, свет стал ярче и чище. Отдельный респект за гибкость! Обычно к ним записываются заранее, но меня приняли в день обращения, за что огромное спасибо. Небольшое ожидание в очереди стало для меня бонусом: я увидел, как парни работают над головным светом на Шевроле Ниве. Зрелище завораживающее — подход очень детальный и профессиональный, а результат просто "бомба". В общем, я в полном восторге. Редко встретишь такое сочетание мастерства, скорости и внимательного отношения к клиенту и его автомобилю. Теперь только к ним! (фото правда не очень, одно до работы другое после)
ИХ
Ирина Хухранова
В восторге
Спасибо за честное отношение к клиентам)) работают добросовестные мастера! Мне, абсолютно ничего не понимающей в системах кондиционирования, подробно разъяснили ситуацию с давлением в кондиционере моего авто, когда надо и не надо добавлять фреон) буду еще обращаться сюда и друзьям посоветую!👍🏻 процветания сервису!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв👍, мы дорожим своим именем и не позволяем себе делать того, что не нужн…
ПЦ
Павел Цыпленков
В восторге
Огромное спасибо команде ПроФары за проделанную работу
ЕЛ
Евгений Лобанов
В восторге
Обратился к Олегу за установкой би-лед линз и полировкой фар. Сделал все профессионально,установил маски с ходовыми огнями, свет бомба. Спасибо Олегу огромное!!!
Владимир Черкасов
В восторге
Спасибо Олегу! Устранил запотевание фары быстро и хорошо.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤝. Рады били приложить все усилия, чтобы достичь нужного результата!
ИП
Иван Потемин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Олегу, обратился за установкой и регулировкой мини лед линз на Солярис, он конечно сделал всё прекрасно, как для себя, всё аккуратно и самое что это цена, моё ожидание что она будет больше, но цены конечно прекрасные! Обязательно рекомендую, да и сам обращусь еще не раз!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши цены радуют, как и сам результат, и само отношение к автомобилям, ведь мы ста…
ФГ
Федор Главатских
В восторге
Приехал настроить LED лампы ,настроили быстро, и качественно, рекомендую всем приезжать!
6 марта 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
МП
Михаил Панов
В восторге
Сравнивал со многими фирмами, и по цене, и по отзывам. Но обратился сюда. Качественная работа в срок. Спасибо Олегу за прекрасный свет! (Полировка и пленка). Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам.
Сергей Чернонебов
В восторге
Олег профессионал своего дела! Сделал работу качественно и в срок,видимость на дороге увеличилась
АХ
Александр Хитайлов
В восторге
Очень быстро и качественно делают свою работу одно удовольствие приезжать и делать свой автомобиль лучше всегда выслушают поймут и воплотят все ваши желания
МТ
Михаил Табаков
В восторге
Произвели заправку кондиционера, химическую полировку фар, затянули в пленку, установили новые лампы. Сделали быстро и качественно, мастера рекомендую 👍 ,свет стал намного лучше и в жару стало приятно находится в машине, мороз ❄️
Татьяна Назарова
В восторге
Устранили запотевание фары. Все сделали аккуратно и быстро. Мастера знают свое дело.