Любопечь

3.9
3.9
Михаил .5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Елена Бакулина14 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
Григорий Жирнов8 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Пожалуйста извините , она не успела вывесить обьявление интернет выдал сбой, касса перестала работать, ещё раз простите за причиненные неудобства🙏
Ангелина Таранова6 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Михаил Михайлович39 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку труда пекаря , всегда рады вас радовать
Олеся С4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Не могли бы вы пожалуйста сообщить дату визита и фото чека для рассоедования данной единичной ситуации.
ВА
В А Щедров15 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите почаще , мы будем для вас готовить диетические пироги.😊
Арсений Иванов7 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за высокие оценки нашего труда и мы вас услышали про 19.50 , исправимся
ЕР
Евгений Рытов1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв , пекарь с 4 утра выпекает изделия , пекарня открывается в 8 утра ,в торгов…
Вадим К2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались.
ИР
Ирина Рыбка3 отзыва
РБ
Руслан Багаутдинов12 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, смело пробуйте остальной ассортимент вы останетесь довольны.