Пункт приема лома
Позвонить
АЮ
Александр Юдин
Удобное расположение. Честно работают
Удобный заезд цены хорошие ожидал сумму гораздо меньше чем получил приеду еще не раз советую всем
КЛ
Константин Лапшин
Хорошая приёмка,весы точные,помогли с разгрузкой Приёмщик грамотный всё объяснил Всем рекомендую!
Z5
ZNAKOMI 52
Не ожидал, что так легко можно заработать на старом хламе! Привез несколько старых чугунных батарей и радиатор. Думал, символически заплатят, но сумма приятно удивила! Оказывается, у них здесь один из лучших расценков в городе. Процесс занял минут 15: помогли разгрузить, быстро всё взвесили, рассчитали и выдали деньги. Очень удобный подъезд и график работы. Отличный сервис, который мотивирует делать уборку чаще!
Вж
Вячеслав житель
Приняли метал быстро, все честно никаких накруток, автовесы удобные заехал все четко . Металоприемщик грамотный знает свое дело РУССКИЙ 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ все по прайсу, цены соответствуют, буду обращаться еще теперь только сюда сдавать и рекомендовать знакомым, самые выгодные цены из всех рядом приемок в радиусе 3 километров
Анастасия Туманова
Сдавала металл ,приёмщик все разделил по наименованиям. Сам все выгрузил , дал хорошую цену . Рекомендую
Анастасия Жаббарова
Недавно решили сдать накопившийся металлолом и обратились на приемный пункт.Остались очень довольны обслуживанием. Плюсы: Оперативность оценки и взвешивания Честные цены, без обмана Сотрудник вежливый и профессиональный. Оплата сразу после приемки Удобная площадка для разгрузки Особенно порадовало то, что не пришлось долго ждать – приняли быстро, всё посчитали точно. Расчёт произвели моментально, никаких задержек. Металл оценили по рыночной цене, даже немного выше, чем я ожидал. Рекомендую этот приемный пункт всем, кто планирует сдать металлолом. Здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые ценят время клиентов и соблюдают все договорённости. Обязательно обращусь ещё!
Даниил Мытарев
Сегодня воспользовался услугами пункта приема металлолома и остался доволен качеством обслуживания. Процесс прошел быстро и организованно. Приемщик вежливый и компетентный, помог разобраться в металле и предложили оптимальные условия сдачи
Вадим Собачкин
Сдавал медь ,приёмщик работает без обмана. Все доступно объясняет,цены достойные.
Сергей Фролов
Отличный приемный пункт, весы честные, приемщик все принял объяснил, помог выгрузить, всем рекомендую
Китайский Городовой
Хорошая приёмка, честные весы. Всё как надо, без обмана. Рекомендую
дд
д д
Недавно сдавал металлолом в пункт приёма.Отличный и дружелюбный персонал, цены хорошие, ездил сдавать нержавейки, весы точные, выручил сколько и предполагалось.Работали оперативно и качественно.Очень благодарен сервису, рекомендую!
ЮФ
Юлия Фролова
13 рублей за кг черного лома? Вы смеетесь ? За 90 кг дали 1400 рублей. Не советую. Приемщик еле по русски говорил
RR
Ruslan R
Очень хорошие места доброжелательные люди очень благодарен Спасибо большое приятный доброжелательный человек и принимает металлолом дорого чем других местах некоторых и работает 24часа вообще супер