Fantastic
Компания по организации квестов
Анна Анна
Сегодня ходили на Ганнибал, детям очень понравилось, были на многих квестах в Нижнем Новгороде тут самый лучший, придем еще и будем советовать всем, спасибо актёрам все на высшем уровне 👍
ВЛ
Виктория Ли
Был забронирован квест на 22.11 в 19.00, На сайте компании указана информация что для 2-х человек действует скидка 1000 руб, информация о том, что данная скидка действует по гендерному признаку (в команде должны были мужчина и женщина), нет, и как минимум максимально странная позиция компании. После брони поступила информация о предоплате, менеджеру был задан вопрос о скидке в 1000 руб., в ответ было получен скрин о скидке в 500 руб, и полное игнорирование. Предполагаю, что на квестах столкнетесь с подобным отношением, полным игнором и не заинтересованностью персонала.
Отличный квест.
Анна Кочешева
Нам очень понравилось,орали так что содрали горло
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ИБ
Игорь Быстров
Это был не просто квест, а настоящее испытание для нервов! Отличная атмосфера, продуманные до мелочей загадки и тот самый мурашко-бег по коже. Никаких дешёвых скримеров, только нарастающее чувство тревоги. Выходил с ощущением, что действительно побывал в другом, жутком мире. Однозначно рекомендую всем, кто любит по-настоящему бояться!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
ВД
Вика Драницина
Сходила на квест Ганнибал, очень понравился. Хорошая актерская игра, погрузили в эту атмосферу. Администраторы добрые и вежливые, прийду ещё раз!
28 октября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
ДП
Дмитрий Попов
все замечательно!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
РМ
Роман Магжанов
Для первого раза самое то
НО
Никита Овчар
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Дарья Никитина
Было страшно, но этого того стоило
Максим Архипов
Место огонь, нашей компании всё понравилось
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Алёна Боровская
Ходили на квест с компанией, все очень понравилось, было и страшно и смешно. Актеры хорошо играли роли и были устрашающими. Мы отлично провели время! Все было супер!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим, что оценили!!! Очень приятно 🌸
НЛ
Никита Лукаш
Страшно крутой квест 👍
КГ
Кирилл Гамидов
огонь, квест (Ганнибал) очень крутой и захватывающий, страшный и увлекательный, заставляет думать, актеры были безумно страшные, всем советую
12 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ирина Криклевич
Очень интересная задумка квеста, немного даже ироничная, как мне показалось. Хорошая атмосфера, умеренный темп, присутствует необходимая динамика в сюжете. В случае затупа игроков подсказки подаются по ходу действия, вплетаясь в него, и не ломают погружение. Как мы потом узнали, с персонажами можно общаться более развернуто, и они могут дать более обширное понимание сюжета, но об этом нас не предупредили заранее, а сами мы не догадались. По ходу действия возможно несколько вариаций развития сюжета. Квест очень тёмный, источников света мало и с ними были проблемы. Оформление квеста простое, без изысков, но довольно антуражное и удачное. Загадки довольно любопытные, были в них и интересные задумки. Общее впечатление от квеста положительное. 😌 Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Лиля барбик
ходим с друзьями именно сюда уже 3 раз за месяц! лучшие квесты в нижнем новгороде🙌🏻 ваши актеры просто чудо
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 🤗
Антон Шихов
Ходил вчера с друзьями на данный квест, мне так понравилось что решил сходить еще раз но уже с другой компанией! Актеры просто лучшие, у нас даже появились любимчики)) Сам квест очень интересный и содержит в себе классные загадки! После квеста администраторы спрашивают обратную связь по квесту и это очень приятно🔥 Ребят обязательно сходите, не пожалеете
28 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
ТФ
Татьяна Федосеева
Очень крутое место. квест очень понравился. Актеры подстраиваются под вас, поэтому всем зайдет. В комнатах все очень хорошо обставленно, что придает большего страха.Незабываемые эмоции! Всем советую, не пожалеете
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ❤️
очень понравился квест, игра актеров 10/10, было страшно, но так же в некоторых моментах можно посмеяться, спасибо большое актерам за эмоции и администратору, очень вежливый!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Александра Медведева
Квест погружает в мрачный мир серийного убийцы-каннибала, тщательно продуманный антураж, тревожная музыка, пугающие детали интерьера создают ощущение, будто вы оказались в логове маньяка. Сюжет и загадки: сценарий построен так, что игроки не просто решают головоломки, а чувствуют себя частью хоррора. Загадки логичные, но не слишком простые – придётся напрячь мозги. В квесте задействованы актёры, их игра добавляет ещё больше жути. Для кого подойдёт: только для тех, кто любит жесть и психологический ужас. Я посещала квесты: морг, кукловод и Чернобыль, но ганнибал– один из самых страшных квестов в жанре хоррора. Сильные впечатления гарантированы, но будьте готовы к жуткой атмосфере и непростым испытаниям.
30 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Егор Кисляков
Квест крутой, актерский состав профессионалы своего дела. Всем советую
30 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ДИ
Денис Иванов
квест мне очень понравился, актеры очень харизматичные (я испугался), девушка очень красивая, я бы на ней женился, подарил бы ей самый красивый цветов 💐
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
Vasya Tankov
Отличное место
ОА
Ольга Андреева
Прикольный квест Отличная актерская игра Очень понравилось, советуем
Ренат Иванов
Квест очень понравился, можно номер девушки которая пугала
НЛ
Николай Ленькин
Достаточно атмосферная обстановка. Все рассказали по факту. Актеры полный восторг. Идите все, не пожалеете!
