Любопечь
Елена Бакулина
пирожок жареный с картошкой
Оплата Сбер
Михаил .
Класная кофейня, недорогое кофе, приятгая атмосфера
18 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Evgenii PSpro
Регулярно захожу за кофе. Кофемашина, как в большинстве общепита, с утра и в обед всегда попадаю на горячие. Цена-качество соответствует. Человеческий фактор учитываю во всех сферах обслуживания, отношусь с пониманием. Обесценить труд человека много ума не надо.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenii. Спасибо, мы стараемся 💛
АУ
Артем Улунов
Очень разочаровался в этом заведении. Выпечка оказалась черствой и явно не свежей — похоже, стояла с утра (или даже со вчерашнего дня). Кофе кислый, подали едва тёплый. Персонал будто делал одолжение, что вообще обслуживает. Цены при этом как в хорошем кафе, а качество — на уровне дешёвой столовой. Больше сюда точно не вернусь и никому не советую.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши замечания и эмоции, будем больше стараться и примем к сведению замечания.
Дарья А
Вкусные самса с курицей и мясом (не котлета внутри, как в некоторых других заведениях, а именно кусочки). Жульен тоже нравился (брала здесь пару раз), но вот 22 июля купила и разочаровалась: толстый слой теста, а начинку будто размазали сверху для вида. И на вкус - чисто булка. Жаль...
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обязательно исправим технологию приготовления любимого всеми жульена.
ВА
В А Щедров
Очень вкусно, вежливо, жалко что много выпечки нельзя, а то бы только тут питался...
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите почаще , мы будем для вас готовить диетические пироги.😊
Михаил Михайлович
Хорошее место по хорошей цене) вежливое обслуживание и реально домашние пироги)
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку труда пекаря , всегда рады вас радовать
Арсений Иванов
Всегда очень вкусно, большущий ассортимент, жене очень нравится компот. Единственное, бывает под закрытие натыкаемся в закрытую дверь, в 19:50. Что немного расстраивает
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за высокие оценки нашего труда и мы вас услышали про 19.50 , исправимся
ЕР
Евгений Рытов
Заехал утром купить пирогов к чаю. Спросил у продавца свежие ли пироги, на что меня заверили, что они утром сделаные. В итоге два пирога оказались не свежие, были холодные, такое ощущение из холодильника.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв , пекарь с 4 утра выпекает изделия , пекарня открывается в 8 утра ,в торгов…
Вадим К
Вкусная пицца, пироги, выпечка. Недорого, ещё и после 18.30 скидка 30%
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались.
Александр Лапаев
Вежливый персонал, выбора выпечки не очень много но и есть что выбрать, кольцо с мясо понравилось, кофе стандартного аппаратного вкуса
ИР
Ирина Рыбка
Отвратительное обслуживание. Не вкусно. Страшно отравиться. Расплачивалась по сбп, сорвалась оплата у меня дважды списалась сумма. Продавец даже высказать не дала. Спросила про бухгалтерии. У них её нет😂. Забегаловка, я думаю там никаких санпиднорм не выполняют
10 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, бухгалтерию веду я сама хозяйка пекарни , сбои в федеральной программе онлайн во время…
РБ
Руслан Багаутдинов
Беру там после работы пирожки с абрикосами и другими джемами, сочники. Остальное не брал, не могу сказать. Вкусно, мне понравилось.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, смело пробуйте остальной ассортимент вы останетесь довольны.
ДВ
Дарина Виноградова
Гамбургер - котлета, капуста, огурцы и майонез. Даже сыра нет. Невкусно. Круассан с вареной сгущенкой сухой. Невкусно. Булка с маком хорошая. И было бы здорово, чтобы продавцы здоровались (сразу обратила на это внимание, тк во всех пекарнях всегда здороваются). В моем же случае две женщины просто общались между собой :) Не советую.
ЮФ
Юлия Фомина
Ассортимент скудный,все в основном жареное. Сутра продают вчерашнее,ещё и в микроволновке разогретую выпечку... пекарня на то и нужна,чтобы была свежая продукция,а не для реализации товара,который жалко выкинуть! Нет сдобы,обычных вкусных булок. Не рекомендую