A/
Anton //
квест интересный, актеры приятные)
Wzrd Zbs
Пришли с друзьями 10.03.2025, квест сам неплохой , актеры классно отыграли , но отдали за него 6500 на 4 человек, ходили на дом сатанистов, Как будто бы стольких денег не стоит столько за 4 комнаты, задумка класс, но были нюансы как будто с тем, что в процессе игры нам поменяли замок и открыли же его сами за нас, и были странные задания с цифрами)
Иван Расторгуев
Все было супер, актеры молодцы - здорово импровизируют и не теряются) Атмосферно и интересно, спасибо!
Мария Сафутина
Очень понравился квест ❤️❤️❤️ Весь коллектив был в восторге)) Всем советую 🔥🔥🔥
Елена Суворова
Ходили на квест 31.01 «квартира 518» Очень понравилась игра актеров, сам сценарий игры(сюжет), выбрали средний уровень, всего было в меру, интересное завершение квеста…)
Акулина Ирэн
Ходили на квест "Ганибал" очень понравилось. Было бы поинтересней если бы взяли уровень сложности повыше. Актёры отлично отыграли свои роли, особенно понравпонравились загадки👍
Ирина Холод
Пришли на квест «Покушение». Сюжет очень интересный, актер вошел в роль, очень правдоподобно. Мы в восторге! Обязательно придем еще! ♥️♥️♥️
Владимир Суворов
Я Именинница, здравствуйте 06.01.25 я посетила квест со своими друзьями "Квартира 518" Искренне хочу сказать, что всей нашей командой нам понравилось. Мы испытали все виды эмоций: от смеха до страха. Было интересно в плане загадок и командной работы. Мы сплотились и решали все задачи вместе. Были и забавные моменты, в виде "Лезгинки" под шокером(сюжетный приказ), были шокирующие локации, которые также имели свою атмосферу квеста. В общем, всем нам понравилось, мы обязательно еще придём, но уже на другой квест!) Ждите!)
Анастасия Антонова
Ходили на квест «квартира 518», все понравилось, было страшно и интригующе, за актера отдельная звездочка❤️
Елизавета Миронова
Квесты замечательные! Всем советую! От актерской игры и антуража мурашки по коже!!! Актеры очень круто делают свою работу. За контакт с игроками отдельный респект! Сразу появляется эффект присутствия! Администраторы очень приятные и все понятно объясняют) Определенно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
УВ
Ульяна Воробьева
Отличный квесты! Ходили с друзьями на день рождения на Дом сатанистов и остались в полном восторге!!! Помимо интересных загадок, хочу отметить игру актрис. Они всегда находились рядом, я и вправду поверила, что они хозяева дома, в который мы попали. В общем суперски провели время, обязательно вернёмся на другие квесты компании за новыми впечатлениями!!!🔥🔥🔥
Антон Маркус
Очень понравился квест! Особенно запомнились игры "Ганнибал", "Судная ночь". Захватывающе и очень страшно, испытали все эмоции! Прилём ещё на "Квартира 518", спасибо!
Елизавета Маркус
Очень всё понравилось! Актёрысыграли на все сто процентов, было супер, эмоции останутся надолго. Были на квесте "похищение". Обязательно придём ещё на другие квесты, спасибо!
Анастасия Белякова
Прекрасное место, актёры просто огонь 🔥 Атмосфера невероятное. Ходили с друзьями, всё понравилось!
Светлана Кочешкова
Все понравилось. Актеры были хороши, как и сами квесты!
Яна Шахова
Квесты Fantastic очень понравились (ходили на Ганнибал и Похищение) Актеры суперские,квесты интересные,сюжетные Лучше брать уровень выше,чтобы полностью погрузиться в атмосферу! Спасибо,придем еще!
Яна Шахова
ЯЯ
Яна Яковлева
Отличное место, игра актёров на высшем уровне, локации очень интересно сделаны, админы располагают к себе, в общем всё понравилось, рекомендую🫶🙂👍
Люба Кандрашина
Очень понравился квест!Мы вышли с массой положительных эмоций и ярких впечатлений. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие квесты)
МР
Миша Рудской
были вчера на квесте, все очень понравилось, актерская игра, 100\100, загадки просто сууупер, всем советую еще раз придем сюда
ПА
Павел Александров
Сходили компанией в 9 человек на квест квартира 518, все круто. Все было круто, жутковато и антуражно. Где-то подтупливали с головоломками, но скучать не приходилось, нас все время, как бы это помягче сказать, подбадривали))) Разгадать тайну как выйти со 2й концовкой не смогли бы спастись и жильцы не смогли, но все основные задачи выполнили) Очень рекомендуем, на следующий слёт сходим ещё)
Дарья Мащенко
Все отлично, атмосфера квеста супер. Актеры сыграли классно. Было моментами страшно, потом уже не так. Советуем
Егор Макаров
Хочу поделиться отличным впечатлением от участия в квесте, организованном этой компанией! Все было на высшем уровне: начиная от атмосферной локации и заканчивая превосходной игрой актеров, которые с первых минут погружают в историю и заставляют поверить в реальность происходящего. Загадки были действительно продуманные и интересные, каждый элемент квеста держал в напряжении, но при этом был логично связан с сюжетом. Особого внимания заслуживает уровень страха — он был идеально сбалансирован: ни капли не переигран, но точно заставил прочувствовать всю атмосферу. Благодаря этому квесту мы получили море эмоций и адреналина, обязательно придем еще